Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

The Great War v 5.1.4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

#396626 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 04 мая 2010 - 14:08

Изображение

Список изменений:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
СКАЧАТЬ 5.1
]]>Зеркало]]>

Патч 5.1.4
]]>Зеркало]]>

Установка
1 - Распакуйте архив
2 - Поместите ***.pack в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\napoleon total war\data
3 - Пропишите мод в user.script.txt
Windows XP - C:\Documents and Settings\(Your User Name Here)\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts
Windows 7\Vista - C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\scripts

Автор: Mitch и компания
  • 0

#571 Alex-king

Alex-king

Козак

• CиЧевик
  • 499 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 18 августа 2013 - 18:28

Короче тут ещё исправлять и исправлять, новый вылет на ГРеции теперь. Так же в некоторых городах, появляется рандомный убыток примерно в такую сумму 23495723495245257. Играя за РИ, исследую технологии на артилерию а артилерия доступной не становится.
Доты это вообще кадр.....артилерия против них бессильна, приходится пехоту на убой посылать. В общем нужно ещё пару месяцев ждать, пока залатают

Не знаю что там у Вас за вылиты такие ,у меня все стабильно работает.Прикол был такой играю за Францию(уже 25 ходов)вылетов нет.Так вот:экономика уходила в минусы,доход был 100 золотых в год,и тут происходит нечто Германия захватывает Реймс и чудо,на следующий ход доход уже +30.000)))

Говорите с дотами не справится артиллерией,ну не знаю с чего Вы там по ним стреляете,у меня же 2-3 попадания с обычной фр.стандартной арты и все солдаты с них тикают...

Мод стал гораздо интересней и красивее особенно порадовали паровозики и торговые пароходы и модельки флота на глобальной карте)))Заменили многие постройки прав до не все.Отсутствует описание от бонусов у некоторых технологий,это не смертельно.Вообщем все кто еще не скачал мод качайте и играйте не пожалеете))

Одно напрягает пассивная позиция Бритов(( хоть бы десанты высаживали что ли ;).

Союзы весьма стабильны.АИ агрессивный,немци давят и давят но я пока даю им отпор.Само главное не исследуйте только военные технологии иначе быстро уйдете в минусы,ну вот как то так)))

Сообщение отредактировал Alex-king: 18 августа 2013 - 18:31

• 0
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae - Доброе имя лучше большого богатства.
Per aspera ad astra - Через тернии к звездам. Сенека
Errare humanum est- Человеку свойственно ошибаться.
Noli nocere - Не навреди!

#572 Murderface

Murderface

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 августа 2013 - 01:16

Не знаю что там у Вас за вылиты такие ,у меня все стабильно работает.Прикол был такой играю за Францию(уже 25 ходов)вылетов нет.Так вот:экономика уходила в минусы,доход был 100 золотых в год,и тут происходит нечто Германия захватывает Реймс и чудо,на следующий ход доход уже +30.000)))

Говорите с дотами не справится артиллерией,ну не знаю с чего Вы там по ним стреляете,у меня же 2-3 попадания с обычной фр.стандартной арты и все солдаты с них тикают...

Мод стал гораздо интересней и красивее особенно порадовали паровозики и торговые пароходы и модельки флота на глобальной карте)))Заменили многие постройки прав до не все.Отсутствует описание от бонусов у некоторых технологий,это не смертельно.Вообщем все кто еще не скачал мод качайте и играйте не пожалеете))

Одно напрягает пассивная позиция Бритов(( хоть бы десанты высаживали что ли ;).

Союзы весьма стабильны.АИ агрессивный,немци давят и давят но я пока даю им отпор.Само главное не исследуйте только военные технологии иначе быстро уйдете в минусы,ну вот как то так)))

