Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Arcania: Gothic 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#71 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений
Слава: 1

Отправлено 25 сентября 2010 - 15:01

А кто у него в семье есть кроме невестки.
  • 0

#72 Герцог

Герцог

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 273 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 25 сентября 2010 - 19:20

Ну тесть.
  • 0
Кто внидёт сюда, тот в боях знаменит;
Кто дракона убьет, тот добудет щит.

#73 Pantisher

Pantisher

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 383 сообщений
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 13 октября 2010 - 15:17

Купил. Взяд коллекционку (большой фанат Готики еще с первой части). Содержание отличное, альбом красивый красочный, сделан качественно. Книга с рассказами - средне, рассказы не очень, хотя местами отлично. Ну и флэшечка в Виде Глаза Инноса (поможет мне нАгибать всех) ну и диски там всякие, саундтреки и прочая дребеденьУстанавливал. Установил. Запускаю. В душе скребутся чертики после отзывов на игровых форумах. Захожу настройки ставлю все на максимум. Играю...Заставочное видео не поразило, Безымянный из 1-3 части сам на себя не похож, к тому же несколько сюжетная абсурдность генералов Ли и Хаген (после прохождения 2-3 части не думал что увижу еще Хагена и Ли). Начал проходить, какая то туманность, шепот, бег...(что-то король шустро бегает для безумного) короткий бой со скелетами...Боевка не особо изменилась с 3 части, появились хорошие комбо, стала ближе к ведьмаку и дальше от исконной "готической". Дальше также скелетики, шепоты, разлагающиеся трупы рыцарей-паладинов, Архидемон, истощный крик Короля "Вернись, Бить Буду!".Опа... оказывается это всего лишь сон нового ГГ (тоже кстати безымянного). Мдаа. Ну и видок у него, смазливее только у ГГ кинофильмов "Сумерки", ну да и Бог с ними, на его "личиком" все равно смотреть только во время роликов.Могу продолжить, статейка получилась немного длинная.В итоге:Красивая, не-доготическая игра, с новой боевкой (как мне кажется лучше), хорошей озвучкой, большим миром, разнообразием пейзажов. Не нашел как отключить чтобы камера уезжала вверх, когда достаешь меч, из-за чего игра мягко говоря напоминает Дьябло.А так - мне понравилась - очередная убийца времени на месяц-другой, потом займет свое достойное место рядом с 3-мя другими частями, чтобы раз в год, снова ее поставить и насладиться.
  • 0
Восстань и восставай снова, пока Львами не станут Агнцы
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Саратовская область" клану Свобода и Честь.
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Сталинград" клану Свобода и Честь.

#74 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 13 октября 2010 - 15:29

неееееееееееет фейл не в этом.Они выпустили игру не оптимизировва ее под 2х ядерные компьютеры.У немцев батхерт и кучи говен было вылито на джовуд.Алсо игра получилась крайне посредственной и унылой. Кастрированные навыки печалят. Крафт оказуалеле до невозможности. Жарим мясцо тока что убитого кабанчика в проливной дождик, куем доспехи и оружие пальцем в поле, делаем алхимические вытяжки на бегу. Сюжетец линейный, зоны искуственно ограничены. Озвучка ужОс. Социалка отсутсвует.в ПОМОЙКУ !
  • 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#75 Pantisher

Pantisher

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 383 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2010 - 15:32

Terer, У меня 4-х ядерный. Проблем нет. Оптимизация отличная. Сейчас же поставлю на 2-ух ядерный ноут и проверю, верность ваших слов.

Блин, я в 1-3 Готики мясо можно было жарить только в солнечную погодку?. А насчте всего остального полностью не согласен.

фейл, батхерт и кучи говен, Алсо, оказуалеле, ужОс

P.S. И советую Вам обратить внимание на пункт Правил №16, и старайтесь в следующий раз выражаться более правильным русским языком, потому что очень сложно читать ваши посты.

Сообщение отредактировал Pantisher: 13 октября 2010 - 15:39

• 0
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Саратовская область" клану Свобода и Честь.
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Сталинград" клану Свобода и Честь.

#76 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2010 - 15:43

Полностью несогласен?Это говорит лишь об одном.Пользователь -некто Pantisher либо вообще в проект Готика 4 не играл либо,либо вообще не понимает ничего в игровой индустрии и оценить правильно продукт с точки зрения его подачи,геймплейной ценности не может или не умеет
Лично я человек добросовестно прошедший до Тууши за 7 геймплейных часов оценил его так.И странно что то мое мнение совпало с сотнями таких же негативных отзывов..Вот чудеса
Жду ответа чем же так понравились провалы в Квестовке,ограничение игрового мира и ужасная реализация геймплея пользователю Pantisher

Terer, У меня 4-х ядерный. Проблем нет. Оптимизация отличная. Сейчас же поставлю на 2-ух ядерный ноут и проверю, верность ваших слов

Продюссер Готики 4, Райнхард Поллис, наконец-то объявился на немецком форуе WoG.de. Он прокомментировал недовольства по поводу совсем не шустрой работы Аркании на некотором железе, которое по сути должно было обеспечить вполне себе хорошую производительность.

