Мой персоонаж пошел прогуляться по лесу
Забытая Легенда ИГРА
Отправлено 18 марта 2010 - 13:08
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 18 марта 2010 - 13:25
Губернатор решив, что приём на сегодня его сильно утомил, велел страже позвать к нему француза, а всех остальных отправить в таверну и угостить выпивкой за счёт города.
-Пусть приходят на приём потом, сегодня я устал, ах это тропическое солнце... В Кастилии погода лучше...
Когда в комнате остались он, Баррет и Филип де Клермон, он сказал.
-Господа, один из вас уже знает, зачем я вас оставил, господину Баррету же я озвучу своё предложение. Господин Баррет, я предлагаю вам стать моим агентом... Тоесть выполнять мои поручения в обмен на ХОРОШУЮ плату. Мне известно, что вы опытнуй боец, и далеко не глупый человек, коль смогли остаться в живых во всех этих передрягах. Я думаю вы вместе с Доном Клермоном сможете хорошо послужить испанской короне в этой колонии, и заработать себе неплохую пенсию, если вы поняли о чём я... (губернатор снял с пальца ещё одно золотое кольцо с изумрудом, и вложил в руку Баррету) это так сказать вам для лучшего раздумья... Если вы согласны господа то я немедленно дам вам ваше первое задание...
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 18 марта 2010 - 13:34
- Польщен доверием, дон Хуан. - Я отвесил низкний поклон.
К вашим услугам.
Сообщение отредактировал Magnus: 18 марта 2010 - 13:34
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 18 марта 2010 - 13:43
Тогда ваше первое задание таково: вы должны отнести данное письмо Индейскому шаману в деревню. Идите вдвоём, местные места довольно опасны, и главное не в коем случае сами не распечатывайте письмо, а не то пожалеете. Я конечно понимаю что уже вечер, и вы сильно устали, но думаю полученный вами аванс придаст вам сил(губернатор усмехнулся). По результатам доложите мне лично. (губернатор отдал запечатанное сургучом с печатью письмо в руки Баррету).
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 18 марта 2010 - 13:54
- Ну что, сэр... э-э-э Клермон, - ну и имена у этих французов, любят пустить пыль в глаза - мы с вами теперь на губернаторской службе.
Я снял перчатку и надел на безымянный палец перстень, подаренный губернатором. Потом опять надер перчатку.
- Мы не представлены, однако, я думаю, в этой дикой стране не до церемоний. Эдуард Баррет к вашим услугам.
Сообщение отредактировал Magnus: 18 марта 2010 - 13:54
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 18 марта 2010 - 16:02
Пьяные драки.
В кабаках.
Эх, романтика.
Сказал бы я , если б не болела голова.
Сходил называется, рома попил.
После похода к губернатору, отправился я значит с Якобсеном, и 2-мя Гишпанцами.
Пришли, заказали по кружечке тепленького, за прибытие так сказать, а тут, не буди лихо пока тихо, подваливают пятерня матросни какой-то, да еще в наглом виде требуют добавки себе за наш счет. В кармане у меня всегда на этот случай фига, которая и была продемонстрирована ребяткам. Однако те решили, что я много выпил и мне наливать бессмысленно.ю за что я получил по голове,меня это не сломило в желании напоить их отменным ромом. Методом стула и раскаленных железяк из жаровни, я утолил жажду всех желающих. Когда стул сломался (еще бы он не сломался, ведь уже матрос сломался), я его швырнулв толпу, но толпа расступилась и попал мой стул прямо в Варанга, за что ему мои покорнейшие извинения и бутылка рома. Кстати о бутылке, ее я стал добивать оставшихся, кто мне попадался. Ну а потом подоспели бравы молодцы с комендантом, напустили дыму из ружей, так, что до сих пор отдышаться не могу
Отправлено 18 марта 2010 - 16:23
Дон Педро страдал. Последние дни его постоянно одолевала скука. 3 года он добивался своего положения. 3 года непрекращающейся борьбы, интриг, схваток, обещаний, нарушения обещаний, убийств в наглую и тайных... И теперь, после 3 лет, добившись практически всего, чего можно, кроме губернаторского кресла, ему было скучно.
- Хуан - позвал дон Педро слугу, и по совместительству порученца по особым - что нового сегодня?
Сообщение отредактировал Adasyg: 18 марта 2010 - 17:30
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 18 марта 2010 - 17:01
Мсье Баррет, Гийом-Серж-Луи-Шарль-Филип де Клермон д'Амбуаз де Кастельмор к Вашим услугам! Что ж, мы теперь с Вами в одной кастрюле. Какой службой угодно озаботить нас мессиру губернатору? И когда он соизволит таки облагодетельствовать нас обещанной пенсией? Как Вы знаете кораблекрушение лешило меня практически всего моего скромного скарба. Хотелось бы для начала хотя бы подновить свой гардероб...
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 18 марта 2010 - 17:02
Прошедший день, был ничем не примечательный. Закрыв вечером лавку, Рикардо отправился наверх в свою спальню, захватив с собой бутылку вина и несколько деловых бумаг, чтобы просмотреть их перед сном. Покончив с делами и откушав вина, благополучно отправился на боковую.
... Непонятный шум заставил выплыть из сладких волн сна. Какая-то чертовщина творилась внизу в лавке - доносился грохот падающей мебели, звон разбиваемой вдребезги посуды. - Что за - чертыхаясь и матерясь про себя, Родриго схватил пистолет, оставляемый все время подле себя на ночь, и помчался вниз...
В лавке было темно и ни хрена не видно, только выделялся дверной проем на фоне лунного света. Вдруг в проеме мелькнула чья-то фигура, которая рванулась наружу. Родриго от испуга вздрогнул и выстрелил вслед... от дверного косяка отлетела изрядная щепка. - Maldita sea, sucia puta - ругнулся Родриго и выбежал на улицу. Но вокруг уже никого не было, сделав несколько шагов он споткнулся о что-то на земле. Это оказался Педро Гуттиерес, слуга охранявший магазин по ночам. Перевернув ногой тело, Родриго уставился на перерезанное, как свинье, горло бедняги. - Mierda en la boca - снова ругнулся Рикардо и вернулся обратно в лавку. Зажег несколько свечей и принялся убираться в разгромленном помещении, в уме прикидывая понесенные убытки... а считать, как оказалось было что...
- А это что такое?! - на прилавке оказалась одна любопытная вещица. Покрутив находку в руках, Рикардо сунул ее в карман и поднялся к себе наверх. Оделся, прихватил шпагу и перезарядив пистолет отправился на улицу, намереваясь направиться к губернатору, чтобы пожаловаться на произошедшее безобразие.
- Кто-то мне за это ответит, bestias malolientes!!!
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 18 марта 2010 - 17:07
- Сэр Клермон, мы должны доставить этот конверт какому-то местному дикарю. Предлагаю выступать немедленно, чтобы успеть до наступления сумерек. У меня нет никакого желания бродить по джунглям ночью.
Веталь,
Явно Вендиго наведался
Сообщение отредактировал Magnus: 18 марта 2010 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II