Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мультиплеер в Shogun 2: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 850

#741 ANBU

ANBU

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 22 ноября 2011 - 12:19

минут 20 думал куда написать решил что сделаю это здесь.ни кто не знает как вернуть свой стим аккайнт назад?предистория:сегодня с утра стим не запустился как обычно, попросил ввести код, после ввода, сказал что код не верный. я решил зайти через смену пароля. открылось окошко, вы помните свой стим аккайнт- да, вы не помните свой пароль-да. вам на почту выслан код для продолжения... а ничего нет, при этом сообщение об отправки кода на английском.понимаю что это ЖУТКИЙ офтоп, но очень жалко 12 игр, и свои достижения. (купить все заново не сложно, но настроение ужасно испорчено)P.S поменяйте свои пароли, никому не пожелаю увидеть такое же на своем компеP.S.S а знаете что самое неприятное, я нашел этого урода, через список соих друзей ]]>http://savepic.su/848342.htm]]>, но зделать то ничего не могу!!! жутко бесит

Сообщение отредактировал ANBU: 22 ноября 2011 - 13:52

• 0
все будет так, как должно быть, даже если будет по другому.

#742 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 22 ноября 2011 - 15:36

ANBU, тут либо писать в поддержку Стим с указанием всех данных и кодов от игр и надеяться на лучшее, либо распрощаться со своим акком навсегда.
  • 0

#743 ANBU

ANBU

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 ноября 2011 - 17:18

ANBU, тут либо писать в поддержку Стим с указанием всех данных и кодов от игр и надеяться на лучшее, либо распрощаться со своим акком навсегда.

да я уже понял)) первое сообщение написано в порыве гнева. буду надеяться на лучшее конечно, и желаю ни кому так не попасться
кстати благодаря тому, что состоял в вашем клане смог даже пообщаться с эти буржуем англо-говорящим, 30 баксов и говорит все вернет на место))
  • 0

#744 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 22 ноября 2011 - 18:50

ANBU,
пришей его письмо и отправь в поддержку Стима))). Может они заодно и его грохнут...
  • 0

#745 Tamer

Tamer

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 222 сообщений
  • Прозвище:Харвестор
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:11

Есть прецедент когда игрок обращался в техподдержку стима, причем по русски, выслал сканы всех коробок от игр. Ему вернули аккаунт. И вроде бы не дольше чем за 2 недели все утряслось

Сообщение отредактировал Tamer: 22 ноября 2011 - 21:12

• 0
Лучше износиться , чем заржаветь
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

#746 ANBU

ANBU

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:28

Есть прецедент когда игрок обращался в техподдержку стима, причем по русски, выслал сканы всех коробок от игр. Ему вернули аккаунт. И вроде бы не дольше чем за 2 недели все утряслось

спасибо, это внушает надежду) я им отправил фотки всех коробок, для надежности и по русски и по английски.сейчас переписываюсь с бедным техаским мальчиком, который жалуется на тяжелую жизнь и желание играть в стим версии игр (мои запустить не может т.к они только для россии) просит 30 $))
  • 0

#747 ANBU

ANBU

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:05

неужели так легко ломать стим? создал новый аккаунт на время, поменял пароль на почте, вдруг приходит сообщение что меня выкинуло из стима, просят ввести пароль. начинаю вводить вижу что письмо на почту пришло, код в стим ввел, пишет что не правильный, открываю письмо написано что мой почтовый ящик успешно изменен, спасибо что обратились. ни новый ни старый аккаунт не работают. АА АА как меня это раздражает.извиняюсь за то что засорил форум, просто нескем поделиться))
  • 0

#748 GANz

GANz

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 ноября 2011 - 12:54

Накопилось несколько вопросов.1 Если я удалю ветеранов DLS (после боя) при проверке кэша они восстановится? Просто качнул не так, может можно как то исправить?2 Выбор соперника, администратор покинул игру, через три секунды тот же соперник, и опять, администратор покинул игру. Что они нажимают, что бы отказаться от боя и через три секунды вернутся ?3 Вчера попался противник 5-го уровня, после боя посмотрел его статистику, а у него 760 побед, 300 поражений, (цифры не точные + -) как такое может быть?Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
  • 0

#749 Creasy

Creasy

Козак

• Сердюк
  • 411 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 25 ноября 2011 - 15:49

Накопилось несколько вопросов.1 Если я удалю ветеранов DLS (после боя) при проверке кэша они восстановится? Просто качнул не так, может можно как то исправить?2 Выбор соперника, администратор покинул игру, через три секунды тот же соперник, и опять, администратор покинул игру. Что они нажимают, что бы отказаться от боя и через три секунды вернутся ?3 Вчера попался противник 5-го уровня, после боя посмотрел его статистику, а у него 760 побед, 300 поражений, (цифры не точные + -) как такое может быть?Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

1. Есть способ удаления ветерана, который помимо того, что дает возможность перекачать его, позволяет получить дополнительный слот под ветерана. Если интересно - могу расписать подробнее, но я сам этого никогда не делал, только на YouTube видел руководство и знаю, что некоторые мои знакомые в Стиме так набивают себе слоты под ветеранов до 300+.2. Если попадается соперник, с которым по каким-либо причинам вы не хотите играть - есть способ выйти в главное меню без влияния на статистику. Открываете список друзей, ищете тех, кто прямо сейчас играет в Сегун - после чего щелкаете правой кнопкой на них и нажимаете "присоединиться к игре" - и вас с ошибкой присоединения выкидывает в главное меню. Это срабатывает через раз, не на каждом игроке, так что не всегда удается таким образом избежать игры.Так можно уходить без поражения от тех эксплойтеров, которые берут армию с превышением по деньгам и ждет пока вы ливанете.3. Можно сбросить прокачку генерала и всех ветеранов до нуля (будто вы снова только начинаете играть в Сегун). Для этого надо зайти в папку C:\Games\Steam\userdata. Там увидите несколько папок и цифровыми именами. Одна из них отвечает за Сегун, если ее удалить - до у вас сбросится прокачка генерала (то есть звезды), провинции, спутники и все ветераны. При этом статистика побед\поражений и полученные стим- достижения останутся при вас. Я так делал себе, когда хотел перекачать героев. Но сейчас не могу точно сказать, какая из этих папок отвечает за Сегун. ВНИМАНИЕ, эта операция необратима - даже если потом в эту папку поместить заранее подготовленный backup, ветераны не восстановятся. Так что это все на свой страх и риск.

Сообщение отредактировал Creasy: 25 ноября 2011 - 15:50

• 0

#750 GANz

GANz

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 ноября 2011 - 16:46

Есть способ удаления ветерана, который помимо того, что дает возможность перекачать его

Спасибо, можно по подробней или сылку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II