Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мультиплеер в Shogun 2: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 850

#141 Нариман Ермеков

Нариман Ермеков

Козак

• Сердюк
  • 308 сообщений
  • Награды:
Слава: 0

Отправлено 26 марта 2011 - 21:36

Главное поддерживать баланс асигару и самураев+спрятанную каву на всякий пожарный.
  • 0

#142 Berkut

Berkut

Джура

• CиЧевик
  • 80 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 14:51

Что твориться с мультиплеером?! у меня какая то хрень с ним - список игр пустой, промелькнет одно-два сражения , и все.....Создаю игру, пишу в чате, чтоб глянули, появилась в списке или нет- черта с два!Не видят ее.И так по сообщениям, не только у меня. В списке каналов отображается только канал Russia, игроков 50-60 в нем, иностранцев нет. Каким то чудом подсоединился к игре, что появилась в списке, провел бой, и опять список пустой. Нажимаю "поискс оперников" через некоторое время появляеться сообщение - соперник найден.идет подготовка к игре....И так минут пять колесико крутиться, и тишина...
  • 0

#143 Нариман Ермеков

Нариман Ермеков

Козак

• Сердюк
  • 308 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 марта 2011 - 18:20

Официального канала то нет! Сотрудника СА порвать нет шансов.
  • 0

#144 Smile_me

Smile_me

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 23:36

У всех вылетает после нажатия на "Борьба кланов" Сначало не вылетало, потом выбрал себе клан, присоединился, после чего стало вылетать на карте клановых сражений.UPD. Вылетает при попытке зайти на страницу клана... Жду патча. Не смотря на, не которые баги, мультиплеер очень понравился. До сегуна практически не играл.

Сообщение отредактировал Smile_me: 27 марта 2011 - 23:53

• 0

#145 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 28 марта 2011 - 00:00

ребят,вот тут вы говорите про мультиплеерные сражения,а в онлайн компании вы играли?
  • 0

#146 Nightbear

Nightbear

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 00:08

как нибудь оставлю заявку в клан.когда буду готов.
  • 0

#147 rik78

rik78

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 05:02

Подскажите. начал играть в мультеплеере. Первую провинцию дали на острове (такой большой, там три провинции и рядом маленький остравок). Всё захватил. А перейти на другие провинции, отделённые морем не могу. Перетаскиваю фигурку армии, а она не идёт. Или я чего то не так делаю
  • 0

#148 killerloop

killerloop

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 12:16

Подскажите. начал играть в мультеплеере. Первую провинцию дали на острове (такой большой, там три провинции и рядом маленький остравок). Всё захватил. А перейти на другие провинции, отделённые морем не могу. Перетаскиваю фигурку армии, а она не идёт. Или я чего то не так делаю

Чтобы переместить фигурку на остров, надо чтобы прибрежная территория была уже занята твоей, там помимо фигурки есть еще кораблик. Так вот им одно из граничащих с островом морских территорий захватываешь и вперед. Причем в отличие от суши, нет необходимости захватывать все последовательно, можно просто 2 морских участка отбить, и всю сушу захватить (островов всего два), т.е. кораблик можно сразу поставить на любой участок моря, а не на соседний, как на суше.
  • 0

#149 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 28 марта 2011 - 16:47

а не на соседний, как на суше.

у меня на суше на любую ставиться 0о
  • 0

#150 killerloop

killerloop

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 18:38

у меня на суше на любую ставиться 0о

Странно, сейчас, когда всю карту захватил, конечно на любую ставиться, а пока захватывал, после выбора фигурки подсвечивались только провинции которые граничали с уже захваченными мной.

Сообщение отредактировал killerloop: 28 марта 2011 - 18:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II