Забытая Легенда ИГРА
Отправлено 22 марта 2010 - 19:56
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 22 марта 2010 - 20:16
Хм.Странно вечер а не одного горожанина и ''святош'' не видно.Подождем еще. И тут Родриго де Карденас выхватил шпагу но его окликнул резка появившийся священник и сказал чтоб спрятал оружие патом долго беседовали.Договорив Дон сказал нам идти за ним.
Народ, взлюбивший буйство и войну,
Сыны Геракла и Ехидны, -скифы
Отправлено 22 марта 2010 - 20:18
После некоторых поисков вчера вечером я нашел таверну, что в портовой зоне. Снял небольшую комнату на верхнем этаже. Сложив в комнате свои вещи я лег в постель "на одну минуту" и моментально заснул. Надо будет, при случае, извиниться перед доном Педро. Кто бы он ни был, но вежливость никто не отменял.
Утром прогуливаясь по пирсу ко мне подошел человек, назвался Лоренцо Борони. Предложил за вознаграждение отправиться в небольшую поездку, которую по его приказу организует местный охотник-немец. После недолгих разумий я согласился. Вернулся в комнату, надел кирасу, взял меч с кинжалом и отправился к Хансу Бьюреку.
Около хижины было тихо, и, на мгновение показалось, что здесь никто и не живет. Я подошел к двери и три раза сильно постучал в дверь:
- Ханс Бьюрек! Я от Лоренцо Борони!
Сообщение отредактировал Black Dog: 22 марта 2010 - 20:20
"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн
Отправлено 22 марта 2010 - 20:41
О да я вас слушаю, я в курсе всего дела, только будте добры представтесь!, это хорошо что вы откликнулись, прошу заходите, не стесняйтесьПравдо нас еще маловато, но мы пока обговорим детали путешествия, расскажите что вы за воин, извените что прям с порогаПроходите же!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Вашингтон: 22 марта 2010 - 20:46
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 22 марта 2010 - 20:48
- Здравствуйте, Ханс. А у вас тут уютно. - сказал я, проходя через порог. - зовут меня дон Альваро Кехада. Что я за воин? Хм... Воевал с Гранадским эмиратом у себя на родине, потом были походы в Италии... В общем могу Вас заверить, что владею я своим мечом прекрасно. Для своих лет, - добавил я шутливо.
- Так, а в чем конкретно просьба сеньора Борони?
Сообщение отредактировал Black Dog: 22 марта 2010 - 20:50
"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн
Отправлено 22 марта 2010 - 20:53
Он приглашает нас отправитсья на разведку территорий, это как я понял с его слов, ну нам могут попастька на пути как бандиты, так и дикие индейцы, так что нужны опытные бойцы, которые не трухнут при виде врага, может быть вы могли бы еще кого-нибудь пригласить?
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 22 марта 2010 - 20:57
- На мою отвагу и мастерство, как я уже сказал, можете полностью положиться. К сожалению, я только вчера прибыл сюда и мое знакомство ограничивается только одним человеком. Но он точно не сможет и не захочет идти в разведку территории. Пользуясь случаем хочу спросить, а что за человек дон Педро де Сан-Марино? Вы же здесь давно живете.
Сообщение отредактировал Black Dog: 22 марта 2010 - 21:00
Отправлено 22 марта 2010 - 21:03
Не буду вам врать, но с этим доном я не общался, так что его не знаю толком, но вот здешние люди считают его весьма порядочным
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 22 марта 2010 - 21:12
- Хорошо... Ну чтож будем ждать кого-то еще или отправимся в путь? Дорога, как я понял предстоит не легкая. - спросил я, внимательно глядя на хозяина дома.
Сообщение отредактировал Black Dog: 22 марта 2010 - 21:12
Отправлено 22 марта 2010 - 21:23
Да бог с вами, вы что!Такой поход готовиться очень долгоЮ нам нужны лучшие из лучших, так что в крайнем случае нам понадобиться пара дней на сбор отрядаА пока я вас приглашаю на охоту, так сказать развеяться перед делом
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II