Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рассказы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#211 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 23 августа 2010 - 11:52

Ну тогда все ОК -_- Глава 7 Душевный разговорСергий леажал в небольшой палатке, была ночь и трудно было что-то разглядеть...-Эй, князь, очнись..
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#212 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 23 августа 2010 - 11:57

Глава 8

набрать войск

Уж скорее людей. На войско у него средств не хватит.

время таяло

Лучше сказать "Летело"

А так тоже неплохо.

HardWorker,
Глава 8 продолжение

добавив стрелков к отряду

Уж лучше "Наняв". А то прямо как в РПГ игре.
  • 0

#213 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 августа 2010 - 11:58

Юлий, в том же духе продолжаете :lol: и продолжайте!!!! ;) Только формат скринов можно поменьше? Сейчас опомнюсь и свой напишу!Глава 8 На Родину?Раненого командира посадили на коня. Сергий приказал двигаться к Изюмской крепости, чтобы подлечиться, набрать людей и в конце концов отметится перед воеводой: а то вдруг разыскивать будут... Да а там и до Люботина недалеко! Путь до цели прошел без происшествий, а князь успел разговорится и сдружится со своими спасителями, хотя те на тот момент находились не в лучшем расположении духа:- Был я обычным стрельцом, - рассказывал о себе наемник, - но вот уже годы не лучшие настали, отправили в отставку, ну а я совсем не хотел отходить от дел, да и поступил на службу наемником...-Да, а я вот крестьян обычный...-Да вот языку вам бы подучится надо крестьян... - усмехнулся наемник-А ж не та элита что у вас, деревенька средняя школы нет, вот и...-Нашел к чему придраться, извини уж.... - вступил в разговор Сергий.За разговором время летело незаметно, как вдруг кто-то из карабинеров прокричал: "Изюмская крепость впереди!"пообщавшись со здешним воеводой Никитой Одоевским стало ясно, что за время отсутствия Сергия много чего изменилось, в том числе начались работы по восстановлению Солнцева...Продолжение следует...Традиционно хотелось бы отзывов! -_-

Сообщение отредактировал HardWorker: 23 августа 2010 - 12:49

• 0

#214 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 23 августа 2010 - 12:33

Традиционно хотелось бы отзывов! -_-

Получай)

Есть замечания по этому предложению:

Путь до цели прошел без происшествий, однако князь успел разговорится и сдружится со своими спасителями, хотя те на тот момент находились тоже не в лучшей форме:

"Однако" здесь не к месту. Оно бы напрашивалось, если, к примеру, было написано так: "Путники были грустны, это было видно по их лицам, однако за время пути князь успел..." Вместо "однако" лучше написать: "Путь до цели прошел без происшествий, за время пути князь успел...". Таким образом, вместо подчинительной связи, употребить сочинительную. Это первое.
Второе по этому предложение. "однако князь успел разговорится и сдружится со своими спасителями, хотя те на тот момент находились тоже не в лучшей форме" То, что они находились не в лучшей форме (как я понял - боевой форме), никак не могло повлиять на возможность/невозможность разговориться и познакомиться поближе. Другое дело, если бы они были грустны, и у них не было бы настроения. Мой вариант: "Путь до цели прошел без происшествий, за время пути князь успел разговориться и сдружиться со своими спасителями, хоть у тех и не было настроения, что можно было определить по их грустным, угрюмым лицам."

Третье. Орфографические ошибки в глаголах на -тся, -ться.
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#215 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 августа 2010 - 12:38

Глава какая-то там, ЕМПНИП, 9.

отряды разведчиков поляков нападают

Разведчики всегда проводят разведку, а не нападают.Ну и, если честно, то эти главы в 3 строки уже надоедают. Только вроде началось действие - поляки идут, но нет. Всё прерывается и "Продолжение следует". Можно написать в конце-концов целостную главу хотя бы на пол страницы Ворда?
  • 0

#216 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 августа 2010 - 12:47

Глава какая-то там, ЕМПНИП, 9.Разведчики всегда проводят разведку, а не нападают.Ну и, если честно, то эти главы в 3 строки уже надоедают. Только вроде началось действие - поляки идут, но нет. Всё прерывается и "Продолжение следует". Можно написать в конце-концов целостную главу хотя бы на пол страницы Ворда?

Патруль устроит? А по поводу маленьких глав: вечером может склею!
  • 0

#217 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 августа 2010 - 12:56

HardWorker, "Устроит". Я вам просто высказываю своё мнение. А вы, как хотите.
  • 0

#218 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 августа 2010 - 13:01

HardWorker, "Устроит". Я вам просто высказываю своё мнение. А вы, как хотите.

Извините меня... Не так выразился... :unsure:
  • 0

#219 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 23 августа 2010 - 17:09

Часть1(Предыстория).
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Дмитрий Ярославович Ступко, родился и жил в городе Черкасск,отец Дмитрия Ступко служил сотником в гарнизоне города.С детства нашего героя обучали как обращаться с холодным и огнестрельным оружием, и как скакать на лошади.Помимо военного дела Дмитрий учил язык крымских татар и шведов, читал книги о торговли и многое другое...
Когда Дмитрий исполнилось 25 он как и отец пошёл на службу в гарнизон города Черкасск.
Но не по душе было нашему искателю приключений просто сидеть,он хотел испытать себя в войне и мечтал о славе...
И вот однажды в город приехал купец, который собирал отряд наёмников для охраны каравана с товарами.Дмитрий узнав об этом не раздумывая решил бросить свою службу, и отправиться к купцу чтобы тот взял его в свой отряд.
Наш герой отправился в тавенну на разговор с торговцем .
-Приветствую, а как звать то вас?
-Здраствуйтэээ, меня все Нильсом кличут,а тфбя как?
-Ну будем знакомы, я Дмитрий.
-Дмитрий фначит, а ты зачем прифол?в наёмники хочешь податься?
-Да в наёмники, хочу себя в боях испытать, да славы отведать.
-Иш ты какой пфыткий, слава к фебе префдёт очень нескоро очень!!Ну а наёфником я тебя конефно возьму, очень слафятся кафаки своей отфагой и силою.
-Ну по рукам?
-Конефно, зафтро утром выступфаем...

Ну вот переписал 1 часть, но ещё не до конца, это не конц первой главы.
Любые предложения и критика принимаются. ;)
Акцент шведа убрать или пойдет?

Сообщение отредактировал Юлий: 24 августа 2010 - 12:15

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#220 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 августа 2010 - 23:27

Шел густой дождь

Это не тесто и не снег ;)

со злостным голосом

Без "со".

один из волонтеров

Кто кто?

выстрелив по Полковнику, тот рухнул с коня

Победил, признаю, сдаваясь произнес Зенович

Живучий, однако.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II