Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О грустном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#61 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 04 июля 2008 - 16:09

А у нас водитель два часа назад умер. 54 года. Вот так стоял человек... упал и начал умирать. :(Скорая приехала , а уже всё... :(Вот такие дела.
  • 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#62 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Прозвище:МенТ
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 14 июля 2008 - 09:44

Происшествия: КриминалИгрушка для подонка03:49 «Твой день» Приемный отец-американец продержал Диму Яковлева более 5 часов в закрытой машине на жареКак стало известно «Твоему ДНЮ», приемный отец трагически погибшего полуторагодовалого сироты из России Димы Яковлева прекрасно знал, что у малыша с рождения больное сердце и ему было категорически запрещено находиться на жаре.Жестокое убийство в небольшом городке Херндон под Вашингтоном, потрясло сотрудников детского дома города Печоры Псковской области, в котором мальчик воспитывался до усыновления.Напомним, Дима умер от удушья, после того как его приемный отец 49 летний Майкл Харрисон оставил ребенка запертым в машине под палящим солнцем на несколько часов.Однако стало известно: мужчина прекрасно знал, что у малыша больное сердце и ему категорически противопоказано находиться на жаре. Об этом рассказала главврач Псковского областного дома ребенка.Перед усыновлением при обследовании врачи нашли у Димы нарушение работы сердца. И, по словам работников детдома, супруги Харрисон из США прекрасно знали об этой болезни.– При обследовании врачи нашли у мальчика функциональный систолический шум, – сообщила директор детдома Наталья Вишневская. – Несмотря на то что мальчик очень милый, возможно, именно этот диагноз, вкупе с угрозой наследственности, отпугивал российских приёмных родителей. Ну а супруги Харрисоны из США согласились его усыновить.Дима– Дима поступил к нам в 2006 году сразу из роддома, согласно постановлению областного Совета по попечительству, – продолжает женщина. – Его 18 летняя мать подписала отказ от ребенка и больше ни разу не давала о себе знать. Где она находится сейчас – неизвестно. Она – умственно отсталая одинокая молодая девушка, сама воспитанница детского дома.Приемные родители увезли Диму из России 21 февраля 2008 года и дали ему другое имя. Малыша назвали Чейзом.В августе сотрудники детдома ждали от семьи Харрисон обязательного в таких случаях отчета о жизни усыновленного ребенка, но вместо него в детское учреждение пришло страшное известие о смерти Димы.ТрагедияИз-за новых открывшихся обстоятельств американская полиция может переквалифицировать обвинение. Американская чета, усыновившая российского ребенка, знала, что мальчик болен и ему нельзя долгое время находиться на жаре. В запертой машине на такой страшной температуре мог погибнуть даже взрослый, полностью здоровый человек, не говоря уже о ребенке с больным сердцем.Напомним, что драма разыгралась 8 июля неподалеку от полицейского участка городка Херндон под Вашингтоном. Приемный отец планировал по пути на работу завезти малыша в детский сад. Однако вместо этого он оставил Чейза на заднем сиденье своего джипа GMC Yukon на парковке рядом с агентством недвижимости, где занимал пост исполнительного директора, и побежал к себе в офис.Примерно в пять часов вечера кто-то из сотрудников фирмы сообщил секретарю в офисе о том, что в машине, прижавшись к стеклу, лежит ребенок.Харрисон побежал к своему внедорожнику, но мальчик уже был мертв.Прямо на парковке Харрисону стало плохо, его отправили в шоковом состоянии в госпиталь Престон. Только после этого его допросила полиция. Однако он отправился не в тюрьму, а в частную психиатрическую клинику.ОтецПо словам представителя полиции городка, ордер на арест Харрисона уже выдан.– Полицейское управление и офис шерифа Херндона постоянно на связи с госпиталем, куда Майлс Харрисон был доставлен в шоковом состоянии, – говорит лейтенант полиции Джефф Коултер. – Как только позволит состояние его здоровья, он будет сразу же арестован и предстанет перед окружным судом.Коултер отметил, что с Харрисоном уже общались детективы, однако настоящего допроса еще не было, это ожидает мужчину после выписки.В свою очередь, жена Харрисона отказывается от каких-либо комментариев о смерти приемного сына из России.Тем временем межведомственная комиссия по вопросам усыновления в пятницу приняла решение об отзыве разрешений на деятельность по усыновлению российских детей у трех международных организаций.Смерть Димы в закрытом авто, ставшая настоящим шоком для всей России, в США – обычное дело. Начиная с 1998 года в Америке погибли 376 детей, оставленных в жару без присмотра в автомобилях.Статья из номера 552от 14 июля 2008Светлана Рассмехина

Не думаю, что это было осознанное убийство. Но такие вещи начинают бесить - разве стоит весь этот бизнес, которым занимаются родители жизни ребёнка. Стоит задуматься нашим, кто передаёт детей на усыновление. Почему родителям далеко за 40 - значит всю свою жизнь они посвятили либо себе либо служению "золотому тельцу" - смогут ли они стать хорошими родителями....Однажды, ещё в школе уже в выпускном классе одна из учительниц спросила нас - когда кто планирует завести семью. Кто-то ответил, что мол надо сначала стать на ноги. Она поинтересовалась, что это значит и выяснилось, что нет предела становления на ноги - это может продолжаться до самой смерти...Только став отцом, я понял, что смысл жизни, по крайней мере моей - это и есть моё дитё и его счастье. А все рассуждения философов о смысле жизни - пустое.
  • 0
Духовное выше материального.

