Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Забытая Легенда ИГРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#221 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 22 марта 2010 - 13:45

Лоренцо Борони , дак что вы на это скажете?Кого мне в напарники можно дать? Ведь это очень опасное дело, хотя я видел что новые люди похожи на толковых, вроде один из них француз, и еще один, не помнб точно кто, но на вид очень порядочные.

• 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#222 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 22 марта 2010 - 14:01

Изображение

"Что за бродяга! - удивленно подумал я - судя по его виду здешний люд вообще подаяний не дает."
- Приезжих говоришь... Благодарю. - сказал я и прошел в церковь.
Спокойно молится мне не давали тревожные мысли, посеянные нищим. "Странные люди в капюшонах... Покушения... может для этого в форт города прибыло пополнение? - думал я сидя на скамье."
Выйдя из храма я увидел все того же нищего.
В руке моей появилось еще тридцать пессо.
- А где здесь можно переночевать? Да и разве много приезжих в последнее время?

Сообщение отредактировал Black Dog: 22 марта 2010 - 14:42

• 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#223 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 22 марта 2010 - 15:34

День. По пути на копи
Изображение

- Клермон, дай сюда свою шпагу. - Свою скьявону я уже вогнал в глинистую стенку до самой рукояти. Взяв шпагу француза, всадил ее в стену на уровне своей груди.
- А теперь помоги мне, - я аккуратно начал карабкаться наверх. Одну ногу на скьявону, вторую на шпагу, - еще немного, Клермон! - Француз сильно подтолкнул мой афедрон наверх, и я, наконец-то, смог уцепиться обеими руками за траву.
Вскарабкавшись на верх, я размотал веревку и опустил ее конец в яму. Клермон вытащил наше оружие и привязал его к веревке. Сам же уцепился за веревку и ловко пополз вверх.

Выбравшись из нашего неожиданного узилища, мы привели себя в порядок возле ближайшего ручья и продолжили путь к копям.

Сообщение отредактировал Magnus: 22 марта 2010 - 15:34

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#224 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 22 марта 2010 - 15:37

Изображение

У Дона Педро было гнуснейшее настроение. Казалось бы, пустяковая рана принесла немало хлопот. Неожиданно воспалившись, она свалила Дона в постель на 2 дня. Все что он мог делать – так только глотать ром, да время от времени слушать доклады Хуана. Не удалось встретиться с испанцами, не смог побеседовать с ростовщиком. Лекарь Дона – мориск – хлопотал над Доном эти 2 дня, что-то втирая, что-то прижигая, выпуская гной, бормоча какие-то заклинания(во всяком случае Дону казалось, что заклинания). И в конце концов, то ли лекарское искусство, то ли Божья Воля, помогли. Сегодня утром Дон почувствовал себя лучше – во всяком случае он смог подняться с постели и позавтракать. Хуан, по-обыкновению, докладывал. Новости были неутешительные. Больше всего Дона расстроило известие о прибытие солдат из метрополии. Такое пополнении гарнизона превращало губернатора в самую большую дубину в Сан-Мадериасе. Конечно, Дон Педро мог собрать людей не меньше, если бы была такая нужда. Да и арсенал у Дона был повнушительней, чем у губернатора(прокручивали они с де Карденасом делишки, не без этого…). Но обученных солдат у Дона было мало – всего 28 человек, которые и охраняли его резиденцию. Остальные были так, сброд – головорезы, матросы, бандиты, грабители – в общем, таких в каждом порту десяток на песо. Против обученных солдат они вряд-ли бы выстояли. С трудом поднявшись из-за стола, Дон, прихватив бутылку рому, улегся на диван, откинувшись на подушки, и, время от времени прихлебывая из бутылки, начал размышлять, благо ничего другого он сделать пока не мог…

Сообщение отредактировал Adasyg: 22 марта 2010 - 15:38

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#225 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 22 марта 2010 - 15:48

Изображение => Изображение => Изображение

День четвертый - лавка торговца

Выпили, эх, хорошее винцо-то, что ж, в путь, так в путь. Вперед.

ИзображениеИзображение

Выходя из лавки встретил идальго Варанга, который опешил меня вопросом
-Афанасио??! Какого черта? Ты теперь имеешь дела с этим торгашом?
-Кхм, почему собственно и нет? Я ведь сам бывший купец, так что с ним сподручнее сладить.

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#226 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 22 марта 2010 - 15:57

Изображение

- Сэр, а почему бы нам сначала не побить тех бандитов? Вы говорили, что они на Вас напали, а мне подкинул мешок с деньгами и запиской, в которой говорилось чтобы я Вас ответ в лес, предварительно спасся из плена... У нас есть оружие, внезапность и где они будут ждать..?

