Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

NM Texture Mod v3.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#558790 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:26

2010March07213323nm_texture_mod.png

Мод NM Texture 3.0

Новая Архитектура, защитные укрепления.
Компания 1812 года на основе LME 3.0
Добавлен зимний пак.
Добавлен мод Казачьи полки Войны Отечественной, Новые эксклюзивные юниты для Российской Империи v0.6 автор Maroder22rus
Новые текстуры для всех юнитов России.
Новые текстуры для всех юнитов Франции.
Новые текстуры для всех юнитов Англии.
Новые текстуры для всех юнитов Австрии.
Новые текстуры для всех юнитов Прусии.
Новые текстуры для всех юнитов Баварии, Швейцарии, Королевства Италии, Вьюртенберга.
Частично Гессен, Саксония, Голандия.
Новые иконки.
Новые экипировка.
Новые виды оружия, знамен.

Кредиты:
Для изготовления моделей были использованы материалы из игры MiB Warband. Napoleonic Wars и оригинальные файлы игры Napoleon. Total War.
Казачьи полки Войны Отечественной, Новые эксклюзивные юниты для Российской Империи v0.6 автор Maroder22rus
Мод LME 3.0
Скриншоты
http://mods.totalwar...-total-war.html

СКАЧАТЬ
Зеркало

Автор: ArtStudio

Композитный мод от пана condor_fly - на основе NM Texture Mod v2.0!

Представляю Вашему вниманию третью версию моего композитного мода
Итак, мод включил полную переработку французской фракции а также мелкие правки других (русской, прусской)
Поставлена новая амуниция, вооружение, ретекстуринг и ремоделинг французских юнитов

Кавалерия
Спойлер

Пехота
Спойлер

И другие (см. в игре)
<_< (Названия схематические – исторически достоверные названия см. в игре)

СКАЧАТЬ
Зеркало

Установка:
1. удалить все предыдущие версии композит мода, NM texture, патчи и переводчики (они вам больше не понадобятся);
2. скачать и распаковать архив в папку data игры;
3. наслаждатся игрой! B)

Автор сборки: condor_fly
  • 0

#901 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:
Слава: 240

Отправлено 02 апреля 2013 - 14:56

- Ещё один момент, Пешие Шассеры Императорской Старой Гвардии были Полк Пеших Егерей Императорской ,,Старой,, Гвардии, это к переводу. Плюмажи были снизу зелёными, сверху красными 50/50, погоны зелёными и кисточки красными, а не полностью зелёные. Лацканы заострённые как у лёгкой пехоты, а не как у линейной. Гетры чёрные выше колен. Униформа практически тоже что и у пеших гренадёр гвардии, да и добавить им бы ранцы, тесаки и патронные сумки, ещё бы увеличить их число как у пеших гренадёр и убрать бы им строй шассеров, а то неправдоподобно - было бы круто !! Спасибо )

со всем согласен, кроме строя, потому что я их специально делал как элитных стрелков (какими они и были)
  • 0
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#902 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 02 апреля 2013 - 15:22

- Ещё один момент, Пешие Шассеры Императорской Старой Гвардии были Полк Пеших Егерей Императорской ,,Старой,, Гвардии, это к переводу. Плюмажи были снизу зелёными, сверху красными 50/50, погоны зелёными и кисточки красными, а не полностью зелёные. Лацканы заострённые как у лёгкой пехоты, а не как у линейной. Гетры чёрные выше колен. Униформа практически тоже что и у пеших гренадёр гвардии, да и добавить им бы ранцы, тесаки и патронные сумки, ещё бы увеличить их число как у пеших гренадёр и убрать бы им строй шассеров, а то неправдоподобно - было бы круто !! Спасибо )

Насчет перевода - корректировки будут сделаны.
Polkovnik Ivan поправь меня если я не прав: полковые и батальеные пеших подразделений были квадратные а не прямоугольны, прямоугольными были флаги и штандарты кораблей.
  • 0

#903 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 апреля 2013 - 15:53

Polkovnik Ivan поправь меня если я не прав: полковые и батальеные пеших подразделений были квадратные а не прямоугольны, прямоугольными были флаги и штандарты кораблей.

