Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рассказы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#421 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 08 февраля 2011 - 17:39

н-да. пора удалить все эти отвратительный шедевры. аж противно смотреть на них
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#422 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 февраля 2011 - 23:27

Новый рассказ. Глава 1. НачалоНа дворе 1654 год... Московское царство еще не окрепло после Смуты, а его уже сотрясают новые войны... Крымское ханство не оставляет возможности обобрать северного соседа до нитки, взимая дань с приграничных районов... Королевство Швеция ждет окончания войны между Россией и Речью Посполитой, чтобы, как волк на мертвого ягненка, наброситься на ослабленного победителя или добить еще более слабого проигравшего... В тот момент лишь казаки поддерживали Великую державу, подбитую некогда Смутой. нуждается в переписке и переработке гм...

Сообщение отредактировал HardWorker: 15 февраля 2011 - 23:24

• 0

#423 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 15 февраля 2011 - 23:15

HardWorker, эм, очень скомкано, излишне быстрое действие, интереса как-то не вызывает. Опять принялись писать по 10 строчек главы.
  • 0

#424 DanilaMaster

DanilaMaster

Молодик

• Сирома
  • 35 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 17 июня 2011 - 15:32

Повесть о жизни казака степного Стеньки РазбитогоГлава 1"Поход на Дон"-Тяжко,ой тяжко лошадёнке-Приговаривал Фролка,поглаживая гриву своей нагруженной солью и пшеном кобыле-Быстрее ёё гони,а то я тебе голову саблей снесу.Некому будет кобылу эту жалеть.-Проорал ему Стенька через пять голов казаков шедших за ним.Фролка притих,но подгонять кобылу не стал,плетясь сзади остальных с угрюмым лицом."Парня можно понять"-подумал Стенька.Фрола Стенька и остальные казаки спасли совершенно случайно.Едут они себе по степи и видят,что впереди дым,как от костра прям.Вот Ермил и сказал:-Что нам на лошадях уставших по степи трястись,надо передохнуть.Там,наверно один из сторожевых отрядов казаков донских.А они нам,как никак,по душам родственники.Вот в степи мы улечься не можем,татары ведь в этих землях орудуют,а нас шесть душ да из них четверо на нагруженных товаром лошадях.А их,судя по дыму, десятку два наберется.Все согласились.На том и порешили.Но,чтоб людей не пугать,задумали Ермила к ним и отправить-спросить разрешение на ночлег.Вот спешился Ермил и ушёл в сторону костра.Десять минут его не было,двадцать.Тут все начали беспокоиться.А Стенька и говорит:-Давайте к костру пойдём.Они там наверно уже вина татарские распивают.Вот подошли казаки к лагерю и смотрят:Сидит десятка два татар а на двадцать локтей от костра лежит тело Ермила.Горло перерезано.Ну дальше бой был.Кровавый бой.Мстили казаки за своего брата.Татары пьяные были,да половина из них спали.Быстро кончился бой.Похоронили Ермила.Сидят у костра,из фляг горькую пьют.Тут голос слышат от привязаных лошадей татар.-Братцы,помогите,не оставьте!Смотрят,а там человек к лошади привязан.На спине у неё лежит и плачет.Высвободили они его.Оказалось что зовут его Фролка,из донских он.Забрали оттуда всех лошадей да трофеи татарские да и отправились в Черкасск,куда путь и до того держали.Тут голос казачий вывел Стеньку из раздумий:-Черкасск впереди!И в правду,впереди был городок с церковью,ограждённый частоколом..........................................................................................................Продолжение следует -_-

Сообщение отредактировал DanilaMaster: 17 июня 2011 - 15:46

• 0

#425 Korol

Korol

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
Слава: 4

Отправлено 10 июля 2011 - 20:57

Мой рассказ о графе Валевском. Как то раз отправился граф Валевский на охоту с хлопцами добрыми.Не прошло и часу как вдруг выбежал кабан на опушку лесную а, его о уже поджедали,как выскачат хлопцы как забют мушкетами(казалось бы кабан уже нижилец) но не тут то было, в миг кабан побежал-дуб от пуль спас.Бежит кабан прямо в ловушку которая с зимы еще поставлена но не оприходована зверьем,пробежал кабан по ловушке, не рухнул он в колья заостренные (видать закрепли ветки и трава) граф как вскочил на коня, первее всех помчался да как назло пистоль выпал где то, только и ятаган остался (дарованный мурзой Чамбуллом Тышкивичем) вспомнил граф что ятаган кинуть можно хорошо.Затоил дыхание граф,он слышел как сильно дул ветер,как резво бежал его конь.И бросок,СВАЛИЛ кабана граф в само сердце вонзился ятаган в плоть нещасного зверя.Еще пару кабанов таких свалил граф да молодцы его добрые ,начало темнеть. Разбили лагерь охотники и граф тоже помоч решил (граф с самого детсва был за справедливость,это был такой характер которые редко встречались в тяжелый шестнадцатый век) кабанятина уже была почти готова,вино,пиво,горилка Казацкая были припасены у графа и началось гулянье.Утро настало голова болела у графа и у пары не столь крепких охотников.Как вдруг на коне резвом в сторону лагеря молодец скачет,слез он с коня да говорит "беда ваше светейшество, Казаки подходят надо бы меры принять" граф спрашивает "много ль их" Разведчик отвечает "их не меньше семи тыщ" граф и говорит "встать всем скорей,беда падает на нас" вскочили все не пршло и семи минут как лагерь был пуст.Пока ехали князь дал воды холодненькой разведчику удалому,и прибыли в город графский,с коней слезли все, бежит граф к паночке своей да говорит "собирайся скорей тебя в Варшаву я отправляю опасно здесь стало,ни говори ни чего я знаю что ты хочеш здесь остатся но так надо,я обо всем подумал наш титул сохранит сын моей сестры Гортензии" теперь паночка говорит "ты думай лучше как вернутся ко мне я не смогу жить без тебя" (страсный поцелуй) Продолжение следует. Хард и Решиф как вам рассказ?дальше продолжить писать?
  • 0

#426 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 10 июля 2011 - 21:39

Корол, общественность требует продолжения банкета, так