Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Моддинг в серии Total War

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 217

Опрос: Нужна ли по Вашему мнению возможность глобального моддинга в Shogun 2? (107 пользователей проголосовало)

Нужен ли моддинг в игре?

1. Да, нужен полный моддинг, инструменты и т.д. (89 голосов [83.18%])

Процент голосов: 83.18%

2. Да, но возможность правки баланса и ретекстуринга вполне хватит (8 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

3. Нет (7 голосов [6.54%])

Процент голосов: 6.54%

4. Затрудняюсь ответить (3 голосов [2.80%])

Процент голосов: 2.80%

Голосовать

#111 Brigand

Brigand

Козак

• CиЧевик
  • 190 сообщений
Слава: 5

Отправлено 25 июня 2010 - 14:25

А у меня для моддинга есть целая куча баннеров разных кланов.

Ну уж надеюсь оставят хотя бы возможность сделать мод Shogun 2:Total Flags.
  • 0

#112 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 25 июня 2010 - 14:30

Пару примеров.

Изображение

Изображение

Изображение

Brigand, тем и живём. ;)
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#113 mono1it

mono1it

Брат Сардельерам

• Сардельер
  • 1 116 сообщений
  • Прозвище:ВАААГГГХХХХ!!!
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 120

Отправлено 26 июня 2010 - 03:34

Broken Crescent, камрад отношусь к вам с глубоким уважением. Нужно иметь редкое упрямство и противоестественные наклонности чтобы играть в исходный продукт СА больше месяца. все свои лицензионные коллекционные копии их продуктов приобрел именно благодаря модам. На самом дела СА не лучшие двелоперы и получаются у них откровенно не такие великие игры как хотелось бы. В Е:TW проиграл две недели, потом через эннное время еще две недели со всеми патчами, и выкинул (в прямом смысле ) диск. Наполеон вообще пробовать не хочу. Если это - будущее TW геймплея, то я больше не с TW потому что это уже не та кампания и не те игры, в которые я влюбился . Салют! Последние оплоты PC-гейминга как хардкорной и интересной субкультуры подыхают! Да здравствует попкорн и пипл который его схавает.

З.Ы. Blizzard и Valve кампании с такими доходами о которых СА и не мечтали - а отношение к людям у них куда лучше и человечнее.
  • 0
So I’m safe, but I’m a little outside
I’ll gonna laugh when I’ll buried alive

" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
А.Сапковский

Love without reflection is hate without the pain

#114 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 26 июня 2010 - 09:49

mono1it, на самом деле я сейчас практически вообще не играю в ТВ игры. Лишь обкатываю новые DLC и патчи пару часов. Сейчас игры не вызывают у меня такого младенческого восторга, как раньше, не исключение и ТВ серия. Мне уже не на столько интересны игры, как раньше. ТВ - наверное одна из буквально 3ёх серий, в которую я до сих пор играю. Да, в РТВ и МТВ2 я в общем зачёте играл около 6 лет и это был сплошной восторг. Но я играл в ваниллу, так как ничего другого не знал вообще. Как только раздобыл моды, то сразу начал играть. Но что странно, ощущение от модов остаётся немного не таким. Складывается чувство, что ты играешь не в профессиональный продукт, а во что-то, что сделал Вася Пупкин из соседнего подъезда. А когда возвращаешься с модов на ваниллу, то сразу кажется, что ты в каменный век попал, вот такой замкнутый круг. Но на самом деле, я играл в моды всего где-то пол года, т.к. РТВ и МТВ2 для меня уже были исчерпаны. Я не фанатею от модов. В ИТВ и НТВ я играл от силы 3 месяца, т.к. уже не интересно вообще. Но я не виню СА за то, что они такие плохие. Я ровно к этому отношусь, а из-за "наличия отсутствия" инструментов я не призываю пинать и бить, а просто предлагаю не пороть горячку и ждать. Нужно много времени на то, чтобы расколоть целый движок. Это нам с вами кажется, что, мол пару дней и готово. А на самом деле на это нужно немало времени, опыта и знаний. А СА вовсе не обязана давать нам инструменты. Да, заикались про редактор униформы. Ну и что? Ведь по сути, мы уже давным давно можем редактировать костюмчики. Что же тогда вы хотели от этого редактора? Со временем всё будет. Я тут часто повторяю и повторю ещё, живой пример: движок Need For Speed Underground 2 раскололи после 6 (!!) лет после официального выхода. Так что поклонникам модов и ТВ игр рано отчаиваться.

