Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Забытая Легенда ИГРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#351 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 08 апреля 2010 - 16:57

Индейская деревня ночь.

]]>Изображение]]>

Шаман сидел возле пылающего костра. Перед ним сидел белый человек представившийся каким то Педро, толи доном, толи дауном... Шаман был слабоват слухом и не разобрал... Судя по поведению этот Педро был деловым человеком. и поэтому Шаман зауважал его, сам непонимая почему. С Пердо был ещё какой то Карнадес, сидевший тут же рядом, но Удав был умён и сразу понял кто из них главный... Удав кашлянул и стал говорить по индейски, а стоявший рядом переводчик переводил...
-Как ви видэте белие вожди у меня в плену три ваша люди. Два что ранена я не собираюсь наказывать, он третий этот попугай хохлатый в железный одежда меня оскорбил, и я хотеть его наказывать. Ти можитэ его выкупать у меня, но он будет вам дорагая рабыня, посколька я оченя злой на него, и золата не беру...
Что ти скажете белие вожди?

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#352 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 апреля 2010 - 17:23

Изображение

Там же.
С ума сойти...меня еще и хотят продать! Я был просто в ужасе...

Черт...где Радиото...??? Где? Прошло 15 минут, не меньше...сейчас все индейцы заняты тем что созерцают прсвосудие надо мной, если бы он внезапно напал...не знаю...я б ему все месячное жалованье отдал!!!

Сообщение отредактировал Varang: 08 апреля 2010 - 17:27

• 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#353 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 08 апреля 2010 - 18:54

Изображение

Дон сидел у жарко пылающего огня и слушал деревенского переводчика. Неподалеку лежали на земле трое незадачливых дворян. Француз с англичанином явно были полутрупами, дон Санчо был связан, но похоже был в полном порядке, если не считать уязвленного самолюбия – он дико вращал глазами, матерился про себя и кипел от сдерживаемой ярости. "Где же их так угораздило – подумал Дон – раны перевязаны, значит не туземцы, но похоже достаточно недавно – или прошлой ночью или сегодня утром." К сожалению, они отплыли ранним утром и Хуан, находившийся сейчас на баркасе, не успел принять сведения от своих людей – поэтому Дон был не в курсе последних событий.
Когда началась вся эта заваруха Дон подумал, что их счас будут убивать и приготовился рубить, колоть, стрелять и грызть. Правда ситуация довольно быстро разрешилась – виноватыми оказались дон Санчо(Карденас мгновенно узнал человека, разломавшего его лавку) и два дворянина, явно не испанца. Впрочем Дон догадался, кто они были – всех местных Дон знал в лицо.
"И зачем к голопопым поперлись? – думал Дон". Ситуация была, мягко говоря, Дону неприятна – он приплыл к Удаву с определенной целью. А теперешнее положение вещей ее отдаляло, если не сказать напрочь перечеркивало. К тому же к белым Дон испытывал чуточку больше симпатии, чем к индейцам.
В речи Удава Дон отметил две вещи: их теперь называли белыми вождями, а не самцами обезьян. А вторая касалось "дорогая рабыня" в контексте к Дону Санчо(Дон просто представил рабыню из Дона Санчо). Правда больше его огорчило слово "дорогая". "Золото он не возьмет – а кто его будет предлагать тебе, Мудрейший?..." - с некоторой издевкой подумал Дон.

Мысленно тяжело вздохнув, Дон повернулся к Удаву и сказал:
"Мудрейший, а может ты простишь этого белого? – он ведь не мудрый, а просто воин и как ребенок не понимает, где лучше промолчать. А может просто на голову слаб и не умеет сдерживать слова, слетающие с языка ".

Сообщение отредактировал Adasyg: 08 апреля 2010 - 18:10

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#354 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 09 апреля 2010 - 06:19

Хорошо, в 8, так в восемь, нужно сообщить об этом русскому и донуПусть соберуться и в путь!

• 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#355 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 апреля 2010 - 16:00

]]>Изображение]]>

Удав дико завращал глазами и начал говорить, переводчик переводил.
"Ах ты дикая самка сумчатой обезьяны, как ты смеешь защищать этот попугай, что оскорбила моё достоинство до глубина души...!!!!

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.

Жги!"

#356 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 апреля 2010 - 17:39

Изображение

Там же...

Где он??? Где Радиото?!! - бешено вертелось у меня в голове, - похоже, сейчас и дону придется несладко, пока это мерзкое создание в разноцветном тряпье вместе со своим стадом краснозадых баранов сконцентрировался на мне, ударить сейчас в самый раз!!!

Сообщение отредактировал Varang: 09 апреля 2010 - 17:39

• 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#357 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 апреля 2010 - 18:05

Изображение

"Я не защищаю этого попугая, Мудрейший, а всего лишь указываю на некоторые недостатки его личности. Но раз так, у меня есть другое предложение - у меня на большой лодке есть огненная вода, мясо и оружие белых. Я предлагаю выкупить у тебя этого белого за бочонок огненной воды и две туши мяса. Да и так к слову - я не могу быть самкой обезьяны, только самцом. Могу продемонстрировать " - Дон слегка ухмыльнулся

Сообщение отредактировал Adasyg: 09 апреля 2010 - 18:14

• 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#358 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 апреля 2010 - 10:00

]]>Изображение]]>

Мне не нужны оружие и вещи, удиви меня...

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.

Жги!"

#359 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 10 апреля 2010 - 19:21

Изображение

Живописная картина открылась перед де Карденасом - сидевший возле костра размалеванный шаман, толпившиеся поодаль, такие же размалеванные туземцы, и трое европейцев, валяющиеся связанными рядышком. Двое из них явно побывали в серьезной переделке, а вот при виде третьего, Родриго даже всплеснул руками: - Дон Санчо, вот это встреча! Как я рад Вас снова видеть, вот только жаль, что при таких обстоятельствах. Как же это Вас угораздило? Ай-яй-яй. При этом, лицо Карденаса светилось, как новая песета.

Как оказалось, шаман сносно разговаривал на испанском, и на данный момент не намеревался расправляться со своими пленниками. Он даже предложил выкупить у него идальго, хотя сразу оговорился, что речь пойдет не о золоте. Речь свою он вел импульсивно, не преминув снова сравнить де Сан-Марино с обезьяной... на этот раз с самкой.

Родриго с интересом слушал диалог шамана с доном Педро... что же будет дальше.

• 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#360 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 апреля 2010 - 23:05

Изображение

"Ну что ж, Мудрейший. Раз не могут договориться люди - пусть говорят боги - Дон достал пару игральных костей - предлагаю бросать вот это и смотреть что выпадет на верхней стороне. Если выпадет четное число - я заберу этого белого. Если нечетное - ты заберешь любую вещь с моего баркаса, из тех что я привез. Если твои духи будут очень благосклонны к тебе ты получишь все что я привез и белого в придачу. Или я получу белого и еще кое-что, если мой бог улыбнется мне. Согласен, Мудрейший?"

Сообщение отредактировал Adasyg: 10 апреля 2010 - 23:05

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II