"Привет, друзья!
Все эти проблемы с производительностью игры связаны с тем, что в полной версии еще не была закончена полная оптимизация.
Так как мы запланировали первоначально релиз на 12-ое октября, то мы не успели закончить оптимизацию вовремя. Дело в том, что мы запустили активацию на несколько дней раньше только для того, чтобы вы смогли сразу поиграть в свежекупленный продукт.
Прошу, подождите до вторника, если у вас возникли какие-то проблемы с производительностью. Мы решим эту проблему за вас."

Мега также отметил, что в основном проблемы производительности касаются только компьютеров на основе Dual Core CPU. На Quad Core же игра летает без проблем. Поэтому всем, у кого подобные проблемы, придется ждать обещанного решения неполадок от Spellbound.

Источник: WoG.de
Как то вот так.
ну что господин Pantisher еще будет из пальца высасывать сомнительные аргументы?

Сообщение отредактировал Terer: 13 октября 2010 - 15:51

• 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

#77 Pantisher

Pantisher

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 383 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2010 - 15:51

Terer, Не знаю, о чем это может Вам говорить. Игру я купил, пройти ее далеко конечно же еще не успел, но тем не менее игрой я доволен. Тем более я не знаю какие проблемы могу быть у "сотен" игроков, поигравших в "пиратские версии игр".

Есть конечно и минусы. Отдаляющаяся камера боя, а-ля Драгон Эйдж, несколько несвязынный сюжет в плане продолжения сюжетов предыдущих игр, но это не так страшно, как у "сотен негативных отзывов".

На вкус и цвет...Мне игра понравилась, я ею доволен, а Вам и сотне других - нет.

Ну вообще-то в вашем посте речь идет о вторнике, а сегодня как мне не изменяет память - среда, к тому же у меня было обновление при запуске игры...Так, что у кого что высосано...

P.S. Ну а вообще не Вам судить о моем "понимании игровой индустрии"...тем более как "бывшему продавцу в СОЮЗе", ГУРУ индустрии компьютерных игр.

Сообщение отредактировал Pantisher: 13 октября 2010 - 15:53

• 0

#78 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2010 - 15:58

Terer, Не знаю, о чем это может Вам говорить. Игру я купил, пройти ее далеко конечно же еще не успел, но тем не менее игрой я доволен. Тем более я не знаю какие проблемы могу быть у "сотен" игроков, поигравших в "пиратские версии игр".

Пиратской?Ощето кто то за хронологией событий не следит
В связи с тем, что многие продавцы в Германии, уже выложили диски на прилавок, проигнорировав тот факт, что продажа и активация игры должна была состояться лишь 12 октября, Джовуд принял решение в экстренном порядке включить серверы, активирующие игру, уже завтра, 9-го октября, в субботу, в 12 часов дня (по европейскому времени).

То есть все, кто купил игру, во всяком случае, в Германии смогут начать играть в нее уже завтра в полдень.

Джовуд специально сообщил об этом Администрации WOP.de,написав среди прочего:
аким образом, мы хотим дать возможность игрокам, которые уже приобрели ArcaniA - Gothic 4 незадолго до релиза, уже на этих выходных погрузиться в мир Аркании и опробовать себя в роли героя.

Мы благодарим вас за доверие и желаем вам получить массу удовольствия, играя в ArcaniA - Gothic 4.

Сам я купил на стиме Арканию и 11 числа уже во всею гамал и частенько плевался.
И даже тот факт что проблема работы и оптимизации проекта на 2х ядерных машинах был официально признан Джовудом не убедил сурового мужчину Pantisherа..Скажи вы все "Сибиряки" такие?

Terer, Игру я купил, пройти ее далеко конечно же еще не успел

А я прошел ДОСТАТОЧНО далеко.И считаю ненормальным когда в одном громадном замке барона Стюарта 3 квеста один из которых сюжетный

Сообщение отредактировал Terer: 13 октября 2010 - 16:03

• 0
/ sad eyes /

#79 Pantisher

Pantisher

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 383 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2010 - 16:05

Terer, Я и не следил. Знал дату выхода, пошел в магазин и получил коробочку. Да и к тому же не думаю, что абсолютно все товарищи оставляющие гневные посты в адрес Готики 4, покупали ее в онлайн-магазинах, а большинство (скорее всего) просто ее скачала.

Я не понимаю к чему спор. Мне игра нравится, Вам нет. Что еще выяснять? Вы можете доказывать до следующей Готики об ее "ущербности", тем не менее, мое мнение к ней не изменится, потому, что я доверяю ему, а не мнению сотни негативных отзывов
  • 0

#80 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2010 - 16:06

Я не понимаю к чему спор. Мне игра нравится, Вам нет. Что еще выяснять? Вы можете доказывать до следующей Готики об ее "ущербности", тем не менее, мое мнение к ней не изменится, потому, что я доверяю ему, а не мнению сотни негативных отзывов

Я то болван,всегда думал что об игре судят пройдя хотя бы половину или полностью..Новая методика однако.Но на вооружение брать не буду.Пошло все это Кстати г-н Pantisher вы не на один пункт критики касательно геймплея проекта не ответили..А кинулись спорить и защищать.Без аргументов.Да еще минусовать .Ай яй яй

Сообщение отредактировал Terer: 13 октября 2010 - 16:10

• 0
/ sad eyes /

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II