Да не проблема, а вы мой редактированный читали, годится??? Описание конечно не такое, но ваше сдирать не буду, не по моим это правиламСейчас напишу диалог, только дела доделаю.
Сообщение отредактировал HardWorker: 22 августа 2010 - 14:59
Everybody lies. - House M.D.
Рассказы
Отправлено 22 августа 2010 - 14:43
Отправлено 22 августа 2010 - 16:08
Вообщем, вот диалог:
Сергий подошёл к дубовому, потемневшему от времени столу, за которым сидел наёмник, взял стул и сел. Человек в плаще посмотрел на нашего героя, но ничего не сказал. Сергий, не имевший до сели богатого опыта в найме, сразу спросил в лоб:
- Я слышал, ты наёмник...?
Человек в чёрном продолжал молчать.
- Есть работа одна... - уже немного неуверенным голосом продолжал герой.
Ответа не последовало.
- Могу предложить 800 золотых - сказал, уже теряющий надежду Сергий.
При упоминании о деньгах глаза наёмника блеснули, он подался вперёд и спросил негромким голосом:
- А ты, мил человек, кто такой будешь? Как нашёл меня?
- Я - Сергий, родом из Солнцево, что недалёко от Курска. Спешу в одно место сильно, вот, люди мне нужны. А узнал про тебя от хозяина...
- Ясно, ясно - перебил его незнакомец. Что ж, стало быть, ты не один из тех... задолжал я тут одним людям, деньги нужны и по-быстрее.
- Стало быть согласишься помочь мне в моём деле? - Спросил Сергий обнадеженным голосом.
- Хм, работа работе рознь, мил человек. На гибель верную я идти не желаю, пожить ещё хотса.
- Ничего трудного, однако, у меня для тебя нет. Немного голов срубить придётся, да помочь в разведке разве что.
- Что же, это мы сможем устроить - крякнул наёмник - но вот деньжат можно были и по-больше. Как насчёт 1000 золотых за верную службу?
Сергий не был готов к таким тратам, но пошёл на уступки - люди незаменимы в бою:
- Давай 900.
- 950 - отрезал незнакомец.
- Ладно, будь по твоему - сказал герой - сколько человек в твоём подчинении? И, надеюсь, вы не дубинками пользуетесь...?
- Вместе со мной нас будет 10 человек. У всех есть лошади, мечи, мушкеты, немного пороху и пара гранат в запасе.
- Это годится, в таком случае, собирай своих людей и жди меня около "Гарцующего Пони", как зайдёт солнце.
- Э нет, постой, добр человек. Задаток вперёд, на пустой желудок не работаем - заметил наёник.
- Ладно, будь по твоему, держи - Сергий дал ему 200 золотых.
Наёмник погладил мешочек, как маленького котёнка, и спрятал его за пазухой.
- Договорились, господин - проворчал незнакомец в плаще и удалился.
Сергий встал из-за стола и направился к выходу.
Эй, путник - окликнул его хозяин - а как же пиво? Деньги на пропадают?!
- Выпей сам, так уж и быть - ответил Сергий и вышел за дверь.
Написал сходу, ногами не пинать.
HardWorker,
III Глава, окончание:
Спасибо КЭП.Еще ни Сергий, ни шведы не знали чем все кончится
Как будто в магазине леденцы берут.каждый взял себе по одному воину
IV Глава
Краткое резюме: какой-то бред сумасшедшего. Ничего не понятно.
V Глава
Краткое резюме: полный мрак. Голопом по Европам. Ни описаний, ни диалогов, ни действий. Кошмар.
Одну 5 главу можно разбить главы эдак на 4. А тут всё в 6 строчек умещено.
Короче говоря, 5 главу точно в мусорку.
