Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#3591 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:50

Kempfer, Pushistiy Kot
Братцы, ну вас и понесло :mellow:. Вчера ложился спать - вы спорили, сегодня просыпаюсь - вы продолжаете спорить. Сразу хочется процитировать Промокашку из моего любимого "Место встречи изменить нельзя": "А вы чё, не ложились???" :lol:

Сообщение отредактировал Perun74: 22 сентября 2011 - 15:51

• 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#3592 Kempfer

Kempfer

Козак

• Сердюк
  • 406 сообщений
Слава: 27

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:28

Свои законные шесть часов сна я никому не отдам :)
  • 0
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают /К.Чапек/

#3593 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:40

Kempfer, шесть?????=)
  • 0

#3594 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:10

Итак ребята-не хочу ни кого обидеть,или задеть,пусть каждый играет в то,что ему нравится,но, все таки самый удачный баланс в стратегии и тактике принадлежит оригиналу Беллум Крукис и никто больше не переубедит меня в ином,проверено мною на собственном опыте (ИМХО). Назову только основные отличия между XC AI XB AI,Гракулом и оригиналом:1. Гракул советую игрокам,любящим жесткий хард,предпочитающим постоянные,непрекращающиеся боевые действия.2. XB AI XC AI могу посоветовать новичкам,или любителям спокойной размереннной кампании.3.Оригинал является золотой серединой между упомянутыми выше АИ,где можно хорошо повоевать,временно прекращать войну,заниматься экономикой,и дальше воевать(очень сбалансироаный АИ) на мой взгляд самый у дачный вообще из всех,какие я встречал в других модах.....Да.сложность кампании везде экстремальная.....

Сообщение отредактировал blad 398: 22 сентября 2011 - 17:10

• 0

#3595 RoberDeSable

RoberDeSable

Козак

• Сердюк
  • 344 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 22 сентября 2011 - 18:20

blad 398 ты вроде очень долго играешь в этот мод, как я уже понял он твой любимый. Я играл компанию мало, мне даже неохото начинать со стандартной боевкой. Всвязи с этим у меня к тебе вопрос (надеюсь не против что я на "ты" :mellow: а то тут камрады друг другу замечания делали, я предпочитаю общаться по свойски))) Так вот, есть ли избыток денег в середине компании, после 70го хода примерно и позже? Я уже сделал баланс, осталось разобраться с ценами на элиту и ополчение.

Кстати, я кастом много играл уже и действительно в этом моде лучший АИ на тактике. За стратегию пока сказать не могу.
  • 0
"Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась..."

Альтернативный баланс для мода Bulat Steel 1.4.1 http://totalwar.fun/...ndpost&p=799614

#3596 Kempfer

Kempfer

Козак

• Сердюк
  • 406 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 18:42

Пробовал с боевкой Kosss'а. Впечатления: кавалерия превосходна. Что рыцари, что прочие... Рвут все что надо, где надо - тормозят. Понравилась и пехота, особенно Пехота Лизье и варанги. Бои стали серьезнее и ожесточеннее.

Попробовал в строке stat_stl 4 поставить 1 и поиграл так немного. По результатам нескольких битв создалось ощущение, что в файле надо менять не только эту строку: после битвы копейные отряды сводятся в более крупные, но крестьяне с луками практически неистребимы.

Пример: новгородцами напал на Полоцк. Состав стека: 12 отр. ополчения с копьями, 6 отр. крестьяне с луками, 1 -уходники. В ходе сражения три отряда крестьян было уничтожено полностью, от других трех осталось по 1-2 человека в каждом. После битвы уцелело 12 отрядов: 3 крестьяне с луками, семь - ополченцев с копьями, 1 - уходники. После выхода на стратегический экран с удивлением обнаружил те же 12 стеков, из которых - 6 крестьяне с луками, 4 ополчение и 1 - уходники. Почему были восстановлены крестьяне, а не ополченцы? Почему их свели о другие отряды, а этих - нет?
  • 0
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают /К.Чапек/

#3597 disaper

disaper

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 сентября 2011 - 18:58

Играю уже примерно на 80 ходу за Францию. Несмотря что я не считаю себя опытным игроком в TW:M2 мое государство занимает одно из первых мест в рейтинге (постоянно соревнуясь с Византией). Денег около 100000 и постоянно прибавляются (за ход примерно 30000), + прибыль за счет нескольких торговых флотилий. ИИ на стратегической карте приятно удивляет(Осада несколькими армиями, хитрые купцы) , стоячих армий не наблюдаю, правда есть несколько фортов с ''Забытыми армиями"(При старте выбрал генерацию фортов на карте). У Шотландцев после отлучения появился Антипапа. А теперь о минусах:- За все время игры не обнаружил ни одного шпиона или убийцы других стран.- Также изза того что ИИ не использует свещенников почти что все кардиналы из Франции (их постоянно нехватает), также у папы очень плохие отношения с доброй половиной фракций.- у ИИ постоянно заканчиваются деньги, даже при 5000 денег в казне я занимал одно из первых мест по Финансам. Постоянно начали появлятся сообщения о остутствии денег на наемников у других стран.- ИИ практически не использует торговые флотилии и оч редко можно встретить его купцов.- При осадах так и не увидел использовании ИИ баллист или катапульт.Тем не менее игра в целом понравилось. Посмотрим что будет дальше)
  • 0

#3598 RoberDeSable

RoberDeSable

Козак

• Сердюк
  • 344 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:48

Спасиб, disaper, я вобщем то также предполагал, во всех модах денег немерено в середине игры, дождусь еще что скажет blad 398.

Я поиграл еще немного боевку Косса, меня например не устраивает численность рыцарей и оруженосцев. У каждого рыцаря в средние века было по несколько оруженосцев. Элитные рыцари, оруженосцы, легкая конница - все имеют одинаковую численность. К тому же не реализована разница в броне между пешим рыцарем и рыцарем на бронированном коне. Например пешие англ рыцари и конные (кони в кольчугах) имеют одинаковую броню. У меня не так. Лучники все также легко косят латников. Мне это тоже не нравится.

Я право не осуждаю Косса, он делает не плохой баланс, он делает обычный. Я попытался сделать необычный, скоро выложу на ваш суд))
  • 0
"Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась..."

Альтернативный баланс для мода Bulat Steel 1.4.1 http://totalwar.fun/...ndpost&p=799614

#3599 Kempfer

Kempfer

Козак

• Сердюк
  • 406 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:58

RoberDe'Sable, интересно будет оценить.
  • 0

#3600 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:25

Камрады, угадайте, кем и против кого и где я сражаюсь.

]]>Изображение]]>
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II