День добрый, господин, Родриго.
Вообщем дело тут у меня к вам (говорю стараясь не дышать на него перегаром).
Мне б кое-какое оружеи нужно, а именно
пистоль, с запасом пороха и пулек,
клинок (сабля-рапира)
кинжал (или хоть стилет)
Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 20 марта 2010 - 18:36
Выходя из кабинета я столкнулся каким то субъектом в шляпе и со шпагой...извинившись, я проследовал в свою комнату ...там я долго думал до ночи как мне разрулить все дело...кончилось все тем что я вышел из двери и громко позвал во весь двор форта:
-Радиото, живо ко мне!!!!...
...
-Да, сеньор!...
-Собирайся. И возьми алебарду с факелом...ночь на дворе...Я шпагу и аркебузу возьму...а то опять нарвемся еще на кого нибудь...
-Куда пойдем, сеньор?
-К местному торговцу...купим масла для смазки замков аркебузам и мушкетам и холодному оружию...
Вооруженные до зубов, мы дошли до лавки местного торгаша...он не спал ночью...когда я подошел к двери, услышал голоса...войдя внутрь я сказал "Приветствую.." и обомлел...там стоял тот русский. который метнул в меня табуретку тогда в трактире...я встал так резко, чтто Радиото не успел затормозить и врезался мне в затылок...
Какая встреча...
Сообщение отредактировал Varang: 20 марта 2010 - 16:12
0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)
Ночь, лавка Родриго
Хорошая сделка, Родриго,
мною были приобретены
рапира толедская
пистоль итальянский
кинжал
плащ
Так же, забрал я и свой крест у Родриго, который, как он мне поведал, остался у него после разбойников ночных.
Только я собирался идти в таверну, как на пороге появился идальго опять ему придется табурет об бошку вообщем драка началась я в ухо, он за бороду, небольшой погром в лавке, возмущенные окрики Родриго, а потом тук и тишина....
Утро, лавка Родриго
Очнулся я уже как солнце встало, лежал тут же и идальго, извинившись перед Родриго и обещая заглянуть позже для разговора, я поспешил ретироваться в таверну, залечь раны (душевные), методом, ну вы знаете вообщем
Очнулся я уже утром...на одной из лавок у торгаша...повезло, что в этот раз хоть шлем на голове был...первое что я спросил у него:
-Что тут к дьяволу произошло и где мой солдат-охранник???!!!
Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 20 марта 2010 - 18:37
0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)
... Пришедшим в лавку оказался один из новоприбывших в Сан-Мадериас, а именно московит, оказавшийся и вправду немного диким. По крайней мере, от него несло таким забористым перегаром, что один из амбалов, открывший московиту входную дверь, аж скривился от запаха...
Добродушное лицо московита не вязалось с подозрениями Родриго на его счет. А подозревать московита, как раз было за что - пресловутая вещица, найденная в лавке де Карденаса, явственно указывала на причастность Атанасио к ночному визиту. Это был православный крест...
... К сожалению, в разговоре выяснилось, что крест был московитом или потерян, или он был украден у него. Ну хоть, что-то. Покончив с этим, де Карденас занялся любимым делом - впариванию товара, благо Атанасио оказался сговорчивым клиентом...
Дальнейшие события развивались стремительно - стук в дверь, вошедший новый гость и его драка с московитом. Де Карденас с ужасом наблюдал, на вновь разносившуюся в щепки, обстановку его лавки. С криком Cojones maricon de mierda пришлось утихомирить обоих прикладом мушкета, вырванного из рук одного из амбалов.
------------------------------------------------------------------------
Уложив бесчувственные тела на лавки Родриго стал дожидаться утра. Первым очнулся московит, решивший сразу ретироваться. Дальше пришла очередь идальго, дико вертевшего налитыми кровью глазами и вопрошавшего о солдате пришедшего вчера с ним.
- К сожалению, доблестный солдат решил, э-э-э, удалиться и не вмешиваться во вчерашние события - с усмешкой ответил де Карденам - а что же вас, все таки, привело в мою скромную лавку?
