Сообщение отредактировал HardWorker: 24 августа 2010 - 00:09
Рассказы
Отправлено 24 августа 2010 - 00:02
Отправлено 24 августа 2010 - 00:07
Неверное слово для данного контекста. Пробурчал, хмыкнул... но не заявил.заявил страж
А так нормально. Только вот опять рассказ в 3 строки.
Получается, мы с вами закончили редактировать все главы?
Отправлено 24 августа 2010 - 00:10
Можно нас поздравить! Broken, теперь плюсы можем поставить?HardWorker,
Неверное слово для данного контекста. Пробурчал, хмыкнул... но не заявил.
А так нормально. Только вот опять рассказ в 3 строки.
Получается, мы с вами закончили редактировать все главы?
По поводу 3 строк: но так проще аналиировать, да и у меня по-другому не получается!
Сообщение отредактировал HardWorker: 24 августа 2010 - 00:09
Everybody lies. - House M.D.
Отправлено 24 августа 2010 - 00:10
Отправлено 24 августа 2010 - 11:22
Сообщение отредактировал Юлий: 24 августа 2010 - 11:30
Отправлено 24 августа 2010 - 11:31
Ой простите, сейчас все будет!А мой некто и не покритикует HardWorker, Broken Crescent?
Юлий, так вот:
Слишком часто повторяется слово Дмитрий.
насчет акцента там как хотите: неудобно читать, но придает дополнительный окрас... Хотя лучше писать "С ацентом" Ну а пока критиковать особо нечего остальное нормально
Отправлено 24 августа 2010 - 11:52
Вот немного подправил, слово Дмитрий поменял на наш герой, искатель приключений и просто герой.Так лучше?Или такие слова не подходят?Ой простите, сейчас все будет!Юлий, так вот:Слишком часто повторяется слово Дмитрий.насчет акцента там как хотите: неудобно читать, но придает дополнительный окрас... Хотя лучше писать "С ацентом" Ну а пока критиковать особо нечего остальное нормально
Сообщение отредактировал Юлий: 24 августа 2010 - 12:20
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.
Отправлено 24 августа 2010 - 19:21
Подойдет "Когда Дмитрий исполнилось 19 он" Исправьте умоляю Глава 11 (окончание)Отряд Сергия стремительно приближался к цели. Тот район от Курска и до Москвы был знаменит большим количеством разбойников, промышлявших там. Однако на этот раз мелкие бандитские отряды не пытались нападать на княжеский взвод. Оно и понятно, качеством, а в некоторых случаях и количеством разбойники уступали отряду Сергия. В целом путь прошел без суматохи и происшествий. Вот наконец князь Сергий въехал в лагерь наемников. Там его встреил их капитан:- Здравствуй, путник! Чем обязан? - дружелюбно спросил командир.- И вам доброго дня! Нужны мне наемники, человек 5, так.- Это можно! За дополнительную плату можете их хорошенько вооружить.- Ну хорошо... Выдай средненькую броню, да сабли самые лучшие, ну и само собой коней добротных!- Найм моих солдат обойдется вам в 3000 талеров... - Они хоть обучены иль новобранцы какие?- Конечно все обучены были...- Ну хорошо, надеюсь, что все будут нормально...И Сергий, поприветсвовав своих новых солдат, отправился до Москвы. Оказалось, что царь уже вернулся из похода. Сергий захотел с ним преговорить, а затем отпрвиться выполнять задание Никиты Одоевского... Путь то долгий, надо подготовиться...Продолжение следует...Ваше слово господаВот немного подправил, заменил слово Дмитрий поменял на наш герой, искатель приключений и просто герой.Так лучше?Или такие слова не подходят?
Сообщение отредактировал HardWorker: 24 августа 2010 - 19:27
Отправлено 24 августа 2010 - 19:25
Как ездить верхом.как скакать на лошади
Прсто сидеть на месте/влачить скучное существование в стенах крепостипросто сидеть
отправиться к купцу
Неоправданный повтор.отправился в тавенну
Дмитрий Ярославович Ступко, родился
Неоправданный повтор.отец Дмитрия Ступко
Знаков препинания нет. Особенно у вас страдают причастные и деепричастные обороты.
Акцент шведа сойдёт, но тыкать букву "ф" в каждое слово не стоит. Сложно для восприятия.
HardWorker, всё хорошо. Только умоляю, также, как и Юлия, ставьте же вы запятые!
Отправлено 24 августа 2010 - 19:42
Когда Дмитрий исполнилось 25, он как и отец пошёл на службу в гарнизон города Черкасск.
Но не по душе было нашему искателю приключений просто мается без дела и учить ополченцев уму разуму,он хотел испытать себя в войне и мечтал о славе...
И вот однажды в город приехал купец, который собирал отряд наёмников для охраны каравана с товарами.Дмитрий узнав об этом не раздумывая бросил свою службу, и отправился в тавенну чтобы переговорить с торговцем.
-Приветствую, пан.-Сказал Дмитрий.
-Здраствстфуй кфак.Как звать то тебя?-проговорил купец.
-Дмитрий я,а тебя как?
-Меня Нильсом кличут, я швед.
-Ну будем знакомы. Я слыхал ты торговец, и отряд наёмников собираешь.
-Да тарховец. А ты что-ж, в наёмники хочешь податься?
-Очень!очень хочу!
-Ну я к себе в отряд трусов и дураков не беру.Ты саблю держать хоть мофешь?
-А то, я с детства и саблей учился махать,и верхом ездить!
-Ну а кем был до сефодняшнего дня?
-Служил десятником в гарнизоне этого города, ополченцев обучал военному делу.
-Ну это хорошо,да и ещё один вопрос, ты что в наёфники то пошёл?седел-бы в гарнизоне, да ещё и жалование получал.
-Не по мне это, не могу я сидеть сложа руки, хочу себя в войне испытать, да славы отведать.
-Иш ты какой пфыткий, слава к тебе придёт очень нескоро!очень! Да и запомни,такие исхатели приключений долго не жыфут.
-Ну это уже моё дело.
-Ладно твоё, так твоё.
-Ну так что по рукам?
-Конефно я тебя возьму в свой отряд, очень слафятся кофаки своей отвагой и силою.
-Ну спасибо пан Нильс!!!
-Ну зафтро выступаем, так что будь гатофф.
На следующий день обоз с обоз с товарами уже шёл в Ригу. Дмитрий на своём коне спокойно скакал рядом с повозками.
Но вдруг послышались крики, это банда разбойников человек семидесяти напала на обоз.Наш герой пришпорил коня, и ринулся на разбойников.
На скаку Дмитрий снёс голову первому,второму, третьему, тут подбежали наёмники с алебардами и начали косить не обученных разбойников,
сзади послышался громкий оружейный залп и сразу разбойников десять упало намертво, выжившие враги стали разбегаться в разные стороны,Дмитрий соскочил с коня и преградил путь одному бегущему разбойнику, тот с криком бросился на нашего героя,Дмитрий ловко выбил у разбойника саблю и уложил врага на землю, разбойник стал умолять чтоб его не убивали, но Дмитрий был не в себе, и мог только рубить и убивать, наш искатель приключений зарезал разбойника...
Вот немного ещё написал ,но это ещё не окончание первой главы.
Да и хотелось бы критики и замечаний.
Сообщение отредактировал Юлий: 25 августа 2010 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II