Сообщение отредактировал McAron: 01 марта 2010 - 00:03
Патч 1.015.1
Отправлено 28 февраля 2010 - 23:59
Отправлено 01 марта 2010 - 03:00
Вы уходите от сути проблемы. Конечно было нормально играть до того момента как я стал правителем. Но после этого игра заканчивается. Не работают НИКАКИЕ функции. Захват городов невозможен ( они остаются без правителей) Повелевать Лордами тоже нельзя.Stryker
Не хочешь ставить патч - не ставь. Никто руки не выкручивает. Если ты доиграл до правителя - зачем тебе патч? И так нормально значит.
А патч нужен для того, чтобы продолжить игру, мне нигде не писали, что это конец игры, а на деле выходит именно так.
Я прекрасно понимаю ваше желание завовевать благосклонность разработчиков на их самом форуме, так что можете не стесняться и оправдываться как хотите. Я сам в некотором смысле разработчик и знаю, что нам пишут на нашем форумеДорогой друг, я понимаю ваше желание "подружиться" с разработчиками, но давайте обратимся к справедливости.
Я написал это не с целью подружиться с разработчиками .
Вы видимо не можете понять, что тав правителем - игра закончилась. Дальше играть невозможно, ибо даже мой маршал имеет функций больше чем я. Я просто бегаю, беру крепость, а она остается ничейная. А на диске ясно написано, что стать царем можно и продолжать играть. Или получается меня обманули.Вас никто насильно не принуждает качать и устанавливать этот патч (в отличии от steam) раз вы играли 40 часов без патча , значит сможете играть и дальше без него.
Почему это ? Я ведь честно пошел в магазин и заплатил за их труд, купив диск от 1с за свои кровные деньги. К чему этот вопрос ?Если вы не цените свой труд
А чужой труд значит ничего не стоит?
Я же не спрашиваю, школьник вы или нет, тоже ведь не в тему
Уважение здесь при том, что вы только сейчас доделываете возможности, о которых написано в игре 1.012 на самом диске от 1С.Stryker
патч вносит значительные исправления. И подавляющее большинство игр в мире после патчей не принимают сохраненки. Причем тут уважение вообще? Я всех вас очень уважаю и не вижу связи между этим и тем что технически невозможно сделать.
Можно было не говорить людям о том, что вы еще не успели сделать, а ввести это только сейчас как Добавление :
---Возможность стать полноценным правителем Державы---
И претензий никаких бы не было.
Про техническую невозможность несколько не согласен, так как в "Истории героя" был патч с возможностью сохранения работоспособности сейвов. Думаю, что и здесь это возможно.
Отправлено 01 марта 2010 - 05:49
Stryker- полностью с тобой согласен. Меня уже порядком утомило третий раз прокачивать ГГ. Купил лицензионный диск (что я обычно крайне редко делаю) рассчитывал получить качественный продукт, а оказалась какая-то бета-версия. Ни кто не отвечает на вопрос, как можно было выпустить на рынок такую «сырую» игру! Тойота отзывает почти миллион машин по всему миру, из-за не соответствия заявленному качеству, так почему некоторым разработчикам, а вместе с ними и издателям, не взять с них пример. Считаю себя поклоником M&B,но с меня хватит, придётся забыть про эту игру (хоть я в другое и не играю) на пару, другую месяцев, и пропустить патч 1.016, 1.017, 1.018 и.т.д.1.015:
-При осаде города, если ворваться в город оказываешься, в лучшем случае в поле.
-В деревня Московского царства одни стрельцы.
-Чёрный экран в инвентаре заставляет задуматься о зрении (предметы в нём не видно )
-Если стать правителем Московского царства, разведчиками и патрулями вместо рейтаров и прочих всадников, становятся запорожские пехотинцы (какой-то украинский заговор )
[moderatorial]
Используйте нормвальный шрифт!
Отправлено 01 марта 2010 - 08:25
Я так почитал и догадываюсь, что с этим патчем тоже нет смысла играть. Опять куча багов. Ну что буду ждать следующий... Не хочу быть, как эти обманутые люди, которые прокачивали неделями героя, что бы потом споткнуться о баг, ждать полгода патч, а потом все заново. И снова баги, и снова патч и все по кругу.
Отправлено 01 марта 2010 - 08:38
Я прекрасно понимаю ваше желание завовевать благосклонность разработчиков на их самом форуме, так что можете не стесняться и оправдываться как хотите. Я сам в некотором смысле разработчик и знаю, что нам пишут на нашем форуме
Вы мне пытаетесь доказать ,что лучше знаете о чем я думаю?
