Приветствую!Заранее прошу прощения, я зарегистрировался только для того, чтобы задать свой вопрос и всё (
). Я хотел зарегистрироваться на форуме Internetwars.ru, но чё-то не получается.Итак, мне хотелось бы получить подробную инструкцию по установке этого мода. Причём именно версии 2.06b + The Last Alliance 0.2b (с фиксом).Хотя нет, лучше проинструктировать меня именно в установке фикса на LA, а так же в "ручной работе". Остальное, проверьте, пожалуйста.Вот что я сделал:1).установил Rome Total War gold edition от СофтКлаб (русский),2).установил Rome Total War Alexander из сборника Rome Total War anthology от GSP Software (английский),3).установил LOTRTW_v2.0b_OB.exe, скачав с этого форума
]]>http://lotr-tw.net/]]> (всё остальное, кроме соундпака, качал с интернетворс.ру),4).установил русификатор от Potroclus,5).установил патч (до версии2.05) lotrtw2.05.exe (sound pak),6).установил патч (2.06) LOTRTW_PATCH_v2.06_OB.exe,7).установил патч 2.06-2.06b,8).установил LotR-TW_MusicPack.exe (music pack),9).добавил карту Helm Deep,10).скачал и разархивировал в паку с игрой свич-мод The Last Alliance 0.2.Всё, больше ничего не делал. Вопросы:1).Устанавливать соундпак и музикпак не обязательно, они уже есть в патче 2.06? Или музикпака там нет (на сайте инетворс предлагают установить мод 2.0, патч 2.06 И музикпак, и тогда получиться "полный комплект" ЛОТР ТВ. Автор тех строк ошибся?)?2).Нет ли русика для версии 2.06b+LA 0.2b? Если ставить русик после патчей, то он заменит некоторые (как я понял, немало) пропатченные (важные) тестовые данные? Какой русик здесь:
http://mods.totalwar...-the-rings.html ?3)("ручная работа").Патч 2.06 сам добавляет ярлык на раб.стол и в Пуск (причём от собственного батника, а не от александровского экзишника). Требуется ли какая-нить ЕЩЁ ручная работа по установке? Например, нужно ли запускать Opening_Movie_Swapper.bat, чтоб заменить ролик? Нужно ли удалаять events.idx и ещё какие-нить файлы? Или инсталяторы патчей сами всё делают, а эти инструкции написаны для версий до 2.04?Так, а теперь ЛА:Есть фикс 0.2-0.2b. Он состоит из двух текстовых файлов: export_descr_advice.txt и background_script.txt . Куда их кидать? В архиве TLA.rar, скаченном с инетворс, эти файлы лежат в ...\TLA\alexander\lotrtw\data и ...\TLA\alexander\lotrtw\data\scripts\show_me . Так же написано и на форуме разрабов мода:"---------version 0.2b<ссылка на скачку>----------hotfix1:first file to: alexander/lotrtw/data<ссылка на скачку>second file to: alexander/lotrtw/data/scripts/show_me/<ссылка на скачку>".Так куда именно пихать? В, например, D:\The Lord of the Rings Total War Mod\alexander\lotrtw\data\scripts\show_me\. Или в D:\The Lord of the Rings Total War Mod\Mods\The Last Alliance v0.2b\alexander\lotrtw\data\scripts\show_me . Что фиксят эти файлы: мод ЛОТР ТВ на лучшую совместимость с свич-модом ЛА, или свич-мод ЛА на совместимость с модом ЛОТР ТВ?Так, а теперь альтернативная установка мода. Не всё понятно, какое именно расположение файлов и папок должно быть.Вот цитата со страницы мода сайта Internetwars.ru:"На мой взгляд, более удобным является другой вариант установки. Создать в папке «alexander» пустую папку «lotrtw2». В нее скопировать все содержимое папки «lotrtw». Далее с распакованного сабмода, с папки- «The Last Alliance 0.2b» скопировать содержимое в туже папку «lotrtw2». После чего вынести экзешник Александра на рабочий стол и прописать в свойствах путь к папке с модом. Конец должен быть таким: -mod:alexander/lotrtw2. Такой путь установки позволят избежать ошибок связанных с работой проги, одновременно играть и в мод и в сабмод, а также избавится от балластных файлов. Не забываем ставить фикс!". В этой установке не учтён файл germania_eliminated.wmv, который находиться здесь
:\The Lord of the Rings Total War Mod\Mods\The Last Alliance v0.2b\Data\fmv\lose\. Куда его пихать? В папку с оригинальным римом, в которую по идее и пихала бы прога JSGME? Так же есть... свой взгляд/вопрос на некоторые моменты альтернативной установки:1).Как сделать ярлык ЛА от лаунчера (lotr-tw launcher.bat) ЛОТР ТВ, который я выше уже упоминал?2).При этом папку "lotrtw2" я собираюсь назвать "LOTRTWLA".И какое же именно расположение файлов и их размер у вас (тех, кто ставил по этому методу)?А надо ли что-нить делать с файлом map.rwm? И где он должен(?) быть?Цитата с форума
]]>http://lotr-tw.net/]]> :"It is important to remove the file \alexander\lotrtw\data\world\maps\campaign\Alexander\map.rwm file everytime you install a new version. Also, it is recomendable to restart the game before starting a new campaign."Очень жду вашей помощи, сообщество СИЧъ! Буду премного благодарен!Да, и ещё раз прошу прошу прощения.И ещё вопрос:Где можно (на сате разрабов или ещё где) найти карты для пользовательского сражения и мультиплейера?Ища в рунете инфу по моду, находил ссылки на форум разрабов. Там были две исторические битвы и новый юнит - Барлог. Но ссылки на файлфронт уже не действительны. Где бы их взять?Ну и вопрос по форуму Инетворса. Как там регистрироваться? Было у кого-нить, что после ввода инфы для регистрации и нажатия кнопки "Регистрация", просто обновлялась страница? Недавно были проблемы с форумом. Он исправлен или у меня лично глюки?Если смогу зарегиться, то скопипастю пост туда. Думаю, там мне лучше подскажут. Можно будет лично у автора обзора спросить.А мог бы кто-нить, кто там есть, скопипастить за меня это сообщение. Кто бы это сделал?Постить сюда:
]]>http://internetwars.....php?f=64&t=809]]> П.С. Мини мод уважаемого nmmm стоит разместить на форуме мода в соответствующей теме.Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал DRONIC: 21 октября 2009 - 21:54