Игровая индустрия, ясное дело, не будет становиться свежей. Как уже было сказано на таком крупном международном ресурсе, как IGN: "Все игры, представленные на Е3 были ремейками, продолжениями" Оно и понятно, ведь фантазия у людей не безгранична. За десять лет появилось очень много технологий, которые в начале XXI века вообще никому не снились. Вот и СА решила перенести СТВ на новый движок. Если они это сделают с Римом, то это будет наверное единственная игра, в которую я буду играть до упаду, очень люблю античность.

А про отношение могу сказать вот что: Valve - разработчик Steam. Что же вы её ногами не пинаете, когда это программку так все люто ненавидят? Blizzard - тоже хороши, сделали так, что Starcraft 2 нужно доплачивать каждые несколько месяцев. Что, такое отношение вас устраивает?
  • 0

#115 mono1it

mono1it

Брат Сардельерам

• Сардельер
  • 1 116 сообщений
  • Прозвище:ВАААГГГХХХХ!!!
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 120

Отправлено 26 июня 2010 - 10:48

Я ненавижу стим? о боже,о чем вы?единственное, что немного напрягает - так это необходимость качать все патчи перед игрой,и все. можно такой маленький вопрос?(не пинайте сильно) DLC от CA платные? вы их покупаете? )
  • 0
So I’m safe, but I’m a little outside
I’ll gonna laugh when I’ll buried alive

" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
А.Сапковский

Love without reflection is hate without the pain

#116 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 июня 2010 - 10:52

mono1it, про вас я конкретно не говорил. Но многие не любят СТИМ.
Да, DLC платные, а я их покупаю. Наверное, скорее ради полного набора. Но они мне дают ещё несколько часов игры.
  • 0

#117 JekaKiller

JekaKiller

Козак

• Сердюк
  • 740 сообщений
Слава: 23

Отправлено 28 июня 2010 - 11:39

А будет ли норм. моддинг shogun'a? кто знает или что слышал ответьте плз.Если нет и он будет как в empire или napoleon'e то можно считать что Creative Assembly запороли очередной проект. Вообще они слишком торопятся с выходом последних игр серии и они получаются корявенькие...........Кста можно как нить контактировать с разрабами? я на офф. сайте искал - не нашёл :huh:
  • 0

#118 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2010 - 14:34

JekaKiller, в Сёгун 2 будет такой же поверхностный моддинг, как в ИТВ и НТВ. А контактировать с разработчиками бесполезно. думаете, вы один такой, жаждущий свободы моддинга? Нет. СА получает сотни таких писем и им мягко говорить класть на это.
  • 0

#119 nnn900

nnn900

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 496 сообщений
  • Награды:
Слава: 101

Отправлено 28 июня 2010 - 16:13

JekaKiller, в Сёгун 2 будет такой же поверхностный моддинг, как в ИТВ и НТВ. А контактировать с разработчиками бесполезно. думаете, вы один такой, жаждущий свободы моддинга? Нет. СА получает сотни таких писем и им мягко говорить класть на это.

Так дело то не только в моддинге,из фанатских предложений наверняка можно почерпнуть какие нибудь ускользнувшие от внимания разработчиков идеи,которые подойдут для реализации в игре.
  • 0

#120 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2010 - 16:18

nnn900, можно хотеть многого, а в плане реализации это будет ох как сложно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II