Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#3571 Kempfer

Kempfer

Козак

• Сердюк
  • 406 сообщений
Слава: 27

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:49

хоккеистикк

Руку свою принцессы предлагает только союзникам. Вот так ее "обрезали" :(

А переговоры она ведет - странно, что у вас нет. Вы внимательно смотрели?

Pushistiy Kot

ZY.gif. мы развели ужасный оффтоп, и главное не докажем друг другу ни чего kazak-smile.gif я считаю что английская средневековая армия была на голову выше любой другой армии тех времен, в том числе или скорее в первую очередь за счет своих лучников, что связано с самим устройством общества в Англии и первой страной где рыцарям было не зазорно защищать свою пехоту и биться с ними плечом к плечу.

Надеюсь, читающим было интересно. :)

Я считаю, что английская армия была обычной армией Средневековья, превосходя своих оппонентов только в выучке и взаимодействии войск. Вклад лонгбоу чрезмерно разрекламирован и не является решающим. Англию же считаю обычной Средневековой страной, с обычным средневековым устройством общества. Да, наверное, мы не договоримся.

Сообщение отредактировал Kempfer: 21 сентября 2011 - 21:03

• 0
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают /К.Чапек/

#3572 Pushistiy Kot

Pushistiy Kot

Козак

• CиЧевик
  • 192 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 сентября 2011 - 21:29

Pushistiy Kot
Надеюсь, читающим было интересно. :)

Я считаю, что английская армия была обычной армией Средневековья, превосходя своих оппонентов только в выучке и взаимодействии войск. Вклад лонгбоу чрезмерно разрекламирован и не является решающим. Англию же считаю обычной Средневековой страной, с обычным средневековым устройством общества. Да, наверное, мы не договоримся.

Основная фраза это выучка и взаимодействие войск :) в феодальном обществе это как раз на голову и совсем не обычно, для того времени, да и не только, я считаю это явный прогресс, а так же подготовить резервы и снабжение, это даже на две головы выше, при чем уже тогда озаботится минимальными потерями в личном составе, и это 14 век, я думаю что даже нашей современной армии есть чему поучится, про средневековье я вообще промолчу. Так что да, не договоримся :)

Сообщение отредактировал Pushistiy Kot: 21 сентября 2011 - 21:30

• 0
We Will Rock You

#3573 Kempfer

Kempfer

Козак

• Сердюк
  • 406 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 21:39

Опять сползание к долгому спору. Просмотрите ход битвы при Бремюле 1119 год, где спешенные английские рыцари разбили конных французских. Резервы и снабжение? Не смешите. Не было никакого снабжения, были шевоше, грабеж и разбой. Резервы? Как всегда недостаточно и не вовремя. Страна, доведенная до ручки - тридцатилетней гражданской войны. Да, это на две головы выше. Только головы эти - на плахе. Фактически восстановленное рабство после чумы в XIV веке - это прогресс, да. У меня стойкое ощущение кривого зеркала - где я вижу одно, а вы - другое. Так что да, не договоримся.
  • 0
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают /К.Чапек/

#3574 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 21 сентября 2011 - 22:11

Pushistiy Kot,

раз поднята броня у последних, то понизить на один пункт атаку стрелами до уровня лонгбоуменов, будет норм я считаю, а то бы и на два понизить и дальность кстати то же до 160. И кстати разве у лонгбоуменов нет щита в игре?

1. броня поднята не из-за каких то там соображений, она поднята по причине визуального анализа доспеха юнита. Собственно это, главный критерий моей работы на edu: соответствие доспеха и оружия графическим реалиям юнита. По поводу силы атаки стрелкового оружия у гвардейцев, думаю что стоит ее сократить. 2. У лонгбоуменов нет щитов.

RoberDe'Sable,

Кстати, содержание йоменов меньше чем лонгбоуменов))) там волонтеры в отряде?))

Цена содержания занижена намеренно. Йомены- мелкие землевладельцы, способные сами себя кое как содержать, по этому содержание решил сделать чуть ниже, и всего 10 пунктов)) А вот вербовка гораздо дороже чем у обычных лучников с большим луком.

Косс уже не может изменить, потому что все сбалансированно должно быть.

Да все я могу)) По тому и выложил часть работы, что бы вы камрад поюзали edu, поделились мнением, внесли замечания и прочее.

