Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#201 Ballantrae

Ballantrae

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 февраля 2010 - 20:10

Земля матушка их забирает  :mellow: ,а если серьёзно то наверно думаю выйдет фикс какой нибудь скоро  -_-

Хм, а я не замечал... Вот воронки исчезают, это да, у трупы не видел, что б исчезали. В больших сражениях исчезают или с маленькими армиями тоже?
  • 0

#202 leovvv

leovvv

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 20:40

Очень прошу помогите пожалуйста, я уже не первый раз пишу - у меня такая проблема: запускаю игру - появляется как обычно у steam окно "Подготовка к запуску"... , там кнопка внизу "отмена" и она мигает как будто нажимается и всё, игра не запускается. Я уже всё попробовал - обновление уже 2 раза было, steam перезапускал и в автономном режиме, комп. перезагружал, у меня лицензионная игра из союза, система vista 32, неужели это только у меня так, мучаюсь второй день и не могу даже войти в загруженую игру
  • 0

#203 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2010 - 20:53

Очень прошу помогите пожалуйста, я уже не первый раз пишу - у меня такая проблема: запускаю игру - появляется как обычно у steam окно "Подготовка к запуску"... , там кнопка внизу "отмена" и она мигает как будто нажимается и всё, игра не запускается. Я уже всё попробовал - обновление уже 2 раза было, steam перезапускал и в автономном режиме, комп. перезагружал, у меня лицензионная игра из союза, система vista 32, неужели это только у меня так, мучаюсь второй день и не могу даже войти в загруженую игру

Вы на системный диск Steam и игру устанавливали? У меня с Empire так было, когда я переустановил все на диск D:\
  • 0

#204 igal38

igal38

Козак

• Сердюк
  • 333 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 21:38

У мея тоже самое.Ты такой не один. :angry: Уже двое суток не получается зайти в игру.Игра и Стим у меня на диске D.Пока нет решения.Жду совета.Камрады у кого то были такие траблы???

:PS: Стимом до этого не пользовался.Пока впечатления о нем самые негативные.

Сообщение отредактировал igal38: 27 февраля 2010 - 22:07

• 0
Когда игра закончена , король и пешка возвращаются в один ящик.

#205 leovvv

leovvv

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 22:12

Вы на системный диск Steam и игру устанавливали? У меня с Empire так было, когда я переустановил все на диск D:\

Спасибо попробуюУРА УРА УРА Спасибо Вам огромное 'bukashka' всё заработало после переустановки на диск С, вот Steam замутил

Сообщение отредактировал leovvv: 27 февраля 2010 - 23:16

• 0

#206 adam1922

adam1922

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 22:17

Такая же проблема. Но всё начиналось просто после нескольких минут игры. Глюки, потом мертвый завис и занавес. Сразу же подумал на видео-карту. Посмотрел, оказывается через 10 минут нагревалась до добрых 90 градусов. Причем на любых настройках.Пошел на официальный форум. Оказалось, что я был не один. После долгих срачей с модератором и его дурных советов вроде "каждая видеокарта всегда старается работать на 100 процентов мощности, отсюда и перегрев... Охлаждение плохо работет... Комната пыльная..." и прочего, в итоге с пятого раза он предложил мне дельную вещь. Помогло отключение 3-х шейдеров и включение 2-х соответственно. Теперь даже на 8-кратном сглаживании и остальных максимумах выше 75 градусов не поднимается. Очень странно, но факт. Правда теперь отсутствует возможность включить, к примеру, глубину резкости, но всё же...

Ты не представляешь,как я рад!Сейчас играл около 50 минут и ни разу не выкидывало из игры(эти 2 дня я не мог продержаться в игре более 10-15 минут)!Неужели после 2 дней мучения я смогу поиграть?!А устранять данную проблему собираются?Я в Империю играл почти на максимальных настройках и никаких подобных проблем не было... Огромнейшее спасибо за помощь!p.s. Игра супер :hi:
  • 0

#207 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 27 февраля 2010 - 22:29

Ещё бывает синдром "армии зомби" :
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
...в конце боя юниты выглядят как обугленные мертвецы без текстур с горящими выпученными глазами... :rolleyes:
Сие непотребство зафиксировано у меня и комрада Period. В.карты разные, но обе от nvidia. В системном журнале ошибок с видео нет.
Конечно, эти зомби радуют своим появлением не часто.
Переустановил видео дрова, директ икс, добавил и увеличил обдув в.карты и тд- пока вроде бесовщина прошла ...
  • 0

#208 dracula

dracula

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 22:59

Здравствуйте товарищи Сичевики,у меня такой вопрос,наполеон после нескольких неприятных моментов все таки запустился,все нормально,не вылетает,только вот когда выбираешь отряд и пытаешься его выстроить (например удлинить строй или в колонну) то на земле не отображаются эти зеленые кружки как должно быть.я ничего не правил,никуда не залезал,когда выбираю его они загараются но дальше нет!!!!поиграл несколько битв выстраивая отряды с помощью кнопки на панели!!!!но это невозможно неудобно и занимает много времени!!!!помоги пожалуйста!!!!Спасибо!)
  • 0

#209 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2010 - 23:53

Сие непотребство зафиксировано у меня и комрада Period. В.карты разные, но обе от nvidia. В системном журнале ошибок с видео нет.
Конечно, эти зомби радуют своим появлением не часто.
Переустановил видео дрова, директ икс, добавил и увеличил обдув в.карты и тд- пока вроде бесовщина прошла ...

На Radeon у меня 1 раз тоже было, но тогда пиратка была, не обратил внимание.
  • 0

#210 leet.Smithy

leet.Smithy

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 23:59

Здравствуйте !

Первый вопросик:
Второй вопрос тем кто играет в разрешении 1920х

Заранее благодарю  wzroulaes
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II