- Эй, московит! Тиморфеус! Иди к нашему столу, - я заметил нашего товарища по несчастью, направляющегося к выходу.
Забытая Легенда ИГРА
Отправлено 20 марта 2010 - 22:08
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 20 марта 2010 - 22:09
-Что ж...отлично. Удачи. Ты всегда можешь зайти ко мне в комнату в форте где мы разопьем по бутылочке.
С приподнятым ромом настроением я довольный пришел в форт где тут же отправился доложиться в форт коменданту...подлеца Радиото нигде не было. Зайдя в кабинет я отчитался Падженсе:
_Дон Эмилио, я разобрался с ситуацией...
Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 21 марта 2010 - 07:06
Отправлено 20 марта 2010 - 22:16
Ох, обернулся я на Тиморфеучто?!
А там Баррет, Клермон, Австриец, да еще и Гишпанец,
я сегодня не дойду до Родриго, подумал я, ну что ж, быть может чего интересного сейчас здесь узнаю
Доброго времени, если оно для вас доброе, чего нельзя сказать обо мне, думаю по моему внешнему виду вы уже догадались, что мне перепало по башке сегодня еще 2 раза, причем после 2-го я стал действительно свободен, от вещей и от денег.
Так что, вот так как-то.
Кстати, есть одна странность в напавших на меня сегодня, их было 3 и у всех на штанах были 3 полоски начертаны, вот как.
И неприминул выпить
Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 21 марта 2010 - 07:07
Отправлено 20 марта 2010 - 22:18
Ну что поделать, подумал я, когда Австриец удалялся по направлению к таверне. 20 песо... Смогу себе наконец табак купить, трубка то есть.
Зашагав в сторону хижины, дабы взять томагавк я думал о что неплохо бы и мне заскочить в таверну, денег то немного прибавилось.
Придя в хижину я заметил открытую дверь, в хижине творился полный бардак. Кому и Зачем понадобилось это? В любом случае они ни чего не взяли. Я взял томагавк, времени разбираться не было и пошел в таверну.
Как и ожидалось, наемник сидел в компании Англичанина и Француза, как видно последний не спешил присоединиться к разговору. К столу походил недавно спасенный московит, эх а ведь он меня так и не поблагодарил, только позарился на амулет...
Делать нечего, пошел к столу и представился господину Максимилиану, сказав что готов отправляться, сел недалеко и попросил подать пиво...
Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 21 марта 2010 - 07:08
Отправлено 20 марта 2010 - 22:20
- Хм. Предложение лестное, и в любое другое время я бы не задумываясь принял ваше предложение, любезный сэр. Но мы с Клермоном сейчас находимся на службе у губернатора, поэтому не можем распоряжаться своим временем по своему усмотрению.
Однако, я очень благодарен вам за ваше предложение. Прошу вас и вашего друга присоединиться к нашему обществу. - Я махнул рукой трактирщику.
- Хозяин, еще вина! Да поживее. И поесть принеси.
Обсудим местные новости?
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 20 марта 2010 - 22:24
Эй, краснокожий. Тебя кто звал сюда? Я сказал ждать меня.
Новости обсудить можно. Только новостей то этих не особо. Есть у меня информация одна. Можно хорошо заработать. Но если Вам и Вашему другу служба у губернатора задрипаного городишка важнее. И если вы приехали со старушки Европы наняться здесь в испанскую армию, то тогда конечно всё отменяется. Спасибо за вино. Что за сорт?
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 20 марта 2010 - 22:26
Вы забываетесь, я совершенно свободный человек. Я к Вам не присоединялся, а сидел неподалеку и хватит орать через все таверну...
В любом случае пирога готова и в любой момент я к Вам присоединюсь.
Вы прибыли сюда недавно и вас всех уже пытались убить, московита я вообще спас, я могу Вам пригодиться как проводник и хороший воин.
Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 21 марта 2010 - 07:10
Отправлено 20 марта 2010 - 22:30
- Простите сударь.
Я встал из-за стола и пошёл к индейцу.
- Ты что то не понял? Или тебе сейчас в твою красную рожу выстрелить? Я сказал ждать меня. С каких это пор в таверну пускают дикарей. Ты хоть христианин? Где твой крест? А? Хозяин!!! Выведи прочь этого краснокожего!
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II