Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#131 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 18 мая 2010 - 01:24

2. Где пистолеты? Почему элитный отряд не может при сближении сделать один выстрел и перейти в рукопашную? Во вселенную Вахи очень даже вписывается ( Вспомним космодесант в 40к или оходников на ведьм). Ну и в мушкете разумеется только один заряд.

Охотники на ведьм будут в новом патче.

6. Хотелось бы увидеть наёмников через гильдии. Что-то вроде гномьего представительства иль экспидиционного отряда эльфов Ульдара. Иль Рыцарский зал Бретонских рыцарей. ТО есть ты получаешь уберюнитов, но теряешь возможность сержантского училища или торговой гилды. Хотя можно это сделать взаимоисключением постороек (как было с языческими храмами в Ром:ТВ)

Наемники и так есть. Через лагеря наемников.

3. Очень жду танков и построения боя на их основе, то есть ты собираешь себе стек только для саппорта танка.

Тоже в новом патче.ЗЫ Приветствую на Сичи :hi:
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#132 kitsum

kitsum

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 мая 2010 - 01:39

Наемники и так есть. Через лагеря наемников

.Да, но там во-первых можно нанять всех лидеров наёмников и получить имба-набор. Причём остальные фракции уже никого не смогут нанять. А через гильдии все фракции смогут нанимать скажем осадных стрелков. А, ещё очень напрягает, что союзники не приходят тебе на помощь. Взять тот же ВАААГХ на Альтдорф. Император обороняется только своими силами. Ему никто не поможет. И Была бы не лишней, я считаю, возможность дипломатии с Порубежными княжествами. Например, двусторонний договор с курфюрстом. Вроде как Княжества цивилизованны и нейтрально настроены к Империи, это не хаос и не орки, с которыми бесполезно говорить.

Сообщение отредактировал kitsum: 18 мая 2010 - 01:40

• 0

#133 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 мая 2010 - 01:50

Да, но там во-первых можно нанять всех лидеров наёмников и получить имба-набор. Причём остальные фракции уже никого не смогут нанять.

Ничего подобного. Они приходят каждый ход с вероятностью 1%. За всю игру может один появится. А может и вообще не быть. Правда у меня такого небыло.

А через гильдии все фракции смогут нанимать скажем осадных стрелков.

На кой? Наемники сами не гуляют. Только со своими капитанами. Исключение сделано для Вольных рот, которые можно нанимать в поле. Но и то только потому, что они являются ополчением.

А, ещё очень напрягает, что союзники не приходят тебе на помощь. Взять тот же ВАААГХ на Альтдорф. Император обороняется только своими силами. Ему никто не поможет.

Опять неверно. При игре за Рейк тебе обязательно предложат поучаствовать в битве за Артдольф ;) И за Диетеншафен, и за Бечафен. А самому помогут войска теогониста при обороне Гринбурга и т.д.

И Была бы не лишней, я считаю, возможность дипломатии с Порубежными княжествами. Например, двусторонний договор с курфюрстом. Вроде как Княжества цивилизованны и нейтрально настроены к Империи, это не хаос и не орки, с которыми бесполезно говорить.

Камрад, наверное, стоит сначала все-таки хотя бы немного поиграть, а потом уже предложения писать ;)Для порубежных Княжеств существует возможность вступления в Светлый союз. Это скриптовое событие для Рейка. Там можно согласиться и взять Княжества под свою опеку или отказаться. Так что и возможность дипломатии появляется
  • 0

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#134 kitsum

kitsum

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 02:30

Камрад, наверное, стоит сначала все-таки хотя бы немного поиграть, а потом уже предложения писать ;)Для порубежных Княжеств существует возможность вступления в Светлый союз. Это скриптовое событие для Рейка. Там можно согласиться и взять Княжества под свою опеку или отказаться. Так что и возможность дипломатии появляется

я как раз поиграл. За Аверхейм, если не ошибаюсь в названии. В общем, жёлтые на юго-востоке. И я не могу вести дипломатию в одностороннем порядке в обход Императора. Скажем, торговое соглашение или купить провинцию. Иль Внешняя политика прерогатива императора даже в таких мелких вопросах?

Ничего подобного. Они приходят каждый ход с вероятностью 1%. За всю игру может один появится. А может и вообще не быть. Правда у меня такого небыло.