По работе над эду. Еще долго буду ковыряться, времени к сожалению пипец как не хватает, да вот еще на зло простыл.
Не хочу ускорять процесс и тупа все переписывать на основании несколько стержневых юнитов, хочу все хорошенько обкатать...не знаю получиться ли. Но точно обещаю, в балансе оружие и доспехи, а также их параметры будут соответствовать действительности тактической модели юнита. Бои будут более затяжные и упорные(особенно штурмы замков), тактически игра станет в разы интересней, дистанционный бой будет себе дороже, пехота без щитов и копий в первой лини будут сметаться первым же ударом абсолютно любой кавалерии, ополчение с щитами будет очень полезно для сдерживания первой линии, резервы и засады стану актуальны, борьба на флангах станет куда интересней(пример: вы теряете правый и в то же время выигрываете левый фланг, есть время придать этому значение), будут возможны маневры в разгар сражения, подпитка провисающего фланга или центра свежими войсками или уже задействованные с более крепкой позиции...и конечно будет время просто поглазеть на всю эту красоту :)

• 0

#3575 Pushistiy Kot

Pushistiy Kot

Козак

• CиЧевик
  • 192 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 22:28

Опять сползание к долгому спору.
Просмотрите ход битвы при Бремюле 1119 год, где спешенные английские рыцари разбили конных французских.
Резервы и снабжение? Не смешите. Не было никакого снабжения, были шевоше, грабеж и разбой.
Резервы? Как всегда недостаточно и не вовремя.
Страна, доведенная до ручки - тридцатилетней гражданской войны. Да, это на две головы выше. Только головы эти - на плахе.
Фактически восстановленное рабство после чумы в XIV веке - это прогресс, да.
У меня стойкое ощущение кривого зеркала - где я вижу одно, а вы - другое.
Так что да, не договоримся.

Не ну Бремюле это по сравнению с азенкуром как война с бурами и вторая мировая, 1119 год, еще ни англичан ни французов не было, да я и так знаю что "один рыцарь стоит 30 бродяг" только рыцарей было то не очень много особенно в малонаселенной Англии, а вот билль о правах почему то появился именно там, кстати в англии до сих пор действует средневековое право дополненое более поздними редакциями и даже американцы которые до сих пор имеют зуд в одном месте на англичан признают что это Англия страна с первой демократией в современном мире. Ну так я про то что там сложилось общество уже в 13 веке отличное от континентальной Европы, что и позволило в довесок к немногочисленным рыцарям добавить весьма не слабую такую подмогу в образе йоменов и прочих свободнорожденных которые вместе и наваляли гораздо более многочисленному противнику, причем не единожды.

Pushistiy Kot,
1. броня поднята не из-за каких то там соображений, она поднята по причине визуального анализа доспеха юнита. Собственно это, главный критерий моей работы на edu: соответствие доспеха и оружия графическим реалиям юнита. По поводу силы атаки стрелкового оружия у гвардейцев, думаю что стоит ее сократить. 2. У лонгбоуменов нет щитов.

RoberDe'Sable,

Цена содержания занижена намеренно. Йомены- мелкие землевладельцы, способные сами себя кое как содержать, по этому содержание решил сделать чуть ниже, и всего 10 пунктов)) А вот вербовка гораздо дороже чем у обычных лучников с большим луком.

Да, я понял что делается по визуализации юнитов в игре, каждый конечно может сам там наредактировать что захочет, но намного приятней все таки поиграть с продуманным еду. Так что спасибо что услышал :)
  • 0
We Will Rock You

#3576 Kempfer

Kempfer

Козак

• Сердюк
  • 406 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:33

а вот билль о правах почему то появился именно там,

Когда он появился? Сколько времени прошло от Столетней до него?

кстати в англии до сих пор действует средневековое право дополненое более поздними редакциями

Преувеличение. То, что в Англии верят в целебность наложения королевских рук на болящего не делает современную Британию средневековой страной.

Ну так я про то что там сложилось общество уже в 13 веке отличное от континентальной Европы, что и позволило в довесок к немногочисленным рыцарям добавить весьма не слабую такую подмогу в образе йоменов и прочих свободнорожденных которые вместе и наваляли гораздо более многочисленному противнику, причем не единожды.

В каком месте отличное? Да, своих королей англичане к XIII веку убили аж две штуки. Молодцы - впереди Европы всей. Да, король Англии мог "заказать" непокорного архиепископа. Молодцы. По законам о королевских лесах шерифы могли вешать кого угодно. Правильно - природу надо беречь. Да, английские феодалы могли становиться простыми бандитами и разорять собственную страну - подумаешь, бывает... 70 тысяч населения прикончить в ходе огораживаний - всего 2,5% населения страны - да это капля в море.Зато право - великолепные законы против бродяг и нищих. Зато пехота хорошая. Правда, что от нее осталось... умолчим. Зато победы... правда из Франции пришлось уйти. Этакие утерянные победы. Этакая уникальная страна.
  • 0

