Дон кинул - 6 и6.
"Ну вот, Мудрейший - похоже мой бог сегодня на моей стороне... Лечите белых"
Забытая Легенда ИГРА
Отправлено 17 апреля 2010 - 14:00
Шаман подошёл к Баррету и Гийому, стал водить над ними посохом, и бормотать какие то заклинания... ПОсле этого шаман попрыгал вокруг них, попливал на них, непевая какую то песню, потом он резко остановился и стукнул слегка каждого из них посохом по голове.
После этого шаман подошёл к Дону Педро. Переводчик стал переводить слова Шамана " Эти двое завтра не увидят и шрамов от ран, а этому белому попугаю, просто мажьте зад огненой тровой, и через три день заживёт" Шаман снял с посоха какой то мешоческ с травой и отдал Педро.
Ну что ещё сыграем?
Сообщение отредактировал Монархiстъ: 17 апреля 2010 - 14:10
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 17 апреля 2010 - 14:22
"А шаман-то азартен" - подумал Дон.
"Да, сыграем. Но сначала..."
Дон повернулся к одному из своих людей: "Дай сигнал на баркас. Пусть этих троих белых перенесут на него. В седле они пока вряд ли удержаться. Только осторожно. Головой ответишь."
Подождав пока его распоряжение выполнят Дон повернулся к Удаву:" Теперь, когда лишних ушей нет, давай сыграем. По-крупному. На информацию..."
Сообщение отредактировал Adasyg: 17 апреля 2010 - 14:22
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 17 апреля 2010 - 17:54
Шаман с радостными глазами сказал "Мамамбу папара" А переводчик тут же озвучил "Конечно сыграем!"
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:08
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:17
Нет, такого бодуна не то что Сан-Мохито....или как там его, или тут его, но и Новгород, да что Новгород, Вся Московия такого бодуна еще не видела. Колодец...истинно святая холодная колодезная вода, живой источник. Да уж, Афанасий так пил разве что на свадьбе дочки Ногородского Попа, но тогда ведь три дня гуляли, или неделю, да еще и кулачные бои, да прочие излишества были, а теперь...
Афанасий, взяв бутыочку для поправления здоровьичка отправился в порт, посидеть у моря, покидать камнями в чаек, поб...то есть выздоровиться.
Отправлено 21 апреля 2010 - 16:41
Утро седьмого дня
Чертовски болела задница! Я лежал на деревянной лавке с подостланной материей, в штанах что -то шуршало - засунув туда руку, я обнаружил какую то траву...рядом на каком то ящике стояла бутылка вина и кусок солонины...есть очень хотелось, поэтому недолго думая, я схрумкал вяленое мясо и выпил полбутылки вина. На лавках напротив лежали , отрубившись, Баррет и Гийом...
Сюдя по скрипу корпуса, корабль двигался...к нам никто не заходил, да и я итак помнил, кто меня везет...поэтому, с все еще ноющим задом я поудобнее устроился на своем лежбище и снова задремал...
Отправлено 21 апреля 2010 - 22:31
Утро седьмого дня, порт
Вчерашний день закончился весьма удачно. Дон Хуан оказался (хотя бы с виду) довольно радушным человеком. Лучезарно улыбаясь он согласился стать моим поручителем и, как глава города, тут же подтвердил заключение договора. По случаю появления в Сан-Мадериасе нового плантатора, губернатор приказал черному, как смоль, слуге откупорить бутылку красного вина. (Вино, кстати, было превосходным). Дон Леон, в свою очередь, любезно согласился взять на себя обязанности по окончательной подготовки асьенды к появлению нового владельца.
Поздно вечером, когда безжалостное солнце начало скрываться за горизонтом, я заглянул к толстому Тому, узнать нет ли для меня новостей. Оказалось, Ханс Бьюрек просил передать, чтобы я (как впрочем и другие участники экспедиции) был готов завтра с утра отправляться в экспедицию по джунглям. Место сбора - порт. Довольно удачно... Разомнемся немного, ничего действительно опасного в этой небольшой прогулке быть не должно...
Проснулся я с рассветом. Раннее утро в Западной Индии такое же душное как и день. Но солнце, хотя бы, не висит над головой. Позавтракав, проверив меч, кинжал и кирасу, я отправился на пристань.
В порту практически никого не было. Только несколько матросов что-то грузили на баркас у дальнего пирса, да один странный тип. С первого взгляда было понятно, что у него тяжелейшее похмелье... Хм, только я его уже видел... Где? А... У церкви, позавчера... Занятно... Может быть этот бородач тоже участник экспедиции? Почему бы и нет. Выглядит как будто собрался воевать с целой армией. Подойду, узнаю, может быть я и прав.
- Доброе утро, любезнейший. Впрочем, прошу прощения, для Вас оно явно не доброе... Вы случайно не ждете Ханса Бьюрека?
Сообщение отредактировал Black Dog: 22 апреля 2010 - 17:59
"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн
Отправлено 21 апреля 2010 - 22:45
В фортовой башне, теперь уже находящейся под контролем фон Бозена, дуболомы установили новенький печатный станок, доставленный по заказу инквизитора прислужниками из Салона. Громоздкая конструкция занимала много места - пришлось пожертвовать одним шкафом. Приготовив бумагу и краски, Франц Конрад фон Бозен хлопотал возле станка, попутно обучая Каспера и Гюнтера управлению механизма. После десятка испорченных листов те наконец-то приноровились к печати. К середине дня пастырские послания инквизитора были напечатаны, Гюнтера отправили "распространять" из в наиболее людных местах.
На стене церквушки Каспер прибил доску, эдакий "уголок позора и наказания", кула фон Бозен собирался записывать имена тех католиков, что отлынивают от вечерней проповеди, с полагающимися молитвами за искупление сих грехов против Церкви нашей.
Франц был настроен решительно, хотя он уже понимал, что многие его планы могут потерпеть краз так и не войдя в действие. Увы, оказалось, что искатели приключений и матёрые охотники покинули город. А ведь смельчак был бы сейчас как раз кстати...
Солнце светило всё ярче. Горожане собирались на работу. В нормальном городе это значило бы приток прихожан в церковь на утренние служения. Ожидая посетителей , Фон Бозен расположился на жалковатой кафедре проповедника.
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:26
]]>]]>
Утром Седьмого Дня Лоренцо уже стоял на пристани, и смотрел как его люди загружали припасами Большой Баркас.
"Где эти остолопы шастают, пора ведь уже им плыть"-Думал Борони, как вдруг невдалеке он увидел Двух людей идущих по направлению к Баркасу.
" Похоже что вот и первые из путешественников"-подумал он...
Лоренцо обратился к стоявщшему рядом солдату с приказом погрузить в баркас ещё пару мушкетов на всякий случай....
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.
Жги!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II