Отправлено 22 августа 2010 - 16:33
Сообщение отредактировал HardWorker: 22 августа 2010 - 17:16
Отправлено 22 августа 2010 - 17:04
А что Сергий два раза за едой то ездил.Глава 4 РазочарованиеНаконец Сергий мог успокоиться: он ехал в прикрытии огромной царской армии и ничего не предвещало никакой беды... На подступах к замку шведов у князя Сергия мелькнула мысль: "неужто они собираются осаждать крепость самого Карла Густава?!" Действительно: Царь и его подданные остановились у Алленштейнской крепости... Алексей Михайлович подозвал Сергия к себе:- Князь, я тебя подозвал вот чего, - начал Алексей Михайлович, - к сожалению расход продуктов за последние два дня сильно повысился, без еды мы не протянем и дня...- Государь, я понимаю, но причем тут я? - с явным недоумением спросил Сергий- У тебя сейчас маленький, проворный отряд... Тебе следовало бы найти нам скот, чтобы пополонить провиант!- Царь-батюшка, окрестности глухие ведь...- Не задумывайся о последствиях, можешь своровать в деревне скот.- Будет сделано! - так покорно ответил князь Сергий царю.- Стой! Будь максимально осторожен, если тебя поймают раньше, чем ты доставишь скот..Тут царя резко оборвал крик доносишийся из части войска:- Что это? - спросил Сергий.- Шведы вылазку делают! Все к оружию! Сергий бегом выполнять задание!Сам царь достал свой позолоченый пернач и пошел в бой... Сергий особо не стал оглядываться, поскакал к войску. Понимая, что вероятность бунта в таком войске излишне высока, Сергий отправился в Шауляй. Он переговорил с местным старостой, тот согласился отдать ему 5 голов скота за 1500 талеров. Затем князь догнал скот до замка. Оказалось, что штурм идет. Хотел было туда влезть и Сергий как вдруг его остановил один из его опытных наемников. Переговорив с ним князь решил сначала привести скот. Что ж, за день скот был доставлен. Сергий не стал ничего воровать, он купил за свои деньги в польской деревне нужное количесвто. Уже на подходе к замку отряд Сергия был настигнут еще одной группой фуражиров... - На штурм, войска! Придется идти туда! - крикнул Сергий, это явно первое что приходило на ум князю.- Стой княже, не лезь ты туда, - снова окликнул неопытного Сергия наемник, я бывал на штурмах шведов на первых порах выжить нереально, хочешь и нашей смерти и своей?!- Ну а что делать то?- Спрячь деньги понадежнее, нас отпусти, а сам сдайся шведам!- С ума сошел, без боя я никому не сдамся!- Ваше дело, но так может непотрепанным останетесь...Продолжение следует... рад услышать отзывы... все еще Юлий, продолжать в том же духе!!!!
Сообщение отредактировал Юлий: 22 августа 2010 - 17:13
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.
Отправлено 22 августа 2010 - 23:50
Сообщение отредактировал HardWorker: 23 августа 2010 - 00:16
Отправлено 23 августа 2010 - 00:02
Криво звучит.С невероятной готовностью
Не слишком ли далеко ехать, чтобы казнить таких "Червей"?Казнь наша назначена в Риге
Так ничего не изменилось или был переполох? Начался переполох тогда уж.ничего существенно не изменилось. Но тут Сергий заметил преполох
Криво звучит. Он что, неуязвимый? Ды ещё такое слово "Битва". Представляешь себе человек эдак тысяч 10, а среди них мечется герой со связанными руками.Аккуратно пройдя битву
Типа как Мересьев? "Ура, ура, я шышечку нашёл. Сейчас её сгрызу и дальше поползу ©" Не далековато-ли ползти?дополз до польской крепости
Упёр золото из сундука, а денег не имеет? Да и наёмники что, совсем рехнулись за 3 гроша шкуру свою рвать?за безуно мизерную плату
А так уже лучше
Сообщение отредактировал Broken Crescent: 23 августа 2010 - 00:04
Отправлено 23 августа 2010 - 00:07
Отправлено 23 августа 2010 - 00:08
Сообщение отредактировал Broken Crescent: 23 августа 2010 - 00:09
Отправлено 23 августа 2010 - 00:09
А разве то, что Рига близжайший город не аргумент Остальное испрвил! Пргресс то есть? А по поводу последнего, забрал он свои деньги, которых было не так уж много... А по поводу "дополз" это метафора... А вы гворите малоHardWorker, так Князь-то новоявленный вообще-то. Не пойми за что вообще получил сие звание, а так ещё даже месяца не проносил его. Я бы казнил около первого же дуба, вещи забрал, да и свалил бы.
Сообщение отредактировал HardWorker: 23 августа 2010 - 00:11
Everybody lies. - House M.D.
Отправлено 23 августа 2010 - 00:14
А так нормально всё. Прогресс идёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II