#3577 Pushistiy Kot

Pushistiy Kot

Козак

• CиЧевик
  • 192 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 00:08

англофобия

Игру в которую мы играем сделана англичанами :big_boss: да и я в общем то не англофил, просто есть факты и надо их признавать, честно говоря не ожидал такой реакции на предложение подправить нескольких юнитов :)ну и так для развития ]]>http://yupakhomov.na.../Englestate.htm]]> потом можно погуглить там про право средневековой франции и сравнить, может придет понимание в чем было отличие

Сообщение отредактировал Pushistiy Kot: 22 сентября 2011 - 00:17

• 0
We Will Rock You

#3578 Kempfer

Kempfer

Козак

• Сердюк
  • 406 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 00:12

Где это интересно в моих словах англофобия? Вы в курсе, что это означает? И где это у меня промелькнуло?
Это - реализм. Так и было. А не фантазии в духе - "...сложилось общество уже в 13 веке отличное от континентальной Европы, что и позволило..." Все что я перечислил - те же англичане подтвердят. Ибо - факты - суровая вещь.
  • 0

#3579 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 22 сентября 2011 - 00:26

Где это интересно в моих словах англофобия? Вы в курсе, что это означает? И где это у меня промелькнуло?
Это - реализм. Так и было. А не фантазии в духе - "...сложилось общество уже в 13 веке отличное от континентальной Европы, что и позволило..." Все что я перечислил - те же англичане подтвердят. Ибо - факты - суровая вещь.

Ну вы парни,блин,даете!!! Продолжайте в том -же духе: Хоть можно пополнить свои исторические знания средневековья.
На счет боевок: Обязательно проверю обе боевки,поиграю с ними в разные кампании.думаю,что каждая боевка будет по своему хороша,так как камрады профессионально и вплотную занимаются каждым видом юнитов.но с боевкой Коссса,я уже знаком и на 100 процентов у верен в ее качестве и играбельности!!! Ну а вторую посмотрим,оценим.......

Сообщение отредактировал blad 398: 22 сентября 2011 - 00:27

• 0

#3580 Pushistiy Kot

Pushistiy Kot

Козак

• CиЧевик
  • 192 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 00:31

Ну так я не говорил что в 13 веке в Англии было СОВЕРШЕННОЕ право, я написал что оно ОТЛИЧАЛОСЬ от континентального, разницу чувствуете? А разница в первую очередь при всех недостатках была в том что в Англии появилось национальное сознание раньше чем в той же Франции и отношения между слоями населения были намного прозрачней чем на континенте, что и дало в итоге возможность набирать при необходимости из крестьян тех же лонгбоуменов не боясь что они попрут против монарха, потому как главой в Англии для всех был один король, и все были по закону перед ним равны, а не толпа феодалов как в той же франции ,каждый со своими законами, как там получалось другой вопрос, но отличие разительное и это не знать и спорить несколько странно.Ну и так для общего ознакомления о развитии права:"Особенностью юриспруденции средневековой Англии стало появление многочисленных brevia (writs), содержащие индивидуализированные, подобно римским, иски на каждый случай нарушения прав, охраняемых законами. Постепенно такие brevia подвергаются юридической разработке со стороны законоведов. Рядом с сборниками brevia появляются сборники судебных решений (records), комментарии к ним, судебные руководства (reports), с изложением наиболее важных судебных случаев и аргументации, на которой стороны основывали свои притязания. Наконец, появляются целые обзоры действующего права, имевшие огромное воспитательное и практическое юридическое значение. В XII и XIII веках среди таких сборников наиболее известен «Трактат о законах и обычаях королевства Англии» (Tractatus de legibus et consuetudinibus regni Angliae) Глэнвилла — первый трактат по общему праву[2], а также «De legibus et consuetudinibus regni Angliae libri quinque» (англ. On the Laws and Customs of England) Генриха Брэктона — наиболее значительное из средневековых юридических сочинений Англии,представляющее собой обработку многочисленных судебных казусов и решений, проникнутую характерной для английской юриспруденции логикой и практическим смыслом. В нём также заметно влияние римского права и знакомство с Институциями Юстиниана.Значительное отличие английской местной юридической традиции от континентальной, базировавшейся на романском праве, в дальнейшем предопределило раздельное развитие англо-саксонской и романо-германской правовых семей.Французская юриспруденция до XV века направляет свое внимание на собирание и обработку обычного права в кутюмы (фр. coutume — обычай) но преимущественно с изучением римского права. Например, известны Великие Кутюмы Нормандии, Кутюмы Бовези Филиппа де Бомануара и кутюмы других французских земель и городов. На их основе в 1389 году был составлен «Большой сборник обычаев Франции», который однако не смог преодолеть разрозненность национального права во Франции (вплоть до Великой Французской революции!!!!!!!)."(с) Вики

Сообщение отредактировал Pushistiy Kot: 22 сентября 2011 - 00:48

• 0
We Will Rock You

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II