Мод повествует о героической обороне восточной Европы против вторжения орд монголо- татар .
Работа по созданию мода заняла более 6-ти месяцев, проделан титаничесий труд
Скриншоты:
Нажмите, чтобы прочитать
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>
]]>]]> ]]>]]>
HISTORICAL BATTLE ON RIVER KALKA in campaign (1223) ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>
Установка:
1) Установить Медиевал 2 Кингдомс 1.5
2) Установить мод Русичи 1.0 и патч 1.1 см. ТУТ
4) Распаковать архив мода Mongol Invasion, и скопировать всё из папки data в папку "data" по адресу..
.....\Medieval II Total War - Kingdoms\mods\Rusichi_TW\data с заменой всей файлов.
Чтобы впредь не оффтопить в теме этого МОДА, вот тут открыта новая тема про монгольское "нашествие" (здесь я выложил и свою статью) - кому эта тема интересна , перебазируемся обсуждать её сюда : http://totalwar.fun/...showtopic=22727
Сообщение отредактировал Ingvarr: 03 октября 2010 - 22:28
0
"Пролитой крови - не засохнуть" !.. ------------------------------------------------- "Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
ДоброгоVlad а нельзя ли использовать идею из белум круса 6 насчет получения сюзеренитета над другим княжеством путем женитьбы на приинцессе-княжне этого княжества если нет там потомства по муж.линии или упрочить союз выдав свою принцессу Нашествие остановят только обьединенные силы княжеств и невсегда "железом и кровью"должно идти обьединение
Сообщение отредактировал Tanais: 05 октября 2010 - 14:11
0
Рать на рать ударила, сразились Кое-что осталося от турок, А от сербов если и осталось... Раненые, мертвые остались. "Видовдан" - битва на Косовом поле
Если где-то, Средь дальних, чужих палестин Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын? Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!! "Славянин" - моё - и от Души.
ДоброгоVlad а нельзя ли использовать идею из белум круса 6 насчет получения сюзеренитета над другим княжеством путем женитьбы на приинцессе-княжне этого княжества если нет там потомства по муж.линии или упрочить союз выдав свою принцессу Нашествие остановят только обьединенные силы княжеств и невсегда "железом и кровью"должно идти обьединениекстати из белума круса 5-6 можно и взять крепкие союзы!!например при нападение нейтральной фракции- союзные фракции на самом деле приходят на помощь!!мне это очень нравилось!! vlad -ответь пожалуйста хоть на один наш вопрос!!!!или ты слишком занят??как проходит работа над патчем?когда увидим сие творение рук твоих??еще есть идея обьединиться вам с емелей -для создания нового мода: АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ! ЗЫ
0
« Я пойду в Мекку, взяв с собой великое множество солдат, подобных темной ночи. Я овладею этим городом, дабы воздвигнуть там трон лучшему из сынов человеческих, затем я направлюсь в Иерусалим. Я завоюю Восток и Запад и повсюду распространю религию Христову."!
"призыв христиан к борьбе с мусульманами полководца и будущего императора Византии Никифора Фоки в Константинополе в 960г."
На счёт союза из BC 6. Эти союзы даже в BC 6 прочные только если у вас нет общей границы с союзником. Если же есть, и ваш военный рейтинг ниже чем у союзника, то этот пресловутый союзник обязательно нападёт.Я тоже на это попался, играл за Владимир и был в союзе с Новгородом, Византией (династический брак) и с Грузией. Ввоевал на два фронта (с Половцами и Поляками), так вот византосы и грузины (не имеющие общей границы со мной) тоже объявили войну моим врагам и шли на них походами, а вот братья-славяне новгородцы так запендюрили мне в тыл, что до сих пор больно и обидно:-)))В дальнейшем, когда у меня стали общие границы с Византией (к тому времени нас связывало уже 3 брака), византосы тоже не долго раздумывая стали меня воевать.Так что вот такие они эти союзы с прямыми соседями.
0
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
неужели невозможно сделать крепкие союзы??? почитай perun 74 - мои мысли в моде святослав -я написал чтобы хотелось видеть в новом глобальном моде: ЗАКАТ РУСИ.- присоединяйся!!начнем!!
Сообщение отредактировал александр(варяг): 05 октября 2010 - 18:22
0
« Я пойду в Мекку, взяв с собой великое множество солдат, подобных темной ночи. Я овладею этим городом, дабы воздвигнуть там трон лучшему из сынов человеческих, затем я направлюсь в Иерусалим. Я завоюю Восток и Запад и повсюду распространю религию Христову."!
"призыв христиан к борьбе с мусульманами полководца и будущего императора Византии Никифора Фоки в Константинополе в 960г."
александр(варяг)
Читал, я только двумя руками "за" когда дело касается темы Руси.
Вот только чем могу помочь?
0
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
а ты модить умеешь?я думаю надо отдельную тему создать!а то vlad -обидеться...
0
александр(варяг)
Под себя правлю текстовики, вряд ли это можно назвать модингом:-)
0
александр(варяг)
Под себя правлю текстовики, вряд ли это можно назвать модингом:
учиться никогда не поздно-я создам тему-кто чем может поможет...кстати не знаешь где vlad ?
0
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.