Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о серии Total War

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 430

Опрос: Играя в игры серии Total War (125 пользователей проголосовало)

Какой режим предпочитаете?

1. Одиночную кампанию (101 голосов [57.39%])

Процент голосов: 57.39%

2. Одиночное сражение (18 голосов [10.23%])

Процент голосов: 10.23%

3. Он-лайн кампанию (14 голосов [7.95%])

Процент голосов: 7.95%

4. Он-лайн сражение (17 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

5. Исторические сражения (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

6. Играю во всех режимах (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

Что для вас важнее, одиночный или многопользовательский режим?

1. Одиночный (85 голосов [65.38%])

Процент голосов: 65.38%

2. Многопользовательский (16 голосов [12.31%])

Процент голосов: 12.31%

3. Оба одинаково важны (29 голосов [22.31%])

Процент голосов: 22.31%

Голосовать

#221 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 16 июня 2010 - 23:49

вон камрады OrelImperia и NDImperia обьявили о создании инструментария для создания страт.карты в Империи и Наполеоне. Вообщем как говаривал папа Тома Сойера: "Слухи о моей смерти слегка преувеличены". Живо модостроение TW, и дальше будет жить.

Не верю. (с) Станиславский.
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#222 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 17 июня 2010 - 00:00

Пересвет, Живо живо . Станиславский , больше улыбок и оптимизма!
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#223 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW
Слава: 96

Отправлено 17 июня 2010 - 00:08

Долго читал ваши мысли по поводу модинга, думаю стоит и мне высказаться.Модинг начал уходить ещё с Медывала2. Мало кто помнит может, но именно эта игра стала крахом для модинга, так как технологии вырасли в разы! Именно по этому модинг и стал неактуален!Слишком сложно стало тягаться с огромной студией профессионалов - работающих за хорошие деньги. Студия СА разрослась, игру Ме2 делали чуть ли не 60 человек. То что вышло из модов на эту игру - стало просто чудом, но не как не прежним модингом! Одного нормального юнита профессионал делает более 20 часов! А сколько делает обычный мододел? Где то месяц - если часика по 4 - 25 дней в месяц: 25*4=100.Конечно расписанное время это если говорить о юните качества ванилы, если качество ниже, то само сабой меньше требует, но это уже отстой.Вопрос, что могут сделать мододелы в этой ситуации?После вышла Империя, качество в которой стало ещё выше! Вопрос - если бы мододлелам дали бы весь инструментарий - это бы сильно помогло ему? да помогло, но не настолько чтоб эти мода, как ранее моды на рим, держали бы фанатов долго в данной игре - играясь с модами.Вся проблема серии TW в всё более повышающемся качестве! Более не в чём! При постоянно повышающемся качестве, моды перестали быть чем то обыденным и стали редковтью!Тоже самое было и со всеми развивающимися направлениями!Даже сравнивая с радио. Сколько в конце 20 века было радиолюбителей? море, только вот почему то сейчас почти все вымерли. С конвейером не поспоришь!

Многие рассуждают так, как будто без моддинга, серия TW непродаваема. Что не будет моддинга народ купит игру серии TW, что с моддингом. Все это вопрос времени. Многие игры взламывают через 6 (!) лет. Сейчас отдавать на растерзание свой новый движок Сеге-Са невыгодно, я думаю они его еще подоят лет 5-6.

Не кто не взламывает игры, а СА не когда не давала свой движок на растерзание - всё что давала, лишь некоторые файлы связанные с движком, но явно не движок!Устаревшие движки игр, либо продают, либо, за не имением актуальности просто отдают ра растерзание, но на этих движках врядли сделаешь что то путное! Кстати СА так не когда и не дала свой движок кому либо! Скажу более - они даже не продают лицензию на одно издание на их движке! Даже на Сегун первый - невозможно купить лицензию! Уж слишком они сильно боятся конкуренции, пусть даже мизерной.
  • 0
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.

В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.

Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.

Великие победы всегда начинаются с поражений.

Умный враг всегда лучше глупого друга.

Драться с ветром - по силу лишь пеплу.

#224 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 17 июня 2010 - 00:23

Grif,

+1 Жестко, но справедливо.
  • 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#225 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 17 июня 2010 - 00:25

Grif ,а кто тебе сказал , что моддинг начал уходить ? Моддинг жил ,моддинг жив и моддинг будет жить. Я ,например ,очень надеюсь ещё поиграть  в находяшиеся сейчас в процессе изготовления моды,такие например как Гегемон .Очень многие сейчас ждут выхода мода на Рим "РС2".Ну а про качество юнитов , по-моему, ты спорол глупость .Подавляющее большинство модов отличается как раз качественной проработкой юнитов , что ,кстати ,оч-ч-чень выгодно отличает их от ванилы. И ,кстати ,все мои знакомые ,играющие в серию ТВ , забыли ванилу после выхода первых же модов. Возможно ,я не прав, и это только моё мнение ,но я не увидел ни в Европе , ни в Наполеоне каких-то выдающихся по красоте и качеству юнитов. Я не говорю уж о том, что и в Европу ,и в Наполеон можно сыграть один ,от силы 2-3 раза. Ибо потом всё уже скучно и монотонно. Опять -таки -это моё ИМХО.  
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#226 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 17 июня 2010 - 00:47

Grif

+1 Дельные мысли.
Тем более интересно узнать мнение от того, кто практически занимался качественным моддингом.

Кстати, а почему под шумок зажилили обещанный редактор униформы Наполеона?
Ведь клятвенно обещали дать...нехорошо,нехорошо обманывать добрых геймеров. B)

Сообщение отредактировал U633: 17 июня 2010 - 00:56

• 0

#227 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 17 июня 2010 - 00:49

Grif,

но именно эта игра стала крахом для модинга, так как технологии вырасли в разы! Именно по этому модинг и стал неактуален!

полная ерунда. Моддинг м2тв актуален и будет актуален еще года 3. Без ИМХО - это факт. На движке уже создано несколько шедевров и еще на подходе несколько.
  • 0

#228 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 17 июня 2010 - 02:02

Шреддер я согласен с тобой. Действительно из модов на мед2 есть ДЛВ, СС, БК,ФКОС,Третья эпоха, Русичи и 1143.а ведь еще на подходе: Ренессанс, Золотой век, оим2, ласт кингдом, все под небесами, фронтиер, агон и доминион оф сворд!
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#229 migeoz

migeoz

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 июня 2010 - 09:02

Grif,
"Вся проблема серии TW в всё более повышающемся качестве! Более не в чём! При постоянно повышающемся качестве, моды перестали быть чем то обыденным и стали редковтью!"
:))) Посмеялся. Качество последних двух игр настолько повышено, что в Е ТВ я сыграл две игры, а в Н ТВ одну игру. Простите, но мне кажется что качество игры в ее продуманности, сложности, одним словом в геймплее. А он стал абсолютно никакой.
  • 0

#230 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 17 июня 2010 - 09:09

migeoz,
пан Гриф имел в виду качество графики. Конечно модели стали сложнее, но расчеты трудозатрат на юнит для мододела неверны. Мододел может работать быстрее и больше профхудожника так как у него есть увлеченность и желание "виппенрдриться"))) А про качество я вообще молчу - САшники зря едят хлеб с икрой- графика даже в НТВ убогая (текстуры).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II