Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#4321 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 16 октября 2011 - 15:28

Коссс, да,так и должно быть,свиток расходов тоько в начале игры. Я бы не сказал,что агентов мало,может еще державы соседние соответствующие постройки еще не возвели.... Меня в кампании за Вненецию,Ромейские убийцы задолбали просто....... Также очень агрессивный и многочисленный флот у той же Византиии порядком доставил мне проблем на море.....Полагаю,что в каждой кампании,сюжет всегда складывается абсолютно по разному....Вовик,в этом моде война начинается не раньше,чем через 30 ходов,30 ходов дается на развитие. Если конечно сам до этого войну не начнешь....... Но если ты любитель АИ ГРАКУЛ ,то здесь по спокойней эксремальная. Тогда посавь во это в мод из Нержавейки: ]]>http://narod.ru/disk...Gracul.rar.html]]>Это тот самый гракул и есть из СС. Там война почти сразу начинается и всех со всеми. Я тестил его до 50 ходов,идет без вылетов.,а дальше не гарантирую,так как не проверял.......... Вобщем этот АИ на любителя. Мне лично больше по душе оригинал на экстремальной сложности......

Камрады, на каком уровне посоветуете играть в сей мод? Смотрю вроде все на хард/хард играют?

Да,советую в него играть,тем более,если уже есть опыт игры в МЕД.......
  • 0

#4322 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 16 октября 2011 - 15:29

Perun74, Понял, спасибо! Думал что скрипт слетел))
  • 0

#4323 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 16 октября 2011 - 15:34

blad 398, спасибо, поробую.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#4324 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 октября 2011 - 15:39

blad 398,

Я бы не сказал,что агентов мало,может еще державы соседние соответствующие постройки еще не возвели.... Меня в кампании за Вненецию,Ромейские убийцы задолбали просто....... Также очень агрессивный и многочисленный флот у той же Византиии порядком доставил мне проблем на море.....

ОК

Полагаю,что в каждой кампании,сюжет всегда складывается абсолютно по разному....

Это точно! Но как мне кажется, есть ряд фракций компания которых складывается всегда тяжело. Пример Франция с 4-я провами. А есть СРИ, с 10-ю провами и мощными рекрутскими ресурсами. Вот АИ и не лезет.
Кроме того, в ВС беда может прийти не только со стороны армий АИ. Есть экономические нюансы, совет знати и авторитет, народные и религиозные волнения, так же можно получить в наследство государство у черта на куличиках и спокойно улететь в минуса.

Сообщение отредактировал Kosss: 16 октября 2011 - 15:40

• 0

#4325 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 16 октября 2011 - 15:43

blad 398, ОК
Это точно! Но как мне кажется, есть ряд фракций компания которых складывается всегда тяжело. Пример Франция с 4-я провами. А есть СРИ, с 10-ю провами и мощными рекрутскими ресурсами. Вот АИ и не лезет.
Кроме того, в ВС беда может прийти не только со стороны армий АИ. Есть экономические нюансы, совет знати и авторитет, народные и религиозные волнения, так же можно получить в наследство государство у черта на куличиках и спокойно улететь в минуса.

Можно,но из этого положения всегда есть выход: эти провинции можно просто продать кому нибудь. Но я в последнее время стараюсь их вытягивать и у меня это получается.........
  • 0

#4326 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 16 октября 2011 - 17:14

Косс играя за Францию, надо сразу с первого хода идти и завоевывать английские провы на континенте.
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#4327 RoberDeSable

RoberDeSable

Козак

• Сердюк
  • 344 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 16 октября 2011 - 17:46

А мне хард не нравится тем что АИ генерирует армии беспрерывно. Я за Данию начал играть, воевал с Норвегией, у которой 2 провинции всего. Так они полу-стеки каждый ход нанимали. При чем лузут отовсюду, не только со стороны их территории...как то нереалистично. Хотя на слабой сложности и подавно неохото играть...но все же.
  • 0
"Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась..."

Альтернативный баланс для мода Bulat Steel 1.4.1 http://totalwar.fun/...ndpost&p=799614

#4328 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 октября 2011 - 18:30

Кнут,

Косс играя за Францию, надо сразу с первого хода идти и завоевывать английские провы на континенте.

Ну это палка о двух концах. Мог и раш устроить, но вместо того я нехило развился, а с Нормандскими и Анжуйскими провами денег точно не на что не хватало бы.

...Англия все же меня атаковала, отбился. Но при этом СРИ уже не лезет, Милан слаб, он атакует слабыми отрядами(проверил лазутчиком, сил у него осталось мало), Англия на континенте слаба, все стеки одни лукари и сержанты, пару тройку атак и Англия сдуется. Были у меня проблемы с одни английским стеком, он шел из крестового похода, гена весь в звездах и укомплектован очень серьезно: крестоносцы конные и пешие, наемники прихваченные из святой земли и английские лукари. Но в две армии я их вальнул. В зарубе с тремя державами я все же остаюсь в плюсе, хватает на пополнение войск и выборочное строительство в городах, плюс коммерческая деятельность моих агентов. Но честно говоря, припотел я в этой драке))) Атакавать АИ на их территории пока не могу, иначе уйду в минуса. Посмотрим, что будет дальше, пока я не ушел в минус и армия моя сильна, буду копить бюджет и силы для ответного удара.
ЗЫ Мод суперский!!!
  • 0

#4329 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 16 октября 2011 - 20:01

Коссс, я строю стратегию на смеси блицкрига и дипломатической атаки. С первого хода я атакую англию и до 8 хода захватываю все ее провы на континенте. паралельно я заключаю союз со СРИ, Миланом и Папой.Естественно к 8 ходу я ухожу казной в минуса, но опосдя 8 хода прекращаю войну с Англией и начинаю мирное строительство. Потом обьединяю всю Францию.
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#4330 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 16 октября 2011 - 20:11

Жаль что мусульманские фракции плохо проработаны (графически) по сравнению с Европой, Русью, Византией
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II