Kei
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
114 сообщений
Отправлено 31 января 2008 - 18:24
Kei
У меня стоит и нормально работает на версии 1.3\Кингдомс. На русскую версию 1.2 мне ставить не приходилось.
Скачай патч 1.3 раз уже мод скачал- не помешает. А лучше поставить Кингдомс.
Не забыть при установке на рус.версию заменить звуковые файлы. И удалить перед началом первой компании из D:\MIDEVAL\Knights_of_Honour_v.5.0\data\world\maps\campaign\imperial_campaign файл map.rwm . Использовать для работы с модом чистую папку data игры.
Багфиксы лучше вручную распихать по подобающим папкам.
помогло удаление map.rwm вот только находился он не в
\папка игры\Knights_of_Honour_v.5.0\data\world\maps\campaign\imperial_campaign файл map.rwm, а в \папка игры\Knights_of_Honour_v.5.0\data\world\maps\base
а других вариантов по установлению текущих багфиксов и быть не могло, только руками
Kei
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
114 сообщений
Отправлено 01 февраля 2008 - 03:57
Kei
Конечно дело твоё, но тот шрифт,который ты используешь в своём посте читать трудно.
Критические отзывы, думаю будут полезны авторам мода. Их стоит так-же размещать в разделе по разработке мода Knights of Honour:
http://totalwar.fun/...hp?showforum=85
да я заметил, ты не первый жалуешься, но это уже дело привычки
а по ссылке там критические отзывы бесполезно ваять, уже пробывал, попытка была обозвана интелектуальным блеском с намеком невыпендриватся
да спасибо за помощь с установкой мода, сам бы не догадался
да кстати не знаешь как в этом моде можно денег убавить, а то играть просто не интересно, с таким денежным оборотом можно игру пройти банально скупив все поселения соперника
Сообщение отредактировал Kei: 01 февраля 2008 - 04:25
Отправлено 01 февраля 2008 - 11:43
Kei
да кстати не знаешь как в этом моде можно денег убавить, а то играть просто не интересно,
Не надо убавлять. Это будет уже другой мод.Тут дело не в огромном количестве денег. Скорее пока не удаётся в полной мере создать нормальный баланс. Избыток денег ведёт к созданию огромных армий и быстрому развитию экономики. Что хорошо. Битвы всегда бывают с полными стеками и фракцию врага нелегко сокрушить. Такова концепция мода. Эти свойства проявляются примерно после хода 60-80 и начала войн. До этого идёт стратегическая подготовка к военным действиям в компании. Чтобы нормально оценить мод надо пройти не менее 150-200 ходов. Игра в первые 60 ходов ничего не говорит о свойствах компании в целом. В будущих версиях наверно найдут баланс. Возможно будет инфляция, когда много денег у игрока и тд.
Kei
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
114 сообщений
Отправлено 01 февраля 2008 - 13:00
Kei
Не надо убавлять. Это будет уже другой мод.
Тут дело не в огромном количестве денег. Скорее пока не удаётся в полной мере создать нормальный баланс.
Избыток денег ведёт к созданию огромных армий и быстрому развитию экономики. Что хорошо. Битвы всегда бывают с полными стеками и фракцию врага нелегко сокрушить. Такова концепция мода.
Эти свойства проявляются примерно после хода 60-80 и начала войн. До этого идёт стратегическая подготовка к военным действиям в компании.
Чтобы нормально оценить мод надо пройти не менее 150-200 ходов. Игра в первые 60 ходов ничего не говорит о свойствах компании в целом.
В будущих версиях наверно найдут баланс. Возможно будет инфляция, когда много денег у игрока и тд.
ну тут не соглашусь, было бы неплохо если бы создатель мода оставил на выбор ванильные настройки или же свои модовские
баланс в стеке обусловливается не количеством денег, а самим модом, есть моды где такой баланс основательно подправлен руками мододелов
а то что много денег и комп на них штампует армии это не выход, ведь не только у компа много денег, но и у тебя тоже, при чем гораздо больше чем нужно на уничтожение соседних фракций
зато я не против что б у компа было больше денег чем у человека
учитывая что с теми кто составляет баланс я уже успел повздорить то ванильные настройки становятся еще более предпочтительней (:
Lesovik
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
78 сообщений
-
Отправлено 01 февраля 2008 - 13:45
Полностью согласен с Kei. Слишком много денег в моде позволяет штамповать избыточные армии как игроку, так и компу, что не есть гуд, потому что, ИМХО, игра превращается в какую то бесконечную мясорубку и теряет тактический смысл. Восполнить потери не составляет особого труда при наличии такой финансовой системы.
