У меня тоже валяются. Я в свое время, причем сразу фактически после Морры, сел играть, слегка очумел от эргономики и после этого Готика у меня стойко ассоциируется с кривизной как таковой. Аж мурашки по коже как вспомню управление и интерфейс...А я не играл в Готику... ни в одну из вышедших частей. При этом, у меня в тумбочке уже продолжительное время, валяются лицензионные диски: "Готика: Диккурик", "Готика 2" и "Готика 2: Ночь Ворона"
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Ев. от Матфея 7:2
Tolerance is a sign of weakness.
Arcania: Gothic 4
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:00
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:22
Ну..Парень хотел очередное слешероподобное дьябло где все ясно как 2 пальца.а что получил.Прохождение игра только за счет прокачанного перка дипломатии эльфом магом к примеру..Это жеж как!!1111Кстати персонально для Terer рекомендую ознакомиться с довольно забавным документом 2001 года...
]]>http://www.crpg.ru/s...ticle&artid=714]]>
Алсо арканум на релизе был аццко багованным проектом.Но отыграть технолога.мммм
Сообщение отредактировал Terer: 18 сентября 2010 - 12:29
/ sad eyes /
.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще
убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям
Отправлено 18 сентября 2010 - 15:57
Я поле того как привык управлению считал что в Море тупое управление. Дело вкуса.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 18 сентября 2010 - 19:03
Цитата(Vyho @ Sep 18 2010, 11:00) [post="468258"]
Напомним, как выглядит комплектация нашего коллекционного издания - ]]>http://arcania-game....e...iew&sid=376]]>
Перейдя по этим ссылкам, вы можете оформить предзаказ на каждую версию игры:
• Коллекционное издание - 1699 руб - ]]>http://www.ozon.ru/c...ail/id/5498989/]]>
• DVD-BOX - 799 руб - ]]>http://www.ozon.ru/c...ail/id/5498985/]]>
• джевел - 499 руб. - ]]>http://www.ozon.ru/c...ail/id/5498891/]]>
Источник: arcania-game.ru
Сообщение отредактировал Stormbringer: 18 сентября 2010 - 18:53
:-)
Отправлено 18 сентября 2010 - 19:21
Та ну. В Морре стандартная реакция персонажа на управление, как в любом ФПС или экшене, нормальный WASD, стрейф и прочее. Считать, что в ТЕС "тупое" управление значит считать таким практически весь геймдев.Vyho
Я поле того как привык управлению считал что в Море тупое управление. Дело вкуса.
Я как бы и не говорил, что оно сложное, я говорил что оно кривое. Никакого желания обновлять воспоминания о Г2 нет, но я еще прекрасно помню как матерился, когда элементарно не мог нормально по башне спускаться/подниматься стартовой.как раз в Готике 1 и 2 самое легкое управление что мене встречалось, ну да в Г3 вобще куда никуда лекгое управление. Вот к примеру у Ведьмаке упраление по началу сложное но вполне играемое.
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Ев. от Матфея 7:2
Tolerance is a sign of weakness.
Отправлено 19 сентября 2010 - 16:53
Доспехи
Скриншот из игровой энциклопедии.
Описание нескольких видов брони и их характеристики читайте в продолжении новости.
Пластинчатый доспех Стюарка
Тяжелые доспехи. Доспех вдохновлен Миртанской броней. Гарантирует хорошую защиту, но качество его не так высоко, как артистизм континентальных кузнечных мастеров.
Броня: 75
+25 Здоровье
+3 Регенерация выносливости
+3 Регенерации здоровья
Кожаный доспех Стюарка
Средние доспехи. Скауты из Стюарка и некоторые члены гильдии лесных бегунов выбирают эту броню, поскольку она позволяет двигаться тихо.
Броня: 50
+15 Здоровье
+15 Мана
+5 Регенерации здоровья
+2 Дальний бой
Роба послушника Стюарка
Легкая броня. Эта тяжелая одежда дает хорошую защиту для путешествующих послушников. Некоторые из них было сделаны с добавлением травы маны, что увеличило популярность робы среди людей, которые используют магию.
Броня: 25
+25 Мана
+8 Регенерации маны
+4 Регенерации здоровья
+4 Магические навыки
Источники: Arcania.Gamona.De
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:03
Уже 12 октября Аркания появится во всех магазинах нашей необъятной Родины.
Сегодня JoWood сообщили, какая именно защита от копирования будет использоваться игрой. Из их сообщения можно понять следующее:
Арканию можно будет установить на любое количество компьютеров и активировать через интернет ее придется лишь однажды. По сообщению Меги онлайн активацию также можно пропустить. Игра не требует ни диска в приводе ни постоянного интернет подключения. Играть можно будет с одного диска максимум на трех компьютерах одновременно.
Также Аркания оснащена системой авто апдейтов, что позволяет ей самостоятельно искать и, по желанию игрока, скачивать патчи напрямую из сети. Помимо этого JoWood пишут:
Если игрокам удалось достать игру еще до релиза, то все равно запустить они ее смогут только 12 октября, так как в игру встроена система проверки даты.
Источник: jowood.com
Сильверлейк, или Серебрянное Озеро - скриншоты и небольшое видео.
Продолжаем путешествие по Аргаану. Сегодня отправимся в окрестности Серебрянного Озера - поистине красивая местность. Озеро чрезвычайно детализировано, на отвесной скале, которая является одним из берегов озера, расположилась крепость Сильверлейк - замечательный замок. В районе озера, если удалиться от него по еле заметным тропинкам в лес, можно встретить древние руины, и красивые дикие заросли.
Остальные скриншоты вы найдете в продолжении новости...
И скриншот, который мы уже показывали недавно вместе с новым выпуском Расколотой Девы:
Стрелковое оружие - Луки, арбалеты, стрелы и болты.
Мы открываем еще одну категорию периодически выходящих новостей. Это описание и перечисление предметов из инвентаря героя. Всё, что мы сможем увидеть в игре - всё будет собрано у нас в большую энциклопедию.
Откроют эту энциклопедию в сегодняшнем выпуске предметы из категории "Стрелковое оружие". Это луки, арбалеты, стрелы и болты. Конечно же, каждая подобная статья до выхода игры не на 100% полная, и все они будут пополняться после релиза новыми сведениями.
arcania-game.ru
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:48
Кто дракона убьет, тот добудет щит.
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:52
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:55
фентезюшности как раз в игре с перебором, особенно с оружием - почти на всех скринах какие - то громадные топоры, магические мечи - слишком много для Готики.Прикольно. Нравится мне стиль игры, без чрезмерной фентезюшности..
:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II