да и на исправление этого есть специальный мод по флагам, вот только забыл как он называется NTW large flags или что-то в этом роде
  • 0
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#904 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 апреля 2013 - 16:03

Цитата(condor_fly @ Apr 2 2013, 13:53) [post="894536"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал 0: 02 апреля 2013 - 16:56

• 0

#905 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:48

Цитата( @ Apr 2 2013, 14:03) [post="894539"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
[/quote]
я австрияками никогда не занимался - это к пану Артстудио
мне на французов времени не хватает

Сообщение отредактировал condor_fly: 02 апреля 2013 - 17:49

• 0

#906 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:56

я австрияками никогда не занимался - это к пану Артстудиомне на французов времени не хватает

Ладно обращюсь к нему.... Как найду. Ух да как найдууу.! :sm43: ....

Сообщение отредактировал 0: 02 апреля 2013 - 17:57

• 0

#907 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:17

- Прав, штандарты были квадратными

Размеры полотнища были 80x80 см в пехотных частях, 60x60 - в кавалерийских. Наконец, полки конных егерей, гусар, конной артиллерии, части обоза и отряды жандармерии имели в качестве полотнища так называемый «гидон»(guidon). Последний напоминал по форме вымпел с двумя косицами, сильно закругленными на концах; размеры гидона составляли 80 см в длину и 60 см в высоту. Декоративные элементы полотнищ (больших, малых и гидонов) были абсолютно одинаковыми. Некоторые дополнительные украшения
появлялись только на полотнищах гвардейских Орлов. Надписи на всех эмблемах также были практически идентичными. На лицевой стороне полотнища частей линейной пехоты (для примера мы взяли 2-й батальон 46-го полка) было начертано следующее:

L'EMPEREUR DES FRANCAIS
AU 46me REGIMENT D'INFANTERIE DE LIGNE

ИМПЕРАТОР ФРАНЦУЗОВ 46му ПОЛКУ
ЛИНЕЙНОЙ ПЕХОТЫ

на обратной стороне:

VALEUR
ETDISCIPLINE 2me BATAILLON

ДОБЛЕСТЬ И ДИСЦИПЛИНА 2й БАТАЛЬОН

со всем согласен, кроме строя, потому что я их специально делал как элитных стрелков (какими они и были)

- Добро, посмотрю сам что нибудь со строем похимичу.

- Ещё заметка :

1. Нужно изменить/удалить везде в названиях где есть ,,Старая Гвардия,, (это к переводу) и оставить просто Императорская гвардия, почему ? потому что из 4 полков пеших гренадёр и егерей только первые полки гренадёр и егерей + офицерский состав 2-го и 3-го входили в старую гвардию. (1811 год когда официально стали делить гвардию на старую, среднюю и молодую)

К Старой Гвардии относились
полностью:
1-й полк пеших гренадер,
1-й полк пеших егерей,
полк конных гренадер,
полк конных егерей и приданная ему рота мамелюков,
полк гвардейских драгун,
полк конной артиллерии,
полк пешей артиллерии,
легион элитной жандармерии,
батальон гвардейских моряков,
рота понтонеров,
рота гвардейских ветеранов; Ш кроме того,
офицерский и унтер-офицерский состав:
2-го и 3-го полка пеших гренадер,
2-го полка пеших егерей,
полка фузилеров-гренадер,полка фузилеров-егерей,
роты «новобранцев-канониров»;
■ а также офицеры от капитана и выше:
полков тиральеров,
полков вольтижеров,
полков фланкеров
п национальной гвардии.
К Средней Гвардии относились
■ капралы и рядовые
2-го и 3-го полков пеших гренадер, 2-го
полка пеших егерей, полка фузилеров-
гренадер, полка фузилеров-егерей,
■ полностью
состав 2-го полка шеволежеров-улан,
роты ветеранов Гвардии в Амстердаме,
батальонов велитов Турина и Флоренции,
роты артиллерийских рабочих,
батальона гвардейского артиллерийского обоза.
К Молодой Гвардии относились
■ чины от лейтенантов и ниже полков
тиральеров,
вольтижеров,
национальной гвардии,
фланкеров-гренадер,
■ полностью состав
батальона вещевого обоза Гвардии, полка
воспитанников,
■ капралы и канониры рот новобранцев-канониров.
Наконец, 1-й полк знаменитых польских шеволе
жеров-улан стоял на особом положении: он получал
жалованье и довольствие кавалерийского полка Ста
рой Гвардии, но формально частью Старой Гвардии
не являлся.

