Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#811 Diakonov

Diakonov

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений
Слава: 1

Отправлено 16 мая 2010 - 10:28

Ну почему установка намертво зависает после вставки второго диска?

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 16 мая 2010 - 12:20

• 0

#812 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 16 мая 2010 - 12:21

Diakonov, значит с дисководом или жёстким диском проблемы.
  • 0

#813 Diakonov

Diakonov

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:50

Diakonov, значит с дисководом или жёстким диском проблемы.

Вряд ли. Дисковод читает все диски нормально, 2 диск в проводнике считывается нормально, жёсткий диск ни разу ни глючил.

Не верю. Дисковод 2 диск в проводнике считывает нормально, а то, что жёсткий диск глючит, бред, информация с 1 диска копируется, а со второго нет, что ли??
  • 0

#814 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 16 мая 2010 - 19:19

Вряд ли. Дисковод читает все диски нормально, 2 диск в проводнике считывается нормально, жёсткий диск ни разу ни глючил.Не верю. Дисковод 2 диск в проводнике считывает нормально, а то, что жёсткий диск глючит, бред, информация с 1 диска копируется, а со второго нет, что ли??

Однозначно дисковод глючит. У меня так было. Имел работающий, но старый дисковод - второй диск не хотел запускаться. Купил новый недорогой дисковод - теперь нет проблем.Какого примерно года выпуска у вас дисковод, небось древний?
  • 0

#815 morison1991

morison1991

Козак

• Сердюк
  • 371 сообщений
Слава: 25

Отправлено 17 мая 2010 - 01:00

Brigand

SCORE

Ребята, большое вам спасибо! Вы, просто сняли камень с души! А, то я чувстововал себя каким то неполноценным с такой странной проблеммой...! Спасибо, что ответили!  :apl:

• 0

#816 Diakonov

Diakonov

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 10:49

2006 год. DVD Rom/. серьёзных глюков замеено не было
  • 0

#817 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 мая 2010 - 12:06

2006 год. DVD Rom/. серьёзных глюков замеено не было

Да,дисковод не самый новый. Моему тоже было где-то 4-6 лет, когда он странно стал читать диски.В новых дисководах стоят более совершенные чем раньше чипы, причём в любых, даже недорогих. Мог и засорится. Раз у моего знакомого таракан помер прямо на линзе. :lol: Проверьте второй диск где-то на другом дисководе. Я проверял свой не читаемый диск в магазине. Мой DVD Rom отказался драйверы новой в.карты читать. Думал диск бракованный, пошёл сдавать назад. А диск в магазине нормально читается...Второй диск Империи тоже долго не мог ухватить, пыхтел пыхтел.

Сообщение отредактировал U633: 17 мая 2010 - 12:08

• 0

#818 gumanoid

gumanoid

Козак

• CиЧевик
  • 110 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 мая 2010 - 16:28

Подскажите..Что то не нашёл в темах...У меня лицензия. КАК вырубить долбаный стим !?!?! Не могу играть , из за обновлении постоянно пишет игра не готова к использованию ( в автономном режиме также).....( в оригинал поиграл с часок, решил что буду играть только в моды- посему обновления не качаю (время закачек в стиме больше двух суток...и только увеличивается.....)
  • 0

#819 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 мая 2010 - 17:45

Подскажите..Что то не нашёл в темах...У меня лицензия. КАК вырубить долбаный стим

Запустить стим,далее : Steam-перейти в автономный режим.Ещё вариант: запустив стим, перейти: игры-мои игры-наполеон тв- свойства-обновления-не обновлять автоматически.А самое надёжное- запустить игру с крякнутого экзешника.

Сообщение отредактировал U633: 18 мая 2010 - 17:45

• 0

#820 gumanoid

gumanoid

Козак

• CиЧевик
  • 110 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 мая 2010 - 19:54

Нифига...Данная игра не готова к использованию в автономном режиме...Время обновления уже 6 суток 20 часов....За два часа увеличилось на 4 суток.....Крякнутый экзэшник на лицензию ставить не пробовал ... Имеет смысл ?...Есть ссылки где на лицензию крякнутый экзэшник дают ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II