Технические проблемы Napoleon:Total War
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:51
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:15
А вот ни чего подобного долбаный стим не хочет так просто сдаваться я уже всё перепробоввал сутки уже как купил и не могу играть1). установи СТИМ и создай свою учётную запись (аккаунт) -если его у тебя нет или хочешь создать новый2). включи СТИМ в положение онлайн3). установи игру с диска который приобрёл (перед установкой выбери язык игры: русский)4). далее СТИМ автоматически докачает недостающие файлы игры5). запускай игру и играй ...и будет тебе счастье!!! кстати, много не пей)))
я пожертвовал всеми играми и без толкуВсем доброго дня суток...диск приобрел...сегодня вечером предстоит установка...чувствую без водки не обойтись...Потому что при последней попытке обновить STEAM для ETW, слово STEAM стало нарицательным, т.е. нецензурным, об этом отчетливо слышали соседи, дай бог им здоровья и терпения...Прошу опытных КОМРАДОВ для новичков по порядку прописать все этапы установки Русской Лицензионной версии...То что STEAM я снесу и переустановлю это я понял, в ущерб другим играм...То что нужно отменить автоматическое обновление, чтобы игра не начала скачиваться, это тоже понятно...Еще какие-то фишки меня сегодня ожидают ?!?!
#193 Засланец_Aors_*
Отправлено 27 февраля 2010 - 13:22
Отправлено 27 февраля 2010 - 15:52
Straining upon the start. The game's afoot:
Follow your spirit; and upon this charge
Cry "God for Harry, England, and Saint George!"
Отправлено 27 февраля 2010 - 15:55
Да, это качается игра. Надо выключить автоматическое обновление в стиме, поставить игру, а потом включить обновление.Купил вчера диск с игрой. Запустил инсталлер. Стал он закачивать обновление... и качает до сих пор. У меня такое ощущение, что эта зараза закачивает всю игру из сети, потому что пакпка Napoleon весит уже 11 Гб, а закачано ещё только наполовину
Лучше быть, чем казаться.
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:13
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:35
Земля матушка их забирает ,а если серьёзно то наверно думаю выйдет фикс какой нибудь скороПочему исчезают трупы в игре?
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:45
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:17
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:35
Такая же проблема. Но всё начиналось просто после нескольких минут игры. Глюки, потом мертвый завис и занавес. Сразу же подумал на видео-карту. Посмотрел, оказывается через 10 минут нагревалась до добрых 90 градусов. Причем на любых настройках.Пошел на официальный форум. Оказалось, что я был не один. После долгих срачей с модератором и его дурных советов вроде "каждая видеокарта всегда старается работать на 100 процентов мощности, отсюда и перегрев... Охлаждение плохо работет... Комната пыльная..." и прочего, в итоге с пятого раза он предложил мне дельную вещь. Помогло отключение 3-х шейдеров и включение 2-х соответственно. Теперь даже на 8-кратном сглаживании и остальных максимумах выше 75 градусов не поднимается. Очень странно, но факт. Правда теперь отсутствует возможность включить, к примеру, глубину резкости, но всё же...Все пишут о проблемах с языком,вводом кодов активации.....А у меня проблема такая:вылетает в битвах и при выборе войск...вылетает сама игра и при этом выключается комп.....я хотел узнать,есть ли люди у которых все круто работает и без всяких проблем после обновления?p.s.Processor: Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (2 CPUs)Memory: 2048MB RAMATI Radeon HD 4800 (последние дрова)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II