Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Золотое издание 1.017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 919

#791 Люгер

Люгер

Чуб

• CиЧевик
  • 171 сообщений
Слава: 8

Отправлено 06 ноября 2010 - 22:15

есть коенчно стопроцентный вариант: бунт. Или же просто не устравиваться на службу. и самому захватывать города, но это трудно (заведомо) :)

Ничего трудного! РП я уже вынес, :king: от Швеции три города осталось. А всё благодаря моему секретному оружию :Laie_2: .
  • 0

#792 FRWPH

FRWPH

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 ноября 2010 - 00:46

есть коенчно стопроцентный вариант: бунт. Или же просто не устравиваться на службу. и самому захватывать города, но это трудно (заведомо) :)

а про бунт можно поподробней? то есть если я буду ни к чему не обязанным искателем приключений то все захваченные мной города будут становиться моими? кстати насчёт посложнее.. те, у кого я на службе и так палец об палец не ударяют чтобы победить врага, и когда супостаты щемят одну нашу армию или захватывают одну из наших крепостей они где то далеко хернёй занимаются, патрулируют там чёто, лохов каких то по 10 человек гоняют целыми армиями, а о оказании поддержки или помощи мне я уже и думать забыл.. полный безпредел со стороны любителей филормонии..) отсюда следующий вопрос: возможно ли их как то побудить к более активному ведению дел?

Сообщение отредактировал FRWPH: 07 ноября 2010 - 00:48

• 0

#793 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 07 ноября 2010 - 00:50

FRWPH,бунт бывает двх видов:1. вы сами без чьей то опеки лупите всех подряд, но города достаются исключительно вам. Вы не можете подключать к восстанию кого-то еще. 2. Под опекой бунтаря: Степана Разина, Януша Радзивила, Экс-королевы Кристины и т.д. Преимущества: можно вербовать лордов фракции, против которой враждуете (против которой мятеж). Недостатки: надо делить территорию.
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#794 FRWPH

FRWPH

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 03:07

ВСЕМ огромное спасибо за ответы! тронут вашим вниманием, заботой и лаской! :DDжелаю вам удачи!
  • 0

#795 Один

Один

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 08:30

вы сами без чьей то опеки лупите всех подряд, но города достаются исключительно вам. Вы не можете подключать к восстанию кого-то еще.

А разве нельзя на свою сторону Лордов переманивать? Слышал вроде, что такое было возможно в предыдущих частях M&B
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне

#796 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 07 ноября 2010 - 10:44

Один,
В ОиМ возможно, это очень важная часть, просто Хард забыл упомянуть видимо...
  • 0
everybody lies

#797 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:12

Один,
В ОиМ возможно, это очень важная часть, просто Хард забыл упомянуть видимо...

я имел ввиду тот момент, когда вы самостоятельно, без поддержки какого-либо мятенжника (Разина, Радзивила), захватываете территорию :) ну да забыл пардон-с. :)  
  • 0

#798 Один

Один

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 14:35

У меня тогда по Лордам вопрос. Как сделать так, чтобы они не обижались на меня, когда делятся территории? И что будет, если отношение упадет слишком низко?(я стал правителем с помощью Разина, а он у праотцов) И так же будет отношение понижаться у Лордов, когда ты переманил их на сторону нового независимого государства и не хочешь давать им земли?А теперь на счет маршалов. Я являюсь правителем Московского государства, но почему я не могу решать сам, кто маршал? Приходится ждать, пока кто-нибудь соблаговолит стать маршалом, собрать народ и мне приходится тащить его за собой, потому что сам он страдает какой-то фигней :(
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне

#799 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 ноября 2010 - 14:43

Один, по поводу лордов: никак. Отношения будут падать. Вы должны так сказать "балансировать" на грани +1 -1. Раздавайте владения тем, кто плохо к вам относится, остальные подождут. Далее по поводу царя и т.д. Лорды не уйдут никуда если вы уже совершили успешеный бунт и стали полноценным гос-вом, но если вы еще в ранге мятежников, то они спокойно от вас уйдут
  • 0

#800 Один

Один

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 14:49

Один, по поводу лордов: никак. Отношения будут падать. Вы должны так сказать "балансировать" на грани +1 -1. Раздавайте владения тем, кто плохо к вам относится, остальные подождут. Далее по поводу царя и т.д. Лорды не уйдут никуда если вы уже совершили успешеный бунт и стали полноценным гос-вом, но если вы еще в ранге мятежников, то они спокойно от вас уйдут

А, ну тогда все нормально... А то не хотелось бы остаться один с отрядом в 50 человек против Речи Посполитой и шведами xD
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II