Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мультиплеер в Shogun 2: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 850

#421 Tamer

Tamer

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 222 сообщений
  • Прозвище:Харвестор
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 21 мая 2011 - 11:57

Вопрос глупый но всё же задам его: как сделать лучников ветеранами? Скольких за одну битву убить ими? уже все отряды стали ветеренами, а лучников всё никак не заполучу... Также у генерала при изучении способностей на выносливость, на атаку,на защиту и т.д. пишется: "повышает генералу и его охране...". тоесть все эти скилы улучшают только генерала и не дают бонусов войскам? или я неправильно понял?Если вопросы уже задавались, заранее извиняюсь.

Лучники качаются очень даже нормально. Нужно только их прикрыть и дать отстреляться по полной.У генерала только левая колонка дает бонус всей армии и то только при рахвитии самых последних навыков-боевая решимость и сбор войск
  • 0
Лучше износиться , чем заржаветь
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

#422 vlatezar

vlatezar

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 469 сообщений
  • Прозвище:Владыка
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 24 мая 2011 - 16:53

Клан EOS ворвался в высшую лигу на клановой мультиплеерной карте.
Планетарное противостояние по разделу Японии.
Мы среди сильнейших, среди лучших.

Хочешь участвовать в мировой войне?
Хочешь доказать силу нашего оружия!
Присоединяйся.

Вступай в клан ЕОС

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 24 мая 2011 - 19:27

• 0

#423 Marat13

Marat13

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 мая 2011 - 08:00

Как представлю, что перед моим единственным ником сначала стоит одно слово - EoS, после ника - какой нибудь "kad"! Так сразу тоскливо становится. я уж лучче нестроевым, одиночным
  • 0

#424 vlatezar

vlatezar

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 469 сообщений
  • Прозвище:Владыка
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 25 мая 2011 - 12:10

одиночным

...и земле придать воина некому будет...
  • 0

#425 Эвердон

Эвердон

Козак

• Сердюк
  • 506 сообщений
Слава: 31

Отправлено 25 мая 2011 - 13:56

...и земле придать воина некому будет...

Дык аватар вроде бессмертный ()))
  • 0

#426 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 15:30

Универсальный сетап.А как вы комплектуете своё войско исходя из 12400 монет?Всё не односзначно и собрать универсальную армию невозможно, т.к. противник всегда может взять нечно эдакое...Лично я всегда беру минимум два отряда сохеев с луками, два-три отряда сохеев с мушкетами.Никогда не беру самураев с катанами и стараюсь не брать самураев с нагинатами.Иногда полностью отказываюсь от конницы в пользу более прокачанных отрядов-ветеранов.Против асигару беру сохеев с нагинатами из-за боевого клича, который заставляет их бежать.

Сообщение отредактировал mr.Michael: 31 мая 2011 - 15:59

• 0

#427 Tamer

Tamer

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 222 сообщений
  • Прозвище:Харвестор
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 31 мая 2011 - 20:26

Универсального состава в Сегуне нет и быть не может. Такое было возможно в какой то степени в Империи и Наполеоне. Последние мои 23 победы (серия) вообще без единого лучника и теппо. Так что о составах говорить почти бессмысленно. Разве что считаю бессмысленной трату денег на артиллерию (из-за дороговизны и краткосрочности матчей).
  • 0
Лучше износиться , чем заржаветь
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

#428 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 09:00

Универсального состава в Сегуне нет и быть не может. Такое было возможно в какой то степени в Империи и Наполеоне. Последние мои 23 победы (серия) вообще без единого лучника и теппо. Так что о составах говорить почти бессмысленно. Разве что считаю бессмысленной трату денег на артиллерию (из-за дороговизны и краткосрочности матчей).

Хм, интересно. Лучников я допускаю, можно и без них, но без мушкетов... это кажется маловероятным, особенно если вы аттакующая сторона.Если не трудно, перечислите плиз примерный состав вашей армии, которой вы одержали последние 23 победы, и количество денег, которое было потрачено.
  • 0

#429 IWillDie

IWillDie

Унтер

• CиЧевик
  • 94 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 01 июня 2011 - 11:29

Предпочитаю сбалансированную армию и выигрывать за счёт тактических манёвров. Часто бывает что противники в армии делают упор на пехоту и не использует конницы, в результате армия недостаточно манёвренная и страдает от постоянных ударов кавалерии которую не может словить. Или играет без лучников, тогда я могу безнаказанно расстреливать пехоту, и не подпускать генерала к основной мясорубке своими лучниками.В целом вопрос о составе крайне спорный. Давеча проиграл армии состоящей из одних асигару и 4 отрядов кавалерии с яри - попросту задавили числом.
  • 0

#430 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 22:47

Объясните плиз, как работает автовыбор соперников.В энциклопедии сказанно, что в статистику идут бои которые были проведены при помощи автовыбора соперника. При автовыборе невозможно покинуть игру если тебе уже подобрали соперника.Каким образом некоторым удаётся выходить из игры в разгар битвы, да ещё и с сообщением, что "Администратор покинул игру".Я предпологал, что меня конектят с соперником, который тоже использовал автовыбор и который не сможет добровольно выйти из игры, если только не выдернет кабель или не закроет стим.Объясните плиз как это работает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II