Ссори за слишком длинное сообщение )

Сообщение отредактировал Polkovnik Ivan: 02 апреля 2013 - 18:03

• 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

#908 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:26

Polkovnik Ivan, ты еще пропустил Голландских гренадер, причисленных к Старой гвардиии составляющих 3-й ее полк и еще отдельно сформированная инженерная рота (представленная в моде гвардейскими инжинерами)насчет гренадер - это я их специально переназвал потому что их название было "Grenadiers a pied" Императорской гвардии, причисленные к Старой гвардииотсюда я их и переназвал Полк пеших гренадер Императорской Старой гвардии - я считаю это правильным

Сообщение отредактировал condor_fly: 02 апреля 2013 - 18:41

• 0

#909 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:06

Polkovnik Ivan, ты еще пропустил Голландских гренадер, причисленных к Старой гвардиии составляющих 3-й ее полк и еще отдельно сформированная инженерная рота (представленная в моде гвардейскими инжинерами)насчет гренадер - это я их специально переназвал потому что их название было "Grenadiers a pied" Императорской гвардии, причисленные к Старой гвардииотсюда я их и переназвал Полк пеших гренадер Императорской Старой гвардии - я считаю это правильным

- Камрад, 3-й полк пеших гренадеров («голландские гренадеры») - сформирован декретомот 13.09.1810 из бывшего гренадерского полка Голландской королевской гвардии; полкимел два 4-ротных батальона и до 18.05.1811 носил 2-й номер; 3-й полк-с 18.05.1811;подекрету от 15.02.1813 влит во 2-й полк пеших гренадеров; в период Ста дней восстановленпо декрету от 08.04.1815; королевским ордонансом от 03.06.1815 расформирован ипрекратил существование 24.09.1815. Он относился к Средней Гвардии, так что у меня как видите всё сходится. Поэтому название Пешие Гренадёры Императорской Гвардии будет исторически достовернее чем Пешие Гренадёры Императорской Старой Гвардии (взято из надёжных источников, а не из моей фантазии), но решать вам, вы мододел, а не я.- Если посмотрите по списку, то название Старая, Средняя и Молодая Гвардия условные названия, так что не все полки пеших гренадёр можно перечислить к Старой гвардии, посмотрите ещё раз по списку.- Apropo (ro), надо бы швейцарских пеших гренадёр изменить бы по реалиам, униформа красно-белая-чёрная, а не оттенки жёлтого, вместо киверов - медвежьи шапки с орлами, длинные фалды, в общем схожы с пешими гренадёрами гвардии Франции. P.S. Камрад, я не критикую, я лишь хочу помочь. Ещё бы если знал как сюда залить изображения, то показал бы конкретные данные.

Сообщение отредактировал Polkovnik Ivan: 02 апреля 2013 - 22:57

• 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

#910 ArtStudio

ArtStudio

Козак

• Сердюк
  • 712 сообщений
  • Награды:
Слава: 405

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:52

Приношу извинения за задержку дополнения к моду сейчас огромное количество работы совершенно не справляюсь ,ближе к лету продолжу работу над модом,огромное спасибо за награду ,очень приятно что работа над модом продалжается,благодарю за это condor fly.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II