• 0
everybody lies

#227 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 марта 2010 - 16:14

ИзображениеРаздраженный тем что Афанасио теперь работает на Карденаса, я отправился выполнять задание коменданта...солдаты в сверкающем оружии были выгнаны на пристань...в город прибыл новый корабль, который привез огромное пополнение в 150 солдат гарнизона...а также много различных грузов...и неких 4х персон...
Весь оставшийся день я провел в организации по расквартировке войск...и ждал ответа коменданта по поводу оружия и Карднеса...хотя. С таким гарнизоном как сейчас можно было уже особо не бояться бандитов...теперь по городу можно было пустить вооруженные патрули для наблюдения за порядком...

Вскоре узнал непрятную новость...в темнице форта был убит охранник, и 1 заключенный сбежал...это уже не лезет ни в какие ворота. В городе нужно немедленно вводить военное положение...

Сообщение отредактировал Varang: 22 марта 2010 - 16:53

• 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#228 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 марта 2010 - 16:44

Изображение

Дона интересовал один вопрос – Кто? Все пока указывало на губернатора. Для простоты раздумий Дон начал загибать пальцы:
Первый – неожиданные нападения черных. Поначалу можно было предположить, что хотят убить кого-то из вновь прибывших. Но последующие события показали, что это не так. Да и нападения то были странные – не убили никого. А ведь могли запросто. Даже самого Дона. И очень легко. Вряд ли черный так испугался голосов, особенно если вспомнить с какой легкостью он разделался с надежными, тертыми телохранителями Дона. Глупое нападение на австрийца – сначала столкнули в воду… А можно было просто прострелить башку, а труп уже потом столкнуть. Скорее всего нападения преследуют другую цель – посеять панику и заморочить голову, особенно новеньким, которые пока в местных делах ни черта не понимают. И разгрести потом жар их же руками.
Второй – письмо губернатора. Что можно было такое написать, что бы так разозлить местного шамана. Местные индейцы, в-общем, народ не очень приветливый(Дон имел с ними дело), но чтобы так в открытую пытаться сжечь белого… Это уже выходило за рамки. Дон знал одну причину, которая могла вызвать такую бурю негодования у племени, но пока решил не заморачиваться по-этому поводу.
Третий – неожиданное прибытие подкрепления для местного гарнизона. И подкрепление немаленькое. Которое надо было оплачивать. Из каких шишей спрашивается губернатор будет его оплачивать? Да и в принципе для чего? Никаких войн колония не вела. Значит солдаты нужны для чего другого. Или для охраны, или для того, что-бы кого-то прижать к ногтю. И Дон смутно догадывался кого. Или для того и другого вместе. Тем более ситуация благоприятствует – разгул бандитов, черные… Как-то слишком вовремя оно прибыло. Теперь губернатору осталось ввести военное положение в колонии – и опа, руки будут развязаны только у него. Но для чего он хочет развязать себе руки. И что собирается охранять?
Дон почувствовал запах Большой Аферы . И Больших Денег. Он был уверен что все рассчитал правильно. Правда еще оставались такие пунктики как марран Дон Леон, что-то ищущий австриец и неубиваемый черный, но вероятно они лягут в общую схему, когда придет время. А сейчас пора искать себе союзников. Надо послать за де Карденасом. И нанести визит вежливости губернатору…

Сообщение отредактировал Adasyg: 22 марта 2010 - 18:02

• 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#229 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 22 марта 2010 - 17:34

Изображение => Изображение => Изображение

Вечер четвертого дня - лавка торговца, усадьба дона Педро

- Ну что сеньоры, раз вопросов нет, тогда идемте, - Родриго обернулся в сторону громил, и кивнул - вы тоже следуйте за нами.

Вышев из лавки, наткнулись на идальго Санчо, который гневно перекинулся парой слов с Атанасио и отправился обратно в сторону порта. Хорошо, что сейчас обошлось без конфликтов и мордобития. Компания направилась в сторону усадьбы дона Педро, с которым де Карденасу нужно было обсудить последние события и новости... а они имелись. Заодно стоило узнать о состоянии здоровья дона Педро, может он захочет самолично принять участие в небольшой прогулке, что затеял Родриго.

Сообщение отредактировал Веталь: 22 марта 2010 - 17:34

• 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#230 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 марта 2010 - 17:47

Изображение

После беседы с де Карденасом Дон решил пересмотреть свои планы. Вероятно в игре участвуют гораздо больше игроков, чем ему думалось вначале. Поэтому Дон решил пока отложить визит к губернатору и, несмотря на не очень хорошее самочувствие, принять непосредственное участие в "прогулке" с Родриго, взяв на этот раз с десяток телохранителей для охраны своей драгоценной персоны.

Сообщение отредактировал Adasyg: 22 марта 2010 - 17:48

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II