Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#2621 Monk_Grigoriy

Monk_Grigoriy

Козак

• Сердюк
  • 396 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 03 июля 2011 - 23:49

Monk_Grigoriy, не знаю, это больше похоже на баг, потому что даже слева не выскакивает сообщение что типа генерал пал в бою. Он просто исчезает, а в древе пишет "естественная смерть"...
Кажеццо в нержавейке встречал аналогичную засаду. Или мож. в киндоме? Непомню. Наверное врожденный ванильный баг.
  • 0

#2622 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 04 июля 2011 - 00:06

Monk_Grigoriy, не знаю, это больше похоже на баг, потому что даже слева не выскакивает сообщение что типа генерал пал в бою. Он просто исчезает, а в древе пишет "естественная смерть"...
Кажеццо в нержавейке встречал аналогичную засаду. Или мож. в киндоме? Непомню. Наверное врожденный ванильный баг.

По ходу итальянцы хотели ввести скрипт плен,а у них получилось,что плен даже когда выигрываешь.Потому что до этого в 6.1 они хотели ввести,чтобы наемники нанимались только в фортах,а в реалии их можно было нанять везде..... Так что,возможен и такой вариант...

Сообщение отредактировал blad 398: 04 июля 2011 - 01:29

• 0

#2623 tianhe

tianhe

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 июля 2011 - 11:29

По ходу итальянцы хотели ввести скрипт плен,а у них получилось,что плен даже когда выигрываешь.Потому что до этого в 6.1 они хотели ввести,чтобы наемники нанимались только в фортах,а в реалии их можно было нанять везде..... Так что,возможен и такой вариант...

нет мыслей как это можно убрать?
  • 0
Наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести.(с) Никколо Макиавелли

#2624 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июля 2011 - 12:30

нет мыслей как это можно убрать?

Без понятия.... Может разработчики сами со временем исправят.....
  • 0

#2625 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 04 июля 2011 - 14:36

Из historic_events

В то время как христианская, католическая вера распространяется по всей Европе, группа знатных норвежцев приняла решение порвать отношения с католической церковью и вернуться к древней вере наших отцов, молиться языческим богам, как в прошлом. Однако этот переход, спровоцировал бы недовольство среди простого народа, приверженцев католической веры, несмотря на выгоды которые включают: желание значительной части населения молиться древним Богам, сохранение денег, тратившиеся ранее на Папскую десятину.Большие празднования прошли по всему государству, которые отметили во всех древних языческих храмах. Страна освободилась от Римской курии и теперь она снова поклоняется Тору и Одину, следуя обычаям своих предков.

Уже из-за этого руки чешутся поиграть за норвегов.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#2626 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июля 2011 - 14:55

Из historic_eventsУже из-за этого руки чешутся поиграть за норвегов.

Не мешало бы только норвежскую линейку подкорректировать...... Еще пока не решил за кого буду играть,но в любом случае только после сабмода и боевки.

Сообщение отредактировал blad 398: 04 июля 2011 - 14:59

• 0

#2627 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июля 2011 - 15:02

Perun74, когда я выигрываю, мой генерал исчезает, хотя его не убивали на поле боя, но это только когда после битвы в охране остается 5-6 человек...в остальных случаях все нормально.

Вот что я вычитал в том же historic_events:

Великое бедствие постигло Англию. Потерпев поражение в бою, наш благородный король Генрих II Плантагенет попал в плен к врагу! Без руководства законного короля, его царство неизбежно приведет к периоду анархии и нестабильности ...\n\nВраги требуют выкуп в размере 10000 безантов золотом за освобождение пленника. Хотите ли Вы заплатить выкуп?

Может твой генерал попадал в плен? Потом сообщение об этом тебе всё же приходило, но т.к. оно на итальянском ты не понимал о чем речь, увидел большую сумму 10000 и жал крестик, после чего естественно пленник погибал?
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#2628 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июля 2011 - 15:10

Perun74, а ты переделал Руан в замок? Не можешь подсказать,как переделать,а то я еще в вресии 6.1 пытался передлать,а у меня получилось,что потроийки можно и городские и замковые строить-пришлось плюнуть на эту затею.так и смирился с тем ,что Руан город.....

Сообщение отредактировал blad 398: 04 июля 2011 - 15:14

• 0

#2629 Grey_undead

Grey_undead

Козак

• Сердюк
  • 588 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 04 июля 2011 - 15:13

Из historic_eventsУже из-за этого руки чешутся поиграть за норвегов.

Вообще жаль, что нельзя религии себе редактировать в процессе игры. Да, историчность полетит в тартарары, но всё-таки.
  • 0
Вы должны сражаться за свою веру, за свою страну, за своего базилевса, за ваших друзей и близких! (с) Отрывок из последнего обращения последнего византийского императора, Константина XI (XII) Палеолога Драгаша, к своим солдатам утром 29-го мая 1453-го года.

Хоббит с арнорским кинжалом - он что кролик с тайным жалом: нападёшь, а он ужалит... Заречёшься нападать! (с) Том Бомбадил.

#2630 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июля 2011 - 15:21

Perun74, а ты переделал Руан в замок? Не можешь подсказать,как переделать,а то я еще в вресии 6.1 пытался передлать,а у меня получилось,что потроийки можно и городские и замковые строить-пришлось плюнуть на эту затею.так и смирился с тем ,что Руан город.....

Так ведь это тоже фишка Bellum Crucis, что замки стали не только поставщиками военной силы, но и поселениями приносящими существенный доход. От того во всех замках (не только в Руане) строятся такие городские постройки как Рынок, Охотничьи угодья, Ржанные поля и др. экономические и с/х постройки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II