ВОЙНА КОЛЬЦА IV
Отправлено 08 апреля 2010 - 18:16
Отправлено 08 апреля 2010 - 18:20
"мерзкие орки" живут у самых ваших границ, будет интересно посмотреть как вы будете решать подобные вопросы, и в отличие от Короля эорлингов, Наместинику гондора хватает мудрости не вступать в бессмысленную войну.Король Тенгель недоумевает, почему наместник Гондора ведет какие то низкие переговоры с животными. Осгилиат некогда был процветающим городом Гондора, все его части, поэтому король считает что не допустима сдача восточной части мерзким оркам. Так же как и замок.
Сообщение отредактировал Damaro: 08 апреля 2010 - 18:20
Отправлено 08 апреля 2010 - 18:26
Король Тенгель не вступает в бессмысленные дискуссии с животными.З.Ы. Комрад, то относится к оркам, а не к тебе лично"мерзкие орки" живут у самых ваших границ, будет интересно посмотреть как вы будете решать подобные вопросы, и в отличие от Короля эорлингов, Наместинику гондора хватает мудрости не вступать в бессмысленную войну.
Отправлено 08 апреля 2010 - 18:30
Да е мае, я понимаю, я тоже роль стараюсь отыгрывать))я тут ни кого лично не обсуждал и не осуждал, ну кроме историка)) но тут надо признать что нетерплю когда лезут в мои дела со своим уставом, а уж тем более когда влезают в чужую дискуссию и приписывают ролевые фразы к личности(ибо если ты не участвуешь в сардели ты и воспринимаешься по другому) Я конечно тоже неправ что не пропустил это мимо ушей, но такой уж я.А орки да, злые и безымные живодеры, но в правилах свободная дипломатия))Король Тенгель не вступает в бессмысленные дискуссии с животными.З.Ы. Комрад, то относится к оркам, а не к тебе лично
Сообщение отредактировал Damaro: 08 апреля 2010 - 18:43
Отправлено 08 апреля 2010 - 21:05
Я понял как с вами говорить. Мне Западный Осгилиат и Замок-на-острове, вам - восточный Осгилиат. Не нравиться? Тогда война. Если так будет, зовём рохирримов на войну.
Прошу не стирать это сообщение. Больше флудить не буду.
Сообщение отредактировал Калаган: 08 апреля 2010 - 21:12
Что, думал в сказку попал?? Неее...Это ты в жизнь вляпался...(с)
Отправлено 08 апреля 2010 - 21:28
помоему вы все время только так и говорили. Только требования и ни чего взамен.Смешное предложение в ответ на аналогичное теперь можно обговорить реальную компенсацию. Или ни каких переговоров Наместик не хотел изначально? И тогда раз дипломатия для вас чужда и вы хотите истощать свои ресурсы войной будь по вашему.Я понял как с вами говорить. Мне Западный Осгилиат и Замок-на-острове, вам - восточный Осгилиат. Не нравиться? Тогда война. Если так будет, зовём рохирримов на войну.
Сообщение отредактировал Damaro: 08 апреля 2010 - 22:14
Отправлено 08 апреля 2010 - 21:38
Что, думал в сказку попал?? Неее...Это ты в жизнь вляпался...(с)
Отправлено 09 апреля 2010 - 10:19
Кто тебе сказал, что нужно отдать ВСЁ на 2 ход??? В рассрочку вполне реально.мне смешна цена твоя цена на город. Никакая страна в никакой игре МТВ2 нет такого багатства на 2ой ход.
Извини меня, но 20000 это не заоблочная цифра. За стратегически важный объект. Практически непреступная крепость(если нападает комп). Отвоевать её будет гораздо затратнее.20000? 20000?! А ВЫ НЕ ...?! КАКИЕ 20000 ТЫСЯЧ ЗА ЗАМОК, В КОТОРОМ НИЧЕГО НЕ ПОСТРОЕНО?! Я МАКСИМУМ дам 2000! МАКСИМУМ! Это бред за любой город (ну разве что в конец игры самый дорогой горд типа Константинополя в крестовке) платить такую сумму!
А с какой это стати ты уже распоряжаешься Осгилиатом??? Он нейтрален пока. Иди захвати сначала, выставь внушительный гарнизон. А потом уже распоряжайся.Я уже пошёл к вам на уступки дав Восточный Осгилиат, а вы нагло суёте новые условия! Это... Капец.
Уступки...нагло суёте новые условия...Вот наглость!
Сообщение отредактировал Badbear: 09 апреля 2010 - 10:23
Ходи в срок. Будь мужиком Б****ь!
badbearrr@gmail.com
Отправлено 09 апреля 2010 - 15:38
Сообщение отредактировал Chuma: 09 апреля 2010 - 15:40
Отправлено 10 апреля 2010 - 00:26
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II