Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мультиплеер в Shogun 2: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 850

#711 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 ноября 2011 - 10:55

Народ, а презренных трусов уже отключили?Играл с игроками, которые не имели этой характеристики, но при проигрыше разрывали соединение.И судя по положению в рейтинге они это делают систематически.
  • 0

#712 Marat13

Marat13

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:07

[quote name='mr.Michael' date='Nov 16 2011, 09:55' post='688913']
Народ, а презренных трусов уже отключили?

Играл с игроками, которые не имели этой характеристики, но при проигрыше разрывали соединение.

И судя по положению в рейтинге они это делают систематически.

Если во время игры игрок разрывает соединение, ему записывают поражение. так что бессмысленно разрывать, просто они прерывали игру признанием поражения, чтобы не смотреть на добивание своей армии.
  • 0

#713 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:44

Если во время игры игрок разрывает соединение, ему записывают поражение. так что бессмысленно разрывать, просто они прерывали игру признанием поражения, чтобы не смотреть на добивание своей армии.

А что ещё расскажешь? Не далее как вчера я уделал того, что сейчас на первом месте (Saint Luis) и он разорвал соединение. Поражение ему не засчиталось не смотря на то, что в менюшке, которая выскакивает после боя, я был отмечен как победитель. У него даже серия не обнулилась, а у меня обнулилась. Такая же фигня была и с HAWK TRIBUN - он на втором сейчас. Он тоже вышел перед самым поражением и ему не засчитался проигрыш и не обнулилась серия.Корчое весь этот топ юзает выход из игры при поражении без списания очков.Эксплоит короче.
  • 0

#714 Sherl

Sherl

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений
Слава: 1

Отправлено 16 ноября 2011 - 14:34

При разрыве соединения любым способом сейчас дается победа обеим сторонам (по итоговой табличке, где потери в бою указаны). При этом рейтинг начисляется обоим игрокам, как за победу над противником. В первой сотне рейтинга много таких дроперов. Самые яркие представители-это игроки из кланов Saint, HoE, UV, HAWK, также много таких игроков без клантегов-либо вообще не играют с сильными игроками, либо рвут соединение, когда видят, что проигрывают. Их легко отличить по статистике-очень маленькое количество побед и при этом высокий рейтинг или соотношение побед/поражений крайне низкое (примерно 50-60%) и при этом опять же высокий рейтинг.С ними играть стоит по той причине, что вам все равно дадут за победу над ним очки рейтинга. Единственная неприятность-ваша серия побед обычно при этом обнуляется.С кем не советую играть, имея высокий рейтинг-это с игроками с 0-2 уровнем генерала (если у вас 10й), так как даже при победе над ним у вас вычитают рейтинг (маленьких обижать нехорошо))).
  • 0

#715 Marat13

Marat13

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 14:39

[quote name='mr.Michael' date='Nov 16 2011, 12:44' post='688964']
А что ещё расскажешь? Не далее как вчера я уделал того, что сейчас на первом месте (Saint Luis) и он разорвал соединение. Поражение ему не засчиталось не смотря на то, что в менюшке, которая выскакивает после боя, я был отмечен как победитель. У него даже серия не обнулилась, а у меня обнулилась.

Такая же фигня была и с HAWK TRIBUN - он на втором сейчас. Он тоже вышел перед самым поражением и ему не засчитался проигрыш и не обнулилась серия.

Корчое весь этот топ юзает выход из игры при поражении без списания очков.

Эксплоит короче.

Да что тебе рассказывать, раз ты все сам знаешь.
Им почему-то поражение при разрыве не записали? а тебе за разорванное соединение победа засчитана? нет ли тут противоречия?
  • 0

#716 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:
Слава: 161

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:58

Да есть такое практически все челы на первых позициях в рейтинге рвут соединение и поражение не засчитывается, а если ты их победишь они с тобой больше не сразятся.
  • 0

#717 Marat13

Marat13

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 08:17

mr.Michael, зачем ты вчера отключился от боя со мной перед самым началом его? Проверял, запишется ли тебе поражение или нет?Как ни странно, действительно, победу мне записали, а вот тебе поражение нет. вообще, сейчас довольно часто (в среднем 1 раз на 5 боев), происходит отключение, прямо как только загрузка заканчивается.
  • 0

#718 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 09:51

mr.Michael, зачем ты вчера отключился от боя со мной перед самым началом его? Проверял, запишется ли тебе поражение или нет?Как ни странно, действительно, победу мне записали, а вот тебе поражение нет. вообще, сейчас довольно часто (в среднем 1 раз на 5 боев), происходит отключение, прямо как только загрузка заканчивается.

С ума сошёл что ли? Не думаю, что с тобой интересно играть, но в любом случае я не отключаюсь, даже с презренными трусами играю. Я вчера провёл около 10 игр и примерно в 7 из них противник отключался.Поражение мне ниразу не засчитали, но бывало, что и засчитывали.Если ты думаешь, что отключился я, то могу лишь предположить, что вчера была проблема на центральном серваке.Лично меня удивило кол-во отключившихся вчера.
  • 0

#719 Marat13

Marat13

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:06

С ума сошёл что ли? Не думаю, что с тобой интересно играть, но в любом случае я не отключаюсь, даже с презренными трусами играю.

Мистер, вы вежливы как настоящий джентльмен! ))

Сообщение отредактировал Marat13: 17 ноября 2011 - 11:10

• 0

#720 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:58

Да есть такое практически все челы на первых позициях в рейтинге рвут соединение и поражение не засчитывается, а если ты их победишь они с тобой больше не сразятся.

мне Трибун который на первом был ьогда , два раза проигрывал и рвал соединение - а на третий раз зашёл и орать начал что я чит как и все русские игроки ... Я ему написал что заскринил его выход и засейвил реплей =) Ну а Луис (тогда второй) - играет спамом лучной кавы ему я разок продул - не ожидал такого нубства - спам конницы .
  • 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II