Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Молот войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#61 Азхаг

Азхаг

Козак

• Сердюк
  • 755 сообщений
  • Награды:
Слава: 60

Отправлено 26 марта 2010 - 01:08

Вот дались вам эти гоблины! Вот орки такие лапочки, да и все юниты гоблинские у них есть. ;)
  • 0
Мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца!
Мы будем драться, чтобы жить, за тех, кто первым был убит,
Враг словно призрак без лица, мы будем драться до конца,
Мы будем драться!

#62 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:
Слава: 161

Отправлено 26 марта 2010 - 01:11

Камрады подскажите кто разбирается если кингдомс пиратский можно на ГС в Варху гонять???
  • 0

#63 Arlas

Arlas

Козак

• CиЧевик
  • 236 сообщений
Слава: 6

Отправлено 26 марта 2010 - 01:56

Вот дались вам эти гоблины! Вот орки такие лапочки, да и все юниты гоблинские у них есть.

не понял о чём ты.орки имеют не всех юнитов гоблы. эт раззз. орки кого-то не устраивают боевым духом, но основной аргумент - эт бек и варбуки. эт дваа гоблины не играбельны ваще. Эт прост разными способами доказывали. эт трии к чему твой пост?

Камрады подскажите кто разбирается если кингдомс пиратский можно на ГС в Варху гонять???

наскок я понимаю регистрация в ГС не требует ключа, но я хз чего значит пиратский кингдомс - там ключ от кейгена? или пиратсякий - т.е. крякнутый чтоб ключа при установки не спрашивал?если 1 вариант - то наверно гамать можно. правд есть шанс что ГС отловит рандомный ключ. но эт врятлиа если 2 - то точно будет требовать регистрацию ключа
  • 0

#64 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:
Слава: 161

Отправлено 26 марта 2010 - 02:16

ТО есть нужно на пиратку найти ключ для гс??И вопрос по хамачи. я так понял нужно включить сеть прописать ip в "medieval2.preference.cfg".и играть через локалку???
  • 0

#65 Азхаг

Азхаг

Козак

• Сердюк
  • 755 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2010 - 02:39

не понял о чём ты.
орки имеют не всех юнитов гоблы. эт раззз. орки кого-то не устраивают боевым духом, но основной аргумент - эт бек и варбуки. эт два
а гоблины не играбельны ваще. Эт прост разными способами доказывали. эт три

и к чему твой пост?

Ну да, насчет юнитов это я затупил, в кампании оркам не доступны ночные гоблины и сквигги, но в обычных битвах они есть. Это раз.
Орки то меня как раз всем устраивают. Это два
Зачем доказывать очевидное? И если кому-то нравится эта по-своему довольно харизматичная раса - играйте, но кто сказал что должно быть легко. ЕМНИП по беку гоблины побеждают исключительно за счет многочисленности.
А смысл поста в том, что я просто предложил орков, как альтернативу гобле хотя бы в тех же сетевых битвах, благо некое сходство все же имеется ;) У них же даже армибук общий.

Сообщение отредактировал Азхаг: 26 марта 2010 - 02:59

• 0
Мы будем драться!

#66 Alchemist

Alchemist

Джура

• CиЧевик
  • 69 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 04:42

Азхаг, понимаешь, дело в том, что 6 кавалерии кислева (2тяж,2лёгк, 2стрел). Разносят в пух и прах армию гоблинов на 30к, причём у Кислева остаётся ещё в запасе 5 стрелков 3 пехоты и 2 стада огров. Обе армии по 30к. Единственный более-менее(самый результативный) вариант это на все копейщиков.
Итог
BaronDeMoroz(Гоблины)-Alchemist(Кислев) 0-4! Это при условии что Кислевым я рулил впервые.
Реплеи даже выкладывать не буду, смотреть нечего.
У меня нет цели докопаться, я просто тестирую рассы на мультиплеер. С гоблинами всё ясно, с завтрашнего дня примусь тестить орков.
  • 0

#67 _||Goodman||_

_||Goodman||_

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 марта 2010 - 04:57

Готов провести тесты в онлайне,пишите в лс или сюда
  • 0

#68 Alchemist

Alchemist

Джура

• CиЧевик
  • 69 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 05:22

Сегодня с 9 утра(по Москве) и до вечера я готов к битвам.
  • 0

#69 Айболит

Айболит

Козак

• Сердюк
  • 673 сообщений
  • Откуда:Россия, город-герой Мурманск/газовая столица - город Новый Уренгой
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 50

Отправлено 26 марта 2010 - 09:44

А мне кажется, что по результатам этой ветки вообще никак баланс править не надо...
Т.К. баланс в CoW создан по настольной игре, и если начинать приводить его к равной силе всех рас, то это такая херота, не имеющая отношения к первоисточнику получится - мама не горюй.
  • 0
"За Персию! За Ахура-Мазду и Хосрова! В атаку!!!" (с) Шахрбараз, "вепрь Империи", молот римлян.

#70 Азхаг

Азхаг

Козак

• Сердюк
  • 755 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2010 - 09:47

Alchemist,
Ничего не поделаешь, не все расы одинаково полезны! ;)
А много-много лучников не тестили? Учитывая большие размеры отрядов, даже хреновые лучники становятся силой. Они ж врага стелами по уши закидают! :elf:
  • 0
Мы будем драться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II