Сообщение отредактировал ANBU: 22 ноября 2011 - 13:52
Мультиплеер в Shogun 2: TW
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:19
Отправлено 22 ноября 2011 - 15:36
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:18
да я уже понял)) первое сообщение написано в порыве гнева. буду надеяться на лучшее конечно, и желаю ни кому так не попастьсяANBU, тут либо писать в поддержку Стим с указанием всех данных и кодов от игр и надеяться на лучшее, либо распрощаться со своим акком навсегда.
кстати благодаря тому, что состоял в вашем клане смог даже пообщаться с эти буржуем англо-говорящим, 30 баксов и говорит все вернет на место))
все будет так, как должно быть, даже если будет по другому.
Отправлено 22 ноября 2011 - 18:50
пришей его письмо и отправь в поддержку Стима))). Может они заодно и его грохнут...
Отправлено 22 ноября 2011 - 21:11
Сообщение отредактировал Tamer: 22 ноября 2011 - 21:12
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Отправлено 22 ноября 2011 - 21:28
спасибо, это внушает надежду) я им отправил фотки всех коробок, для надежности и по русски и по английски.сейчас переписываюсь с бедным техаским мальчиком, который жалуется на тяжелую жизнь и желание играть в стим версии игр (мои запустить не может т.к они только для россии) просит 30 $))Есть прецедент когда игрок обращался в техподдержку стима, причем по русски, выслал сканы всех коробок от игр. Ему вернули аккаунт. И вроде бы не дольше чем за 2 недели все утряслось
все будет так, как должно быть, даже если будет по другому.
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:05
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:54
Отправлено 25 ноября 2011 - 15:49
1. Есть способ удаления ветерана, который помимо того, что дает возможность перекачать его, позволяет получить дополнительный слот под ветерана. Если интересно - могу расписать подробнее, но я сам этого никогда не делал, только на YouTube видел руководство и знаю, что некоторые мои знакомые в Стиме так набивают себе слоты под ветеранов до 300+.2. Если попадается соперник, с которым по каким-либо причинам вы не хотите играть - есть способ выйти в главное меню без влияния на статистику. Открываете список друзей, ищете тех, кто прямо сейчас играет в Сегун - после чего щелкаете правой кнопкой на них и нажимаете "присоединиться к игре" - и вас с ошибкой присоединения выкидывает в главное меню. Это срабатывает через раз, не на каждом игроке, так что не всегда удается таким образом избежать игры.Так можно уходить без поражения от тех эксплойтеров, которые берут армию с превышением по деньгам и ждет пока вы ливанете.3. Можно сбросить прокачку генерала и всех ветеранов до нуля (будто вы снова только начинаете играть в Сегун). Для этого надо зайти в папку C:\Games\Steam\userdata. Там увидите несколько папок и цифровыми именами. Одна из них отвечает за Сегун, если ее удалить - до у вас сбросится прокачка генерала (то есть звезды), провинции, спутники и все ветераны. При этом статистика побед\поражений и полученные стим- достижения останутся при вас. Я так делал себе, когда хотел перекачать героев. Но сейчас не могу точно сказать, какая из этих папок отвечает за Сегун. ВНИМАНИЕ, эта операция необратима - даже если потом в эту папку поместить заранее подготовленный backup, ветераны не восстановятся. Так что это все на свой страх и риск.Накопилось несколько вопросов.1 Если я удалю ветеранов DLS (после боя) при проверке кэша они восстановится? Просто качнул не так, может можно как то исправить?2 Выбор соперника, администратор покинул игру, через три секунды тот же соперник, и опять, администратор покинул игру. Что они нажимают, что бы отказаться от боя и через три секунды вернутся ?3 Вчера попался противник 5-го уровня, после боя посмотрел его статистику, а у него 760 побед, 300 поражений, (цифры не точные + -) как такое может быть?Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Creasy: 25 ноября 2011 - 15:50
Отправлено 25 ноября 2011 - 16:46
Спасибо, можно по подробней или сылкуЕсть способ удаления ветерана, который помимо того, что дает возможность перекачать его
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II