Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Забытая Легенда ИГРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#161 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 21 марта 2010 - 08:22

]]>Изображение]]>

Клермон не спешил вмешиваться в происходящее. За свою некороткую жизнь он навидался кабацких драк. "Это не моя война" - сказал он себе, но на всякий случай вытащил шпагу из ножен и принялся заводить колесцовый замок своего пистолета.

- Боку дё брюи пур рьён*, - пробормотал Гийом-Серж...

*Beaucoup de bruit pour rien (Много шума из ничего).
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#162 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 21 марта 2010 - 11:29

]]>Изображение]]>

- Хорошо сударь.
- Перед Вашем приплытием, я сидел в порту и ловил рыбу, был проливной дождь. Как ни странно в порту толпилась кучка людей в черный плащах с нашивкой... Они кого-то ждали и меня не видели. Тут пришел человек, в очень богатом плаще и со шпагой. Они о чем то разговаривали и рассеялись. После Вашего приплытия, один из них начал за Вами следить...
Пауза.
- Я хотел рассказать об этом Вам Максимилиан, но Вы решили меня пришить...

Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 21 марта 2010 - 12:42

• 0
everybody lies

#163 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 21 марта 2010 - 12:35

НОЧЬ ТАВЕРНА
]]>Изображение]]>
(Тем временем Толстый Том куда то пропал, вернулся он уже в сопровождении десятка солдат и коменданта.
]]>Изображение]]>
"Так уважаемые доны, что вы здесь устроили? что за стрельбы, и почему оружие не в ножных? Так Том сказал что Австрияк был зачинщиком, солдаты арестуйте его на денёк другой (солдаты быстро под прицелом мушкетов отобрали оружие у Австрийца и связали ему руки за спиной.). Пусть посидит пока в форте, а то много на него жалоб по городу.
Энрике Суарес, вас давно ищут люди губернатора, могли бы зайти к нему. А от вас Господа Гийом и Баррет я вообще подобного не ожидал.

И напоследок Афонасио, мои люди час назад арестовали двоих бритых парней в чёрных штанах с трюмя белыми полосками. У них было слишком хорошее для них оружие, а я слышал вас ограбили, быть может это ваши обидчики? зайдите посмотрите..."

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#164 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 21 марта 2010 - 12:50

НОЧЬ, ТАВЕРНА
]]>Изображение]]>=>Изображение

Дон Эмилио, Вы напрасно возводите напраслину на нас с мсье Барретом. Он лишь пытался успокоить горячие головы. Я же вообще держал нейтралитет. Так что мы чисты перед Богом и губернатором.

• 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#165 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 21 марта 2010 - 12:58

Изображение

Третий день, ночь и утро четвертого

Спровадив новоявленного начальника арсенала, де Карденас устало откинулся на стуле в своей комнате потирая виски. Голову ломило так, как будто пьянствовал сутки напролет, да и спину безбожно ломило, будь неладна эта тяжеленная кираса... Немного поразмыслив, Родриго кликнул к себе громил, и принялся отдавать им распоряжения:

- Эй, Пакито, сбегай к дому своего хозяина и расскажи ему о московите, и выплывших подробностях по поводу его крестика. Если не пустят к дону Педро, расскажи Хуану... Ах да, вот возьми с собой бутыль андалузской "малаги" и передай вместе с нею, что я желаю доброго здоровья дону Педро.
- А вы двое, приберите внизу! А то лавка выглядит, как будто в ней разорвалось пушечное ядро, de puta madre.

День медленно тек своим чередом... Громилы тихо переругиваясь, таскали мебель в лавке, попутно разбив еще некоторое количество посуды... Спускаться вниз и вычитывать криворуких остолопов, не было никакого желания, Родриго лишь устало выругался про себя... Позже, выслушав доклад вернувшегося Пакито, велел приглядывать за лавкой, а сам решил немного подремать...

Проснувшись вечером, Родриго спустился вниз и подозвал громил к себе:
- Пакито, останешься здесь, а вы двое - пойдете со мной, прогуляемся.

Родриго точно знал, куда ему хотелось отправиться... А хотелось ему в местный бордель, чтобы в умелых руках местных шлюх, позабыть о мрачных мыслях и страхах последних событий.

--------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------

Подробное описание ночных событий, вырезано по-моральным соображениям :)
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#166 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 21 марта 2010 - 13:37

Изображение

Выйдя из таверны, я подумал что было бы хорошо убраться в комнате... Но дойти до хижины мне было не суждено... Из кустов вдруг выскочил какой-то психопат в черном плаще и протянул мне мешок...
- Эй! Ты...
Но он уже скрылся...
В мешочке были деньги без обозначений, просто круглиши, каждый дублона на два... В записки было сказано, что надо освободить наемника и привести в лес... Хм... Нет я его в лес не поведу, но освободить надо.
Я пошел к форту, солдаты должны были еще вести его по дороге. Так и оказалось. Я пригнулся за кустами и стал придумывать план...
Я выпрямился и стал орать на индейском... Пять солдат отбежали ко мне, я присел и скрылся, обежал вокруг, всадил одному из солдат томагавком между глаз, ножом развязал веревки и всунул его в руки наемника...
Во время боя я коротко рассказал, что за ним кто-то охотится и что мне велено его отвести, так же заметил что этого делать не собираюсь.
- Что будем делать сэр?

Сообщение отредактировал Pope: 21 марта 2010 - 18:32

• 0
everybody lies

#167 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 21 марта 2010 - 13:41

О, да мессир губернатор, было такое, тогда я за вами отправлюсь, чтобы окончательно удостовериться, что это действительно они

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#168 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 21 марта 2010 - 13:49

Лоренцо Борони ну конечно, я с радостью выполню ваще задание, однако я не могу исследовать с кем попало, мне нужны толковые и опытные люди, на которых можно положиться!Спасибо за отличную вещь, мне она точно пригодиться!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Вашингтон: 21 марта 2010 - 13:57

• 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#169 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 21 марта 2010 - 13:52

]]>Изображение]]>

Дон Афанасио это они были? Если да, то вот всё ваше оружие, и личные вещи, к сожалению денег приних небыло, а этих уродов мы пожалуй вздёрнем, и так бандитов хватает в капюшонах.... Да и куда солдаты с этим австрияком запропостились???

]]>Изображение]]>
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#170 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 21 марта 2010 - 14:00

Утро. Дом Губернатора.
Изображение]]>Изображение]]>

Да мессир, определенно это они, что ж, денег нету, но хоть снаряжение есть, спасибо мессир :hi:

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II