leet.Smithy
leet.Smithy
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
26 сообщений
Отправлено 28 февраля 2010 - 00:38
Максимальные!У меня пиратка от Разора. Локализация взята отсюда http://totalwar.fun/...showtopic=16244 , за что спасибо этому форуму и камраду кто ее выложил. Все отлично работает, пока на максимальных, система похуже вашей. Видать разработчики не плохо подоптимизировали движок.
Благодарствую !
Я собссна почему спрашиваю, - с включением технологии SSAO и сглаживания в разрешении 1920 на 1200 производительность рушится ниже 30 кадров. Видать не в этом причина
adam1922
adam1922
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
34 сообщений
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:28
Круто разрабы "оптимизировали графику". Начались вылеты с выключением компа. Видимо перегрев видеокарты. Буду снижать шейдеры. В Империи все было нормально даже на более высоких настройках.
Да уж...я из-за этого не мог два дня играть.....хотя в Империю играл на максимальных...Этот pc-гейминг постоянно выматывает...мечтаю,чтобы следущий Total war был на консолях...
SHREDDER
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:10
adam1922,
.мечтаю,чтобы следущий Total war был на консолях...
и настанет Тотал Вару конец тогда(((
Immortal-AoES
Immortal-AoES
Молодик
-
-
Сирома
-
-
4 сообщений
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:19
Очень прошу помогите пожалуйста, я уже не первый раз пишу - у меня такая проблема: запускаю игру - появляется как обычно у steam окно "Подготовка к запуску"... , там кнопка внизу "отмена" и она мигает как будто нажимается и всё, игра не запускается. Я уже всё попробовал - обновление уже 2 раза было, steam перезапускал и в автономном режиме, комп. перезагружал, у меня лицензионная игра из союза, система vista 32, неужели это только у меня так, мучаюсь второй день и не могу даже войти в загруженую игру
та же самая проблема...операционка винда 7,стим и игра стоят на диске С...но у меня ноутбук,это как то может влиять на игру?на коробке написано "видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются"...кто знает в чем дело?
Сообщение отредактировал Immortal-AoES: 28 февраля 2010 - 02:20
adam1922
adam1922
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
34 сообщений
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:46
adam1922,
и настанет Тотал Вару конец тогда(((
Почему же?Игра же не уйдет с PC...просто будет существовать на консолях.....,но креативщики сказали,что пока не планируют..
Ты не представляешь,как я рад!Сейчас играл около 50 минут и ни разу не выкидывало из игры(эти 2 дня я не мог продержаться в игре более 10-15 минут)!Неужели после 2 дней мучения я смогу поиграть?!
А устранять данную проблему собираются?Я в Империю играл почти на максимальных настройках и никаких подобных проблем не было...
Огромнейшее спасибо за помощь!
p.s. Игра супер
Все равно игра вылетает висете с выключенем компа...,но происходит это реже.....раз в 40-60 минут(
Пожалуйста,посоветуйте...Лчше купить видюху или есть надежда,что в патче исправят вылеты?
suddennick
suddennick
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
219 сообщений
Отправлено 28 февраля 2010 - 03:50
Эх, блин. У меня как в империи, появляются периодически очень неприятные тормоза (сек на 3 через каждые полминуты). Менял настройки графики на средние, и не зависимо от этого все продолжается. Поставил последние дрова. core 2 duo e7400 2,8ГГц, 4 Гб DDR2, 512 мб GF 9800GT. Что делать, снова не знаю. Кто-то может сталкивался?
Марк Антоний
Марк Антоний
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
66 сообщений
Отправлено 28 февраля 2010 - 08:22
ребята помогите....пытаюсь запустить игру а выдает "приложению не удалось запуститься, поскольку steam_api.dll не был найден. Повторная установка может решить проблему."что делать?
Онотоле
Джура
-
-
В холодной
-
-
82 сообщений
Отправлено 28 февраля 2010 - 08:45
2 adam1922, и все у кого проблема с перегревом видеократы, из-за чего выключение компа.Я просто зашел на сайт производителя своей карты (NVIDIA) и скачал дрова последней версии. Теперь нет никаких вылетов с выключением компа и вообще игра стала работать лучше и быстрее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → NAPOLEON: TOTAL WAR [Наполеон: Тотальная Война] - скриншоты, видео и обсуждение.
- → Napoleon: Total War [Наполеон: Тотальная Война]
- → Технические вопросы Napoleon:Total War
-
Privacy Policy