Ваша проблема возникла видимо из за перегрузки сервера в момент установки игры. Он дергается дергается, а потом начинает тупо скачивать содержимое из сети.У двух друзей сложилась та же беда. Я им советовал удалить содержимое игры и установить ее с диска заново. Все заработало.Комрады, объясните что за лабуда.Купил лицензию 2двд (однако неспроста, однако большая клиент-подумал чукча).На крыльях счастья прилетел к компу и началось………..Ставится отказалась…. Выяснил причину была установлена лицензионная империя но как то там криво откряканая, снес все. Steam установился-алилуя (но не на тот диск, опять переустановка). Активировал код игры, Использовал свою уже существующую учетную запись.Дальше в моем понимании должна была начаться установка игры диска, но этого не произошло…. Он начал что-то обновлять, хорошо бог ему судья… (обновит немножко и установит). Прошел час, два и что же я вижу установка идет через Интернет- 24ГбтВопрос: что за хня….. накой ляд в таком случае покупать лицуху (с таким же успехом я могбы скачать пиратку)., что за танцы с бубнами постоянно с этим стимом , зачем вообще эти 2 ДВД вложили бы код в коробку и загрузочную дискету. Реально ли установить игру с этих ДВД а не через инет?Что я делаю не так?P.S. Прошу прощения за эмоциональный тон письма, но в моем понимании купил Лицензию, вставил в привод, установил, и если надо-активировал через интернет.P.P.S. 12 часов закачки прошло, впереди еще 8……
Технические проблемы Napoleon:Total War
Отправлено 11 марта 2010 - 12:15
Отправлено 11 марта 2010 - 12:23
В том то и дело, что я немогу понять как установить с диска. И кстати я удалял содержимое папки когда игра впервый раз с инета начала качаться-не помогло. Ситуация такова: сношу все, запускаю установку, он предлагает выбрать язык, кликаю русский, пошла установка стима, далее вылазит окно-обновление игры и вуаля...... качается с инета.При отключенном инете, воапсче не начинает ничего делать , пишет нет связи с сервером (вроде так, точно сказать немогу т.к на работе сейчас.)Ваша проблема возникла видимо из за перегрузки сервера в момент установки игры. Он дергается дергается, а потом начинает тупо скачивать содержимое из сети.У двух друзей сложилась та же беда. Я им советовал удалить содержимое игры и установить ее с диска заново. Все заработало.
Отправлено 11 марта 2010 - 12:29
На Русь войной бездумно шли,
Людей побили миллионы,
Но пересилить не смогли!
Секрет той силы разгадать
Сумел один Ульянов (Ленин) –
Народ, что ходит на рогах,
Нельзя поставить на колени!"
Отправлено 11 марта 2010 - 12:32
Тогда установи английскую версию игры. Для этого необходимо именно в стиме, в свойствах игры установить версию игры - английскую. После только устанавливать. А потом после установки в стиме опять поменяй язык на русский. Он скачает обновление весом в гиг и все пойдет. Это проще чем скачивать всю игру.Проблема была у всех с установкой русской и чешской версии игры. Она не устанавливалась, качалась с инета. Но позже ее решили, почему у тебя осталась - непонятно. Перед установкой английской версии попробуй обновить Стим (в настройках) и перезапусти. Может в этом дело. Возможно все же удастся установить именно русскую версию сразуВ том то и дело, что я немогу понять как установить с диска. И кстати я удалял содержимое папки когда игра впервый раз с инета начала качаться-не помогло. Ситуация такова: сношу все, запускаю установку, он предлагает выбрать язык, кликаю русский, пошла установка стима, далее вылазит окно-обновление игры и вуаля...... качается с инета.При отключенном инете, воапсче не начинает ничего делать , пишет нет связи с сервером (вроде так, точно сказать немогу т.к на работе сейчас.)
Сообщение отредактировал Период: 11 марта 2010 - 12:39
Отправлено 11 марта 2010 - 12:51
я вот за росию играю уже все технологии выучил 1812 год пол мира подомной и пока не одного вылета не было зомби текстуры были пару раз, но я эту шнягу с файлом подкачки не делал у меня просто он на 4 гига стоит и всё, что еще могут начаться?Поддерживаю Kaligula84. Огромная признательность тому, кто посоветовал про файл подкачки - вылеты прекратились. Кому конкретно плюсик ставить?
Кстати, интересно с этими вылетами... они ведь не сразу начались: я отыграл кампанию за Россию - ни одного вылета, а потом начал за Британию, и примерно спустя 30 ходов началось - ни одной битвы не мог сыграть, обязательно вылет в конце или середине... А при морских боях - стабильный вылет во время абордажа. Был.
«Чистота через ярость, гордость через ненависть и пусть огонь внутри тебя, зажжет все вокруг.»
Отправлено 11 марта 2010 - 13:12
а ты на Стиме зареген?
Отправлено 11 марта 2010 - 13:44
Да, когда то регистрировался.
На Русь войной бездумно шли,
Людей побили миллионы,
Но пересилить не смогли!
Секрет той силы разгадать
Сумел один Ульянов (Ленин) –
Народ, что ходит на рогах,
Нельзя поставить на колени!"
Отправлено 11 марта 2010 - 15:20
Отправлено 11 марта 2010 - 15:51
Kaligula84
Я постарался постарался найти в сети, проверить и выложить тут Решение проблемы вылетов и зомби-текстур.Поддерживаю Kaligula84. Огромная признательность тому, кто посоветовал про файл подкачки - вылеты прекратились. Кому конкретно плюсик ставить?
Но это решение придумано другим и на другом форуме.
Если поставите мне плюс в репу за находку буду рад.
Отправлено 11 марта 2010 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II