Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 1.015.1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 431

#301 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 11 марта 2010 - 14:13

ninebit,
ну не знаю у меня такого ниразу не было, хотя тоже 3 раза начинал.
1. Вы точно все по сюжету ЧГ выполняете: т.е. пришли к ЯР после того как запорожский полковник Вас к нему отправил?
2. И вторая мысль: у Вас точно лицензионная пропатченая до 1.015.01 игра, начатая после утановки патча заново?
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#302 Скиф

Скиф

Козак

• CиЧевик
  • 126 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 15

Отправлено 11 марта 2010 - 14:13

Скиф,
писали уже про это - с нейтива тянется. Советую перед разговором с лордом сохраниться и перепробовать все варианты - пока лорд НА САМОМ деле не прейдет на сторону ЯР и не станет красным. Я так 12 лордов уговорил. Еще, имхо, на их перход влияют отношения, известность и рейтинг чести ГГ, а так же навык "убеждение"

Дружище, я не первый день играю в МиБ и его производные. И в ОиМ за Разина бояр уговаривал.
Тут по моему явный глюк, они соглашаются и остаются врагами. Может сначала крепость по заданию Радзивилла надо захватить? Вообще я тут помедлил с захватом крепости (сложновато захватить крепость с отрядом в 30 чел)... и написали что я казнен и игра окончена:)
  • 0

#303 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 марта 2010 - 14:16

Скиф,
нет, точно можно крепость не захватывать, а сначала лордов уговаривать - вчера вечером как-раз это играл, и именно потому сразу не стал задание ЯР по захвату города выполнять, чтобы понять кто из лордов категорически откажется поддерживать мятеж - вот его город и захватил ))))

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 11 марта 2010 - 14:32

• 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#304 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 11 марта 2010 - 14:23

2ninebit
Так-с порядок по сюжету с Радзвиллом таков:
1. Сначала с казаком, поговорили, узнали
2. Пошли к Радзивиллу, поговорили, узнали, предложили восстание
3. Началось восстание, попросили задание у Радзивилла
4. Захватили крепость/город
5. Поговорили с Радзивилом о том что его "теперь можно всегда найти в замке/крепости".
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#305 Rubaka

Rubaka

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 марта 2010 - 14:30

С этим Радзивиллом застрял! Диалог не закрывается. Ctrl-Alt-Del!!!Эх-хе-хех, всё стереть и сначала?И ещё: Про Черного Гетмана начал и потом в Смоленске один чел ни с того ни сего заговорил о том же и сказано топать к старосте Смоленска. Хотя к этому моменту я ещё на побегушках. Это тот же квест с другого конца? Староста Смоленска хто? Как в деревне прям.
  • 0

#306 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 марта 2010 - 14:41

Rubaka,
камрад, напишите конкретно, какой чел - Барабаш что-ли (если он то действительно он рано появляется, можно сказать баг небольшой - просто не надо с ним разговаривать). А вообще, вроде, ветка ЧГ никак со Смоленском не связана, другие города и деревни фигурируют
  • 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#307 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion

Отправлено 11 марта 2010 - 14:41

Rubaka
Прочитай выше.
  • 0

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.

#308 ninebit

ninebit

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 16:54

2ninebit
Так-с порядок по сюжету с Радзвиллом таков:
1. Сначала с казаком, поговорили, узнали
2. Пошли к Радзивиллу, поговорили, узнали, предложили восстание
3. Началось восстание, попросили задание у Радзивилла
4. Захватили крепость/город
5. Поговорили с Радзивилом о том что его "теперь можно всегда найти в замке/крепости".

после защиты села открылся квест о Черном Гетмане. Мол распросите о нем у людей. Ходил\гулял, наткнулся на Радзивила спросил у него про Черного Гетмана - он и ответил, что мол расскажет мне тайну после того как я помогу ему престол отвоевать, потом

1) если соглашаюсь помочь восстать, беру задание, захватываю город, после этого тупиковый диалог.

2) попробывал согласиться поднять восстание, но задание на захват города у Радзивила не брал. После захвата города появляется стандартный диалог "Кому отдать город", пока вылетов нет. 
  • 0

#309 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 17:01

ninebit

Ходил\гулял, наткнулся на Радзивила спросил у него про Черного Гетмана - он и ответил, что мол расскажет мне тайну после того как я помогу ему престол отвоевать, потом

Эх... Теперь всё понятно. :(

Можно пройти откатившись _до_ разговора с Радзивиллом. Иначе потом будет второй злой баг. :(
  • 0

#310 ninebit

ninebit

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 17:01

ninebit

Эх... Теперь всё понятно. :(

Можно пройти откатившись _до_ разговора с Радзивиллом. Иначе потом будет второй злой баг. :(

зато мне ничего не понятно :huh:    Что по сути то делать надо? Что я не так сделал?

Сообщение отредактировал ninebit: 11 марта 2010 - 17:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II