Странно, у меня уже в трёх играх <5 наёмников уже на ходу так 40-45

Опять неверно. При игре за Рейк тебе обязательно предложат поучаствовать в битве за Артдольф ;) И за Диетеншафен, и за Бечафен. А самому помогут войска теогониста при обороне Гринбурга и т.д.

Было такое, вот только видимо АИ часто от них отказываются. Да и я не ключевые битвы имел в виду, а произвольно осаждающую армию врага. Скажем, у одного стека Хаоса моча стукнула не в то полушарие и они ломанулись на Нульч на 10ом ходу. Никто ведь на союзной территории его не перехватит. Те же отряды зверолюдов приходится просто отгонять на союзные территории, чтобы не тратить войска в проходных битвах. А на территории союзника они уже не твоя проблема. То есть теряется идея взаимовыручки курфюрстов.

Сообщение отредактировал kitsum: 18 мая 2010 - 02:53

• 0

#135 Anega

Anega

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 08:17

То есть теряется идея взаимовыручки курфюрстов.

Эта идея есть только в твоей голове (я имею ввиду любого игрока), и насколько она реализуется в конкретной партии - зависит от игрока. А в голову ИИ эту идею засунуть невозможно - создатели мода связаны по рукам ограниченными возможностями ИИ движка. ИМХО.О взаимоотношениях курфюрстов в бэке не особенно много чего есть (если не считать период двух и трех императоров, хе-хе). А по логике, так каждый из них спит и видит, как бы оттяпать от соседа кусочек пожирнее, особенно если это можно сделать на законных основаниях и не осложняя дипломатических отношений. Так что, для политика беда соседа - в радость (тайную).

Сообщение отредактировал Anega: 18 мая 2010 - 08:23

• 0

#136 kitsum

kitsum

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 08:39

Эта идея есть только в твоей голове (я имею ввиду любого игрока), и насколько она реализуется в конкретной партии - зависит от игрока. А в голову ИИ эту идею засунуть невозможно - создатели мода связаны по рукам ограниченными возможностями ИИ движка. ИМХО.О взаимоотношениях курфюрстов в бэке не особенно много чего есть (если не считать период двух и трех императоров, хе-хе). А по логике, так каждый из них спит и видит, как бы оттяпать от соседа кусочек пожирнее, особенно если это можно сделать на законных основаниях и не осложняя дипломатических отношений. Так что, для политика беда соседа - в радость (тайную).

Если я правильно понял особенности движка, то на это приоритет можно скинуть. Что скажут мододелы по этому поводу? А про тайную радость - был такой периуд в Империи, но вроде как Шторм Хаоса сплотил и объединил всех.
  • 0

#137 Anega

Anega

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 09:06

но вроде как Шторм Хаоса сплотил и объединил всех.

О_о, Вы большой оптимист! :DВсех людей - да, а вот курфюрстов (я имею в виду истинные чувства и намерения) - это вряд ли.

Сообщение отредактировал Anega: 18 мая 2010 - 09:08

• 0

#138 kitsum

kitsum

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 09:11

О_о, Вы большой оптимист! :DВсех людей - да, а вот курфюрстов (я имею в виду истинные чувства и намерения) - это вряд ли.

Но, скажем, курфюрст Хохланда должен понимать, что если падёт Остланд, то он следующий.
  • 0

#139 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 мая 2010 - 09:17

И я не могу вести дипломатию в одностороннем порядке в обход Императора. Скажем, торговое соглашение или купить провинцию. Иль Внешняя политика прерогатива императора даже в таких мелких вопросах?

После вступления Княжеств в Светлый союз - сможешь

Странно, у меня уже в трёх играх <5 наёмников уже на ходу так 40-45

Повезло. :)Но почему утверждаете, что "Да, но там во-первых можно нанять всех лидеров наёмников". Всех лидров наемников много больше пяти. А с выходом нового патча будет еще больше ;)Работа началась по Тилии - с выходом расширенной карты, количество наемников увеличиться еще!

Никто ведь на союзной территории его не перехватит.

Может и перехватить.
  • 0

#140 kitsum

kitsum

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 09:24

Повезло. :)Но почему утверждаете, что "Да, но там во-первых можно нанять всех лидеров наёмников". Всех лидров наемников много больше пяти. А с выходом нового патча будет еще больше ;)Работа началась по Тилии - с выходом расширенной карты, количество наемников увеличиться еще!

Ну, я заметил, что в плане наёмников правит рандом, вот только подумал. что 5+ - это средний результат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II