Сообщение отредактировал Веталь: 20 марта 2010 - 17:47
0
CPU: Intel Core i5-4690К LCS: NZXT Kraken X61 MB: Asus Z97-Pro Gamer GPU: Asus GTX970 Black RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz SSD: Crucial M550 256Gb HDD: WD Green 2Tb PSU: Super Flower Golden Green HX 650W Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5 Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus M-pad: Asus Echelon Headset: Asus Echelon Camo Speaker: Sven SPS-700 Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Губернатор гневно ходил по комнате, к нему до сих пор не зашёл с везитом вежливости Энрике Суарес, а вроде как дворянин...
В итоге губернатор не выдержал, и позвал стражу. В комнату вошли два солдата. -Солдаты найдите Энрике Суареса и приведите его ко мне, этого неблагодарного мерзавца... Он даже не навестил меня!!! Если понадобится тащите его за яйца!!!
-В прямом смысле(спросил солдат)
-Да хорть в прямом, но чтобы он был здесь!!!
0
"Уроки лет, заветы века И предсказания эпох Не изменили человека, Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы, Все тех же ниток узлы. Семь из десяти по жизни козы, А остальные - козлы.
- Проклятье на этого ублюдка!!! Да я ему все зубы повыбиваю...он у меня в карцере форта до конца дней сидеть будет...ладно...собственно...мне нужна была бочка масла...в принципе подойдет любого качества - оно для смазки оружия...приготовьте ее для меня и запишите на счет казначейства форта...я попрошу коменданта через полчаса прислать сюда пару нашиз раздолбаев за ней...
Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 20 марта 2010 - 18:34
0
Вот и наступило утро. Утренние лучи солнца пробивались через окно в комнату, но это не могло радовать испанца, так как он уже третий день страдал от страшной головной боли. Возможно, это все из-за смены климата, а может на это повлияла та стычка в день приезда? Кто знает. Однако, Энрике все таки нашел в себе силы, что бы встать с постели и отправится позавтракать. Он надел кирасу, пристегнул шпагу и спустился в зал таверны.
Сообщение отредактировал Nick: 20 марта 2010 - 17:58
Услышав о причине визита идальго, де Карденас скривился будто проглотив прокисшего вина. Вести дела с комендантом Де Падженсе еще то удовольствие, дон Эмилио слыл своей скупостью.
- Бочонок масла говорите? Эх, с маслом сейчас тяжелая ситуация, на последнем корабле прибыло всего несколько бочек, да и то я их обещал уже другим клиентам. Даже и не знаю, что делать. - Родриго сокрушенно вздохнул. - Ладно, так уж и быть - выделю одну для вас, идальго, уж больно вы мне понравились. Но сами понимаете, мне надо будет компенсировать убытки клиентам, так что масло будет стоить чуть дороже, всего 40 песо, и то я практически останусь без прибыли. - в голосе де Карденаса звучало неподдельное сожаление.
0
CPU: Intel Core i5-4690К LCS: NZXT Kraken X61 MB: Asus Z97-Pro Gamer GPU: Asus GTX970 Black RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz SSD: Crucial M550 256Gb HDD: WD Green 2Tb PSU: Super Flower Golden Green HX 650W Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5 Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus M-pad: Asus Echelon Headset: Asus Echelon Camo Speaker: Sven SPS-700 Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Иду я значит себе в таверну, лечить голову и душу, как подходят ко мне пару молодчиков, справшивают пару песо на пропитание жертв испанской короны, я им так же вежливо отказываю, тогда толерантные ребята, просят не отказать в милости предъявить свою шпагу на просмотр и тут тук, ну вы поняли
Несчастный Афанасий, очухался через некоторое время, оказалось, что все вновь приобретенные вещи украдены, но что за варвары здесь обитают, голова теперь точно плохо работает, в разгневанных и утомленных чувствах добрел я до таверны, где заказал бутылку рому,
подозвал к себе мальчишку-полотера дал ему монетку и передал записку для Родриго необходимо переговорить вечером, также просьба приготовить дубль заказа вчерашнего А.Н. Вообщем устроился я поудобнее и принялся запивать горе
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.