Почему это ? Я ведь честно пошел в магазин и заплатил за их труд, купив диск от 1с за свои кровные деньги. К чему этот вопрос ?
В одной из тем разработчики ясно объяснили : от того ,что кто-то покупает лицензионный диск МиБ они никакого дохода не получают .
А на диске ясно написано, что стать царем можно и продолжать играть. Или получается меня обманули.
Вот сейчас взял диск , в описании ничего не написанно про то , что став царем , вы сможете продожить игру.
Сообщение отредактировал Triariy: 01 марта 2010 - 08:50
"Мамаи и Наполеоны
На Русь войной бездумно шли,
Людей побили миллионы,
Но пересилить не смогли!
Секрет той силы разгадать
Сумел один Ульянов (Ленин) –
Народ, что ходит на рогах,
Нельзя поставить на колени!"
Отправлено 01 марта 2010 - 10:06
Меня всегда поражают люди, которые высказывают категоричные суждения с чужих слов. Эдакая комсомольская жилка: "Я Пастернака не читал, но всей душой осуждаю". Поиграйте и выскажите свое собственное мнение. Не желаете играть, выслушав пару-тройку "обиженных" - молчите в тряпочку. Вам ведь нечего сказать, зачем морочить голову остальным?P.S. Кстати , покупка лицензионной игры - это не гражданский подвиг, за который причисляют к лику святых, а норма поведения. Никто же не говорит: "Сегодня я не стащил "Сникерс" в супермаркете, а честно пробил его через кассу, поэтому с негодованием заявляю, что у меня от фольги изжога!"Я так почитал и догадываюсь, что с этим патчем тоже нет смысла играть. Опять куча багов. Ну что буду ждать следующий... Не хочу быть, как эти обманутые люди, которые прокачивали неделями героя, что бы потом споткнуться о баг, ждать полгода патч, а потом все заново. И снова баги, и снова патч и все по кругу.
Собаки лают - караван идет
Отправлено 01 марта 2010 - 10:31
Уважаемые разработчики!Вы бы по теме конкретно ответили, Вам же говорят какие новые баги, хоть прокоментировали что это, баги или что-то неопознанное, и когда ждать след. патч? И когда же будет нормальная-работоспособная версия?А не про СНИКЕРСЫ разглагольсвовать!Если можно конкретно по пунктам!1)-При осаде города, если ворваться в город оказываешься, в лучшем случае в поле. 2)-В деревня Московского царства одни стрельцы.3)-Чёрный экран в инвентаре заставляет задуматься о зрении (предметы в нём не видно ) 4)-Если стать правителем Московского царства, разведчиками и патрулями вместо рейтаров и прочих всадников, становятся запорожские пехотинцы (какой-то украинский заговор )
Отправлено 01 марта 2010 - 10:45
Гермес
Эмм, в деревне МЦ стоит гаринзоном:2)-В деревня Московского царства одни стрельцы.
посшная рать - 21..24
стрелец-копейщик - 6..9
стрелец(мушкет) - 6..9
Это вернули по просьбам игроков.3)-Чёрный экран в инвентаре заставляет задуматься о зрении (предметы в нём не видно 12076ca75c33.gif )
У меня всё ок. %)Если стать правителем Московского царства, разведчиками и патрулями вместо рейтаров и прочих всадников, становятся запорожские пехотинцы (какой-то украинский заговор post-130-1172765416.gif )
Проверим.1)-При осаде города, если ворваться в город оказываешься, в лучшем случае в поле.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 01 марта 2010 - 11:02
Уважаемый Максим вы не поняли насчет стрельцов. Имелось в виду, что нанять в деревнях можно только стрельцов, а где же нам брать копейщиков и всадников, кроме как из плена вызволять?
Отправлено 01 марта 2010 - 11:13
N.B! Вопрос к разработчикам: стоит ли ждать нового патча, если да, когда примерно? Будут ли в новом патче косметические доработки или опять что-то глобальное, и придется начинать игру заново. (вот думаю продолжать сейчас играть или нет, почитал и расстроился).В деревня Московского царства одни стрельцы.Эмм, в деревне МЦ стоит гаринзоном:посшная рать - 21..24стрелец-копейщик - 6..9стрелец(мушкет) - 6..9Я что-то не понял ответ разработчиков. Специально нанялся к Московскому царю, мне в деревнях дают только стрельцов, ветка развития похоже у них только одна. В то время как у Запорожцев при найме и дальнейшем развитии две ветки. В чем все таки дело? (поясните))Исправление неконтролируемого роста параметров исправили в патче 1.015?После разорения деревень и их последующего восстановления, текстуры не возвращаются к ОиМ, становятся как в нейтив.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II