Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Золотое издание 1.017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 919

#441 Clyga_Xaocy

Clyga_Xaocy

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 мая 2010 - 14:21

ёмаё.... Багов куча. Щас скажу каких:1. Баг который я заметил когда битва 196(казаков и моих наёмников) против 264(турков). Когда приходит моё подкрепление меня выкидывает из игры.(ошибка закрыть программу)2. Когда кидаю гранату и много людей убило(врагов) меня тож выкидывает.(ошибка закрыть программу)3. Когда кидаю гранату мало убивает но и моих убивает. Тогда тож из игры выкидывает. (ошибка закрыть программу)4. Захватываю замок после того как убил 100 врагов, меня тож из игры выкидает.(ошибка закрыть программу)Может иззатого что я скачал с сети уже Золотое издание. Установил. У меня не было никакой другой версии.
  • 0

#442 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 мая 2010 - 15:42

Clyga_Xaocy,

Может иззатого что я скачал с сети уже Золотое издание. Установил. У меня не было никакой другой версии.

Как это понимать? У тебя пиратка?
  • 0

#443 wersaller

wersaller

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 16:12

Ховер,
1. Заказывать у мастеров-оружейников (стоит примерно тысяч 80))
2. Заказное оружие или доспехи имеют улучшеные характеристики (ну должны иметь)))

Ах да, ... какая система пленных? О_0

Действительно - перестарались: Беру в плен ГРАБИТЕЛЯ. Если продать его посреднику - получаю 12 тал. Если отпустить за выкуп - 500 тал.Если просто отпустить +10 к отношениям с бандитами.

Я короче с дуру, 2их бандитов отпустил просто так, отношения с ними стали +15, теперь веду караван бандиты нападают на него, я подхожу, вариант тока уйти, подумал баг, перезагрузился, ловлю разбойников ещё до того как они нападают, тоже тока уйти! Как мне с ними обратно отношения испортить!??!!?!?!?!? :huh:

Присоединиться к бою с бандитами к нации, с которой больше +15 наверно. Я так делал с казаками против бандитов.
  • 0

#444 Clyga_Xaocy

Clyga_Xaocy

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 16:20

Модераторское.
Пиратки не сапортим.
Пока что устное. Дальше - бан.

• 0

#445 nickel13

nickel13

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 16:31

скажите пожалуйста как перезагрузить квестовых персов, а то у меня степан разин пропал. Может из-за того что я крымское ханство вынес и теперь ему негде сидеть? :o
  • 0

#446 Bangosh

Bangosh

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 21:49

Стал царем МЦ, замочив Степана Разина. Поскольку на тот момент, Москва была у шведов, то временную столицу перенесли в Черкасск. Теперь Черкасском владеет Степан Разин, хотя в персонажах его уже нет, а при нажатии на "Степан Разин" выскакивает какой-то левый швед, к Черкасску отношения не имеющий.Далее. Повыпускал из плена польских бойцов. В итоге, с поляками у меня хорошие отношения, а с МЦ - война. Весело, блин, теперь все мои подданые с отрядами в 200-300 челов гоняются за моим отрядом в 37 полунаемников,чтобы выпотрошить как рыбу, при этом номинально я еще царь, но ни в один свой город уже попасть не могу. Я понимаю, что это вполне историчная ситуация, тут просто возник вопрос: в чем разница между отношениями -10 и -99, к примеру? Эффект ведь один и тот же, что при -10, что при -99.
  • 0

#447 wersaller

wersaller

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 10:38

Это каким образом за 15 пленных 7 тысяч получить можно? У меня максимум по 120 конных ветеранов приобретают посредники...

"поговорить" с пленным в меню "отряд", отпустить за выкуп = 450 - 500 талеров.
  • 0

#448 Tempus

Tempus

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 098 сообщений
  • Прозвище:Рюгзачегспивом
  • Награды:
Слава: 208

Отправлено 25 мая 2010 - 10:54

Из описанных тут багов наблюдал пока только два - жуткие тормоза при битве в лесу (а точно не убрали "лечение" этого бага движка? на 1.015.2 не было) и дубли NPC (но это не суть важно)...
  • 0
Гей, гуляє полем курява по степам
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.

#449 Carsak

Carsak

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 12:04

Из описанных тут багов наблюдал пока только два - жуткие тормоза при битве в лесу (а точно не убрали "лечение" этого бага движка? на 1.015.2 не было)

Полностью согласен. +100%
хотя разрабы отрицают это

Сообщение отредактировал Carsak: 25 мая 2010 - 12:08

• 0

#450 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 25 мая 2010 - 17:00

Внимание!Зависание игры при защите села по сюжету "Чёрный Гетьман" можно обойти включив читы в настройках игры на время выполнения квеста.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II