Rixard
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
115 сообщений
-
-
Создатель:Knights of Honor:TW
Отправлено 01 февраля 2008 - 15:41
Полностью согласен с Kei. Слишком много денег в моде позволяет штамповать избыточные армии как игроку, так и компу, что не есть гуд, потому что, ИМХО, игра превращается в какую то бесконечную мясорубку и теряет тактический смысл. Восполнить потери не составляет особого труда при наличии такой финансовой системы.
Если говорите про экономику оригинальной версии 5.0, то это поспешный вывод, в 6.0 будет совсем другая. Можете скачать новые обновления в соответствующей теме мода. Не стоит делать поспешные выводы - ЭТА ВЕРСИЯ МОДА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ, работы идут полным ходом, Так что просим всех желающих ознакомится с изложенной информацией и принять работу в дальнейшей разработке мода! Если же предложений путных нет, то прозьба не захломлять форум!
"...If You're 555 then I'm 666..."
Отправлено 01 февраля 2008 - 16:04
Lesovik , Kei Надо сделать более 100 ходов что-бы иметь представление о балансе мода. Надеюсь, что в следующей версии постараются найти разумный баланс доходов. -------------------- Rixard
Можете скачать новые обновления в соответствующей теме мода.
Вобщем-то я играл разными новыми вариантами экономики и карты. И пока не увидел радикального изменения по доходам в моде. Хотя иногда были и минусы, но недолго. Однако,эта экономика меня больше устраивает, чем минусовая у многих других модов. Если поправят немного то всё будет неплохо.
Kei
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
114 сообщений
Отправлено 01 февраля 2008 - 16:35
Надо сделать более 100 ходов что-бы иметь представление о балансе мода.
Надеюсь, что в следующей версии постараются найти разумный баланс доходов.
играю меньше 40 ходов, до 80 тыс золотых, о каком балансе может быть речь? купцы становятся совершенно не нужным атрибутом, зачем они если доход стабилен? управление налогами я давно закинул, опять же таки это без надобности и заметь это все на ранних этапах когда инфраструктура еще не развита, поэтому я сильно сомневаюсь что хоть что то изменится после 100 или 200 ходов
мне два раза объявляли войну и заключали почти сразу же мир
провели против меня осаду, сначала все было отлично, войска компа ползли на стену часть подошла к стенам и начала ждать когда проломят ворота, тут сюрприз ворота то оказались живучими, при чем настолько что долбили их минут пять, стоит ли говорить что осталось от тех стоящих под стенами отрядами? я не против усилить защиту ворот и стен, но не столько же, это ведь был захолустный город а не крепость
самое интересное раньше компьютер посылал на стены подкрепления сейчас такого уже нету регресс несомненно, приятно удивило что компьютер оставил 3 отряда в запасе и атаковал после взлома ворот
с моей стороны были германские феодальные рыцари, жаль что они одеты в аля норманнские шлемы уж лучше б оставили одетыми только в хауберт, но это дело вкуса
самое главное их статы, в общем мало того что они не понесли такие массовые потери какие бывают обычно при толкучке у ворот но и смогли откинуть врага, тобишь стали бронячими до безобразия и это против копейщиков, при чем лошадь ни чем не защищена, на них обычные кольчуги, даже боюсь смотреть как там дальше накрутили с "балансом"
самое интересно чардж время от времени работает, создается впечатление что не работает у новых нарисованных юнитов или против новых нарисованных юнитов
что за пыльное облако вокруг юнитов не понятно, такое впечатление что они не по траве идут, а где то в пустыне во время песчаной бури
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → МОДЫ Medieval 2: Total War [готовые модификации к M2:ТВ]
- → Глобальные МОДы
-
Privacy Policy