Общее выше личного.

Справедливость выше закона.

Будущее выше настоящего и прошлого.

#63 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 сентября 2008 - 14:15

Смотрю сейчас передачу про всякое страшное - показывают урода, который перерезал в соре горло жене.В 2001 году у меня был плохой опыт. Жил с девушкой, учился в аспирантуре, бабла было мало. Домой приходил как на эшафот - постоянные упрёки - типа чего ты учишся, хернёй страдаешь - бабки зарабатывай. Но любил и терпел. Потом хуже - похоже стала девочка на сторону гулять. Я однажды завёл разговор. Мало-по-малу получился скандал. И вдруг она на меня наскочила и стала пощёчены раздавать. Я закрыл глаза и как идиот, нет что бы руки перехватить, повторяю хватит-хватит. Штук 20!!! пощёчин выдержал, а потом не выдержал и дал ей пощёчину (именно пощёчину, не кулаком... хотя если честно такой удар иногда сильнее бывает, кто рукопашник - тот поймёт). Она упала и вижу жуткий страх в её глазах - я ушёл. Потом ещё несколько месяцев прожили вместе (как-то всё время она на меня смотрела с каким-то страхом что-ли). Потом я предложил ей расстаться - она почему-то наотрез не согласилась. Но... потом я узнал уже точно, что девочка вновь пошла "гулять". В тот же день собрал вещи - и ушёл. Больше даже не знаю как у неё дела (ни разу с момента моего ухода даже не созвонились). Так-то вот.Но что бы убить... И потом - считал и считаю, что поступил как мудак - надо было просто отбить-перехватить руки и уйти - слишком много эмоций. Да и я сильнее, однозначно, - должен вести себя соответственно, не бить же слабую женщину. Бррр... нехорошо.
  • 0

Общее выше личного.

#64 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 06 сентября 2008 - 14:27

Да, я тоже могу ударить один раз и сразу всеми девяносто килограммами своего веса... научили...Так что лучше мне не махать лишний раз.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#65 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 сентября 2008 - 16:38

Да, я тоже могу ударить один раз и сразу всеми девяносто килограммами своего веса... научили...Так что лучше мне не махать лишний раз.

Ну я поменьше весу :). Больше полагаюсь на импульс. Как учил меня сержант - видешь бойца своего размера - можешь драться, если более - ищи волыну (потому и держал всегда в кармашке ПМ :)) - это только в кино маленький бьёт большого, как правило, наоборот.Что касается моего поста - там сработал рефлекс (удар основанием ладошки - слава богу, видимо, мозг как-то сработал и не ударил в полную силу иначе челюсть мог своротить нафиг). Плюс мог ещё сработать опасный рефлекс - автомат подножки - тогда головой об пол да с такой силой, что ой-ёй-ей.Принято решение о разводе..................................................................................................
  • 0

Общее выше личного.

#66 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 06 сентября 2008 - 17:56

Принято решение о разводе..................................................................................................

Мои соболезнования. Но ИМХО сдаваться нельзя...
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#67 Tempus

Tempus

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 098 сообщений
  • Прозвище:Рюгзачегспивом
  • Награды:
Слава: 208

Отправлено 07 сентября 2008 - 21:19

Изображение Paul

Принято решение о разводе.............................................................................................

:( Чтобы ни было - все к лучшему. Не сдавайся.
  • 0
Гей, гуляє полем курява по степам
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.

#68 Завхоз

Завхоз

Молодик

• В холодной
  • 39 сообщений
Слава: 9

Отправлено 11 октября 2008 - 02:10

Ну я поменьше весу :) . Больше полагаюсь на импульс. Как учил меня сержант - видешь бойца своего размера - можешь драться, если более - ищи волыну (потому и держал всегда в кармашке ПМ :) ) - это только в кино маленький бьёт большого, как правило, наоборот.

Не советую, с оружием игрушки не всегда хорошо заканчиваются.

Статья 263. Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами
1. Ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольной охотничьей), боевых припасов, взрывных веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения -

наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
  • 0
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента

#69 Shucks

Shucks

Джура

• Шляхта
  • 89 сообщений
  • Прозвище:Чертовка
  • Награды:
Слава: 76

Отправлено 12 октября 2008 - 20:10

Изображение Paul
советы сейчас -пустой звук. Советы всегда легко давать.
Я тебя понимаю.
обидно что ничто не вечно, когда все заканчивается, думаешь,а были ли правдой то что было.
Наверняка да.Просто ничто не вечно.Ты просто держись. и не делай того, за что тебе может быть когда-либо стыдно.
Все получится.
Я тоже стараюсь..
  • 0
Корсетных дел мастер

#70 Алекс

Алекс

Козак

• Шляхта
  • 139 сообщений
  • Прозвище:Gad Father
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 13 октября 2008 - 18:37

Изображение Paul

Не советую, с оружием игрушки не всегда хорошо заканчиваются.

наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

На пользу пошло?

Сообщение отредактировал Алекс: 13 октября 2008 - 19:18

• 0
Добрым словом и пистолетом можно всегда добиться гораздо большего, чем просто добрым словом! (с) Аль Капоне

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II