Gaspar сказал(а) Oct 24 2014, 13:09:
Ну, в принципе, те, что я писал, у меня есть в ворлде, могу архивом залить. Если, конечно, очень нужноУ меня вопрос. Где можно взять весь список Квестов?
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

Кампании Молота войны
Отправлено 23 февраля 2015 - 15:28
Отправлено 25 марта 2015 - 15:55
Ответ камраду BaDcompany.
Тактическая вариация войск лучшая у Империи конечно.
Страт положение интересное у Кислева, Гномов, Остермарка, ну и у Сильвании.
Отправлено 25 марта 2015 - 16:21
Mesn сказал(а) 25 Мар 2015 - 11:55 ДП:
Уважаемый камрад, у Сильвании оно как бы это сказать, не только интересное, но и сложное. Все враги и все под боком. Особенно достают Походы во славу Сигмара, ведь главное припераются все! И не просто так, а ещё с противными огненными магами, или ограми, которые так любят на стенах устраивать тотальный экстерминатус скелетам. Если бы не полное отсутствие боевого духа у мёртвых и не тройные стены у Дракенхофа, то дело было бы просто швах. Правда, я научился справляться с этими недоделанными крестоносцами ещё с помощию дополнительной армии с прокаченным полководцем, которая отлавливает одиночные стеки проклятых сигмаритов и делает экстерминатус уже им, в чём прекрасно помогают дорогие моему сердцу некрархи, ну ещё + отлично прокачанная некромантия у полководца, после боя бывает сразу процентов по 50 от потерь востанавливает.
Кстати, в версии 1.6, есть такой (такая) полководец как Исира Графиня, так вот, я её это... женил как бы...
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 25 марта 2015 - 16:21
А что Вы можете сказать, про Высших Эльфов/Темных , Орков?
Отправлено 25 марта 2015 - 16:32
BaDcompany сказал(а) 25 Мар 2015 - 12:21 ПП:
Я знаю, что у высших эльфов компания получаеться странноватая из-за того что им войска что то типа присылают из Ултуана, а сами они толи не могут вообще войск нанять, толи могут, но низшего уровня. Однако по тесту эльфских войск в кастоме могу сказать, что они мощные,... очень мощные.Mesn сказал(а) 25 Мар 2015 - 11:55 ДП:
А что Вы можете сказать, про Высших Эльфов/Темных , Орков?Ответ камраду BaDcompany. Тактическая вариация войск лучшая у Империи конечно.Страт положение интересное у Кислева, Гномов, Остермарка, ну и у Сильвании.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 25 марта 2015 - 19:45
Страт положение у эльфов интересное. А орки, хз, орки как орки. Я за них не играл.
Отправлено 25 марта 2015 - 20:03
За ВЭ одна проблема деньги ,если взять Мариенбург то играется легко ,очень сильные войска у ВЭ.
Отправлено 27 марта 2015 - 12:25
Все спасибо. НАчал за осталанд. Мод прекрасный, огромное спасибо разработчикам. ОЧень жаль, что данный мод на мед2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II