ну вот у РИ стандартная арта, которая изначально даётся и миномёты были, несколько прямых попаданий, один пехотинец выбежал и забежал обратно и ему было пофигу что чуть ли не на него снаряд упал и это при том, что по нему три отряда пехоты не хуже пулемета стреляли.
Товарищ, это не просто уйти в минус. У меня шёл где то 50 ход, всё что хотел сделал, заканчиваю ход и выскакивает сообщение о том, что если завершу ход не исправив ситуации стану банкротом, начинаю смотреть что не так, и смотрю доходы - стоит доход от налогов "-3245356352525125" вот примерно такое число, смотрю на карту, в Нижнем Новгороде стоит такой убыток и что более феерично, если поставить налог пониже, что этот убыток превращается в доход, а потом снова убыток, в этом случае нужно ставить обратно.....там в итоге такая сумма нарисовывается, что даже в артмани такого не пропишешь, проблема исправляется только полной отменой налогов в каждом городе, ибо с каждым ходом такая херня распространяется ещё на один город, но спрашивается на что тогда жить. Блин по возможности скрин выложу. Сомневаюсь, что такое возможно если развивать только военный технологии, тем более я равномерно развивал их, конечно упора больше было именно на них, но не значительно, я думаю у всех так.
С вылетом разобрался уже вроде.
А про бритов да, зато просят то с теми в войну вступить то с другими. Ну или как говорят про них, обещает помочь но не помогает) У меня другая история. Пока с немцами воевал, мне войну турки объявили и захватили Молдавию и Румынию...а потом затребовали мир, разорвать союз с Сербией и напасть на Грецию.....ещё бы заплатить попросили
Пулемёты дисбаланс вносят, хотя это скорее проблема AI. Когда захватил восточную Пруссию, австрийцы пошли её отвоёвывать, у меня был один пулемётный расчёт, по первой возможности открыл из него огонь и по сути этот расчёт зарешал всю битву, австрийцы даже ничего толком сделать не пытались, просто туда сюда бегали и под огнём ложились, один отряд правда в тыл пытался зайти, но с предсказуемым результатом. Танки пока не пробовал. ДА и вот ещё заметил баг, если играем за СССР, когда строим последний уровень....военных академий, тот что только в столице построить можно, пропадает напрочь возможность найма....то есть вообще будто бы там ничего и не было.

Сообщение отредактировал Murderface: 19 августа 2013 - 03:59

• 0

#573 Roman2033

Roman2033

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 12:52

Лично мне очень нравится 5.1 ! Играю за немцев - вообще класс. Паровозики, модельки флотов - просто прекрасно. А самое прикольное - Франция и Бельгия практически образовали фронты, а через 15 ходов Британия высадила десант около Голландии :3 Вот это клааасс))
  • 0

#574 Murderface

Murderface

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 17:04

нда, вылет на 63 ходу на Дании и больше мод не запускается.....зашибись, такая фигня не в первый раз, я заметил ,что это случается с нациями, которые были захвачен, потом воссталивидимо лучше пару месяцев подождать пока мод вылижут до основанияно стреляющие на 360 градусов доты и бессмертный расчёт, убиваемый только в ближнем бою, повеселили)

Сообщение отредактировал Murderface: 19 августа 2013 - 17:22

• 0

#575 WizarDSaNa

WizarDSaNa

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 10:20

Подскажите, а перевод на русский будет? Или он есть? Мож кто расстарался?
  • 0
"Изощренная форма саботажа - буквенное исполнение закона" (с) В.В. Путин

Учитель - это не профессия, а разновидность нищеты.

"Если человек согласен работать в найме, значит он согласен что бы его наёмывали" (с)

#576 Murderface

Murderface

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 11:21

Подскажите, а перевод на русский будет? Или он есть? Мож кто расстарался?

может и будет, но врядли, в нём особой надобности ибо нету
  • 0

#577 The Mandarin

The Mandarin

Джура

• CиЧевик
  • 63 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 19:42

У кого-нибудь вылетает,когда крупное сражение идет?Играл,за Австро-Венгрию,румынская армия попыталась захватить Клаузенбург. Сначала всё нормально проходило,но в середине сражения резко вылетело. У кого-нибудь было подобное?
  • 0

#578 Лукреция1988

Лукреция1988

Козак

• Сердюк
  • 382 сообщений
Слава: 11

Отправлено 22 августа 2013 - 13:01

The Mandarin, скорее всего проблему с работоспособностью вашего компа - уменьшите настройки травы, деревьев, отключите сглаживание...
  • 0

#579 Roman2033

Roman2033

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 15:22

Ну так-то вылеты в крупных сражениях замечены у многих, врдя ли дело в компьютере. Они были и в 4.6, и в 5.0.
  • 0

#580 nikita_arshavin_19

nikita_arshavin_19

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 01:04

Поставил Лаунчер в папку дата, он пишет не хватает файлов patch5 path6 patch7, как это решить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II