Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#501 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 10 марта 2010 - 21:25

Opium

Подскажите пожалуйста, если можно, решение вот такой проблемы. Скачал Repack игры, которых сейчас много в инете, установил - вроде всё в порядке. Запускаю игру в следующий раз - нет вообще никаких звуков: ни музыки, ни помощника, ни голосов, ни выстрелов - ничего. Переустанавливал игру, обновлял дрова на звуковую - ничего не помогает!!!

Причём тут дрова на звуковуху?
Пропадание звука в целом или частично это проблема репаков.
В репаке вылезет не та так другая трабла. Качайте полную версию.

А лучше купить лицензию ,неужто не найдёте 600 руб? ;)

Agis

Кто нибудь может помочь советом? По прежнему ни как не могу играть Напалеона, переустнавливал игру, откатывал дрова на видео на более старые версии (для вин 7), все равно не помогает, по прежнему во время игры видеокарта страшно нагревается, такое ощущение что она начинает разгонятся, проц Intel Core 2 Duo 3.00GNz, видео GTX275 1792mb, оператива RAM DDR2 4gb-1066, ОС ВИн 7. Все игры на максимуме летают, включая и ЕТВ, только с Напалеоном такая проблема, наблюдаеится даже на стратегической карте, если снизить настройки на минимум, то нагревается где то через 30-40 мин, а не на 10-15 мин как на обычных настройках. Что делать?

Чем контролируете кулер видеокарты? Повышайте зависимость оборотов кулера от температуры, если греется.
Что значит страшно нагревается? Страшно это сколько градусов?
Проверяли карту тестами типа 3DMark06 ?
У меня карта слабее вашей: ASUS GTX 260b , а температура не привышает 65 гр. после нескольких часов в игре.
Контролирую через рива тюнер кулер карты + стоит внеший большой доп. вентилятор сверху на корпусе видяхи.

Сообщение отредактировал U633: 10 марта 2010 - 21:29

• 0

#502 Grotzit

Grotzit

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 марта 2010 - 21:38

В репаке вылезет не та так другая трабла. Качайте полную версию.

Я с вами в корне не согласен,сам качал репаки многих игр, проблемы были только с установкой, и то не всегда. Опиум,если не хочется покупать лицензию или качать полную версию игры,поищи репак от Дарка или Механиков, они 100% рабочие.

Сообщение отредактировал Grotzit: 10 марта 2010 - 21:38

• 0
Невинных нет, есть лишь разные степени вины.

Истинно мудрый всегда боится.

"Если человек посвящает свою жизнь добрым делам и помощи ближним, то он сгинет в безвестности и неблагодарности. Если же он направит свой гений на причинение страданий и смерти миллиардам, имя его будет греметь в веках у тысяч поколений на устах. Дурная слава всегда предпочтительней забвению".
Фабий Байл

#503 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 10 марта 2010 - 22:12

Я с вами в корне не согласен,сам качал репаки многих игр

Характерная проблема звука в репаках данной игры, а не других игр, отмечена пользователями.
  • 0

#504 Серёга

Серёга

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 00:56

Что то запутался я с файлами подкачки.Везде пишут по разному. Одни советуют увеличивать, другие уменьшать.Вот у меня 6 Гиг установленной памяти (трехканальная), доступно 3.25 - система так пишет не пойму почему доступно только 3.25, а не все 6.Логично было бы предположить, что раз так много оперативки - файл подкачки можно сделать поменьше. А на сколько поменьше?И какой обьем файла сделать на диске с операционной системой (у меня Win 7) и какой целесообразно поставить на другом томе жесткого диска?...
  • 0

Величайший враг хорошего плана - мечты о наилучшем плане. Карл фон Клаузевиц

#505 Malakay

Malakay

Козак

• Сердюк
  • 628 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 11 марта 2010 - 03:19

Что то запутался я с файлами подкачки.Везде пишут по разному. Одни советуют увеличивать, другие уменьшать.Вот у меня 6 Гиг установленной памяти (трехканальная), доступно 3.25 - система так пишет не пойму почему доступно только 3.25, а не все 6.Логично было бы предположить, что раз так много оперативки - файл подкачки можно сделать поменьше. А на сколько поменьше?И какой обьем файла сделать на диске с операционной системой (у меня Win 7) и какой целесообразно поставить на другом томе жесткого диска?...

ты бы еще 20 гиг оператиав поставил=)) в чем прикол? если например видео памяти не хватит то оператив этот бесполезен да и винда столько не видит и игре столько не надо а файл подкачки тебе погоды не зделает смело ставь 4 гига, хотя можешь и снести его нах...
  • 0
«Чистота через ярость, гордость через ненависть и пусть огонь внутри тебя, зажжет все вокруг.»

#506 Марк Красс

Марк Красс

Козак

• CиЧевик
  • 203 сообщений
Слава: 7

Отправлено 11 марта 2010 - 07:55

У меня Атлон ХР с поддержкой инструкций SSE, а на диске с игрой (лицензия) в мин требованиях указано наличие SSE2. Сначала взял пиратку на дисках, она не запускалась вообще. Потом взял лицуху. После обновления на стиме опять не запустилась. Сейчас Стим опять качает обновления...На моем проце игру вообще можно запустить, Империя же хрошо шла, на хороших натройках причем.
  • 0

#507 Arhon43

Arhon43

Молодик

• CиЧевик
  • 4 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 11:17

Комрады, объясните что за лабуда.Купил лицензию 2двд (однако неспроста, однако большая клиент-подумал чукча).На крыльях счастья прилетел к компу и началось………..Ставится отказалась…. Выяснил причину была установлена лицензионная империя но как то там криво откряканая, снес все. Steam установился-алилуя (но не на тот диск, опять переустановка). Активировал код игры, Использовал свою уже существующую учетную запись.Дальше в моем понимании должна была начаться установка игры диска, но этого не произошло…. Он начал что-то обновлять, хорошо бог ему судья… (обновит немножко и установит). Прошел час, два и что же я вижу установка идет через Интернет- 24ГбтВопрос: что за хня….. накой ляд в таком случае покупать лицуху (с таким же успехом я могбы скачать пиратку)., что за танцы с бубнами постоянно с этим стимом , зачем вообще эти 2 ДВД вложили бы код в коробку и загрузочную дискету. Реально ли установить игру с этих ДВД а не через инет?Что я делаю не так?P.S. Прошу прощения за эмоциональный тон письма, но в моем понимании купил Лицензию, вставил в привод, установил, и если надо-активировал через интернет.P.P.S. 12 часов закачки прошло, впереди еще 8……
  • 0

#508 Kaligula84

Kaligula84

Младший сержант

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 11:33

Огромная благодарность за совет по решению проблем зомби текстур и вылетов битвы !!!
  • 0
Те що тебе не вбиває робить тебе сильнішим

#509 Период

Период

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 12:01

Ваши 6 гигобайт ни как не помогут системе пока вы не перейдете на 64 разрядную систему. В 32 разрядной windows 7 всегда будут работать только 3 гигабайта и ничего с этим поделать нельзя. Остальная память не работает. Так что или меняйте операционку на 64 бит получая в "подарок" шесть гиг оперативки или в точности воспользуйтесь советом первого поста оставаясь с тремя гигами. Но имейте в виду, 64 разрядная система более тормозная со старыми приложениями и играми

Сообщение отредактировал Период: 11 марта 2010 - 12:38

• 0

#510 Romm

Romm

Козак

• CиЧевик
  • 163 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 11 марта 2010 - 12:04

Поддерживаю Kaligula84. Огромная признательность тому, кто посоветовал про файл подкачки - вылеты прекратились. Кому конкретно плюсик ставить?
Кстати, интересно с этими вылетами... они ведь не сразу начались: я отыграл кампанию за Россию - ни одного вылета, а потом начал за Британию, и примерно спустя 30 ходов началось - ни одной битвы не мог сыграть, обязательно вылет в конце или середине... А при морских боях - стабильный вылет во время абордажа. Был.

Сообщение отредактировал Romm: 11 марта 2010 - 12:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II