Рассказы
Отправлено 29 августа 2010 - 20:30
Отправлено 29 августа 2010 - 20:32
Глава хорошая,но маленькая.Слух режет диалог ,где Царь употребляет слово "задание".Не знаю может это только мне кажется.а что по главе?
"ЗАЧЕМ ГУБИМ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ,САМИ ПОДНИМАЯ ВРАЖДУ ДРУГ НА ДРУГА?А половцы НЕСУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ РОЗНО И РАДЫ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ИДУТ ВОЙНЫ..."
Русские князья на съезде в Любече,1097г.
"Героем упадёшь - подымут ,трусом упадёшь - раздавят."
Русская пословица.
"Если по-русски скроен, и один в поле воин."
Русская пословица.
СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ !
Отправлено 29 августа 2010 - 20:32
а вы сравните с любым другитм диалогомHardWorker, нормально. Содержательности диалогов я, правда, не очень заметил.
Everybody lies. - House M.D.
Отправлено 29 августа 2010 - 20:39
Вот что,Глава 14 Король Еще немного проспавшись люди Сергия лениво поднялись с мест, которые были любезно предоставлены Яковом Черкасским. Утро было морозным. Сергий накинул на себя старый тулуп. Багряный рассвет пусть еще и не провился полностью однако уже слепил глаза князю, особенно после темных комант. Отряд лениво двинуллся к Минску. Немного погдя, где-то час Сергий заслышал грохот: то ехала царская армия и еще несколько князей и воевод с отрядами. - Князь Сергий? Что вы тут делаете ранним утром? Заданий вам я не выдавал, вам бы и отдохнуть в меру. - несколько удивленно спросил князь.- Вы нет государь, но вот воевода Никита Одоевский поручил мне получить данные от минского шпиона... - Ах вот оно что! Дело в том Сергий, - неторопливо начал царь, - что мы сейчас едем в поход и по нашим планам захват Минска в него тоже входил. Оттуда ушел хозяин и забрал с собой по мимо своего отряда еще и часть гарнизона! Удобнейший момент!- Вот как! Что ж в таком случае посчитаю нужным помочь вам, государь! - восклицал Сергий.- Помощь бы не помешала, сейчас поляки отвелклись на казаков, которые атакуют их с другой стороны. Пока слеуй за нами!На сем слове диалог был окончен. Отряд двинул. Несколько оторвавшись от Алексея Михайловича, Сергий хотел помочь казакам в захвате Слуцка так как те на тот момент были добрыми союзниками да и царь был не против. Но не тут то было! Сергия атаковал сам Ян Казимир король Польши. С ним также был отряд посполитского воеводы Яна Замойского.- Эй ты! Зачем ты посягал на наши владения? Зачем атаковал Яна Зеновича? Теперь ты враг всего нашего народа! - начал Казимир.- Коль враг, что попусту языком чешешь? Король был взбешен дерзостью молодого князя. Однако тут прогремла серия выстрелов! Поляки обернулись, люди Сергия тое досали огнестрелы и расстреляли кого могли. это была армия царя. На счастье князь Сергий уехал недалеко от союзников! Казимир завидев врага хотел бросится бежать, однако Сергий успел подлететь к тому на коне и сшибить с его чистокровного жеребца.Продолжение следует...Broken Crescent,я знаю что мало
Как-то не очень, лучше заменить слово князь на что нибудь другое.Князь Сергий? Что вы тут делаете ранним утром? Заданий вам я не выдавал, вам бы и отдохнуть в меру. - несколько удивленно спросил князь.
Да уж, не думаю что король, даже если он потрулирывал окрестность, был с маленьким отрядом, правдивее было-бы если-бы завязался кровавый бой.Сергия атаковал сам Ян Казимир король Польши. С ним также был отряд посполитского воеводы Яна Замойского.
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.
Отправлено 29 августа 2010 - 20:41
и князя бы нашего убили, кто сказал, что у него маленький отряд? он равен царскому отряду, только царь был в походе с пятью лордами а он с одним.Да уж, не думаю что король, даже если он потрулирывал окрестность, был с маленьким отрядом, правдивее было-бы если-бы завязался кровавый бой.
Отправлено 29 августа 2010 - 20:55
Сообщение отредактировал Broken Crescent: 29 августа 2010 - 20:55
Отправлено 29 августа 2010 - 21:05
так и отряд побольше будет а пока только помогаетHardWorker, эм, а как тогда наш князь собрался города брать? Святым духом отбивался бы?
Отправлено 29 августа 2010 - 21:56
Я ставлю тебе 3 по пяти бальной системе. Но не огорчайся! Пробуй ещё. Набирайся опыта. Найди в интернете пособия для начинающих авторов. Должно помочь.
Удачи!
Отправлено 29 августа 2010 - 22:07
Отправлено 29 августа 2010 - 22:13
Конечно продолжать!!!Спасибо за мнение.Господа, хотел бы у ваа спросить: продолжать ли мне? Учитывайте пжста что все-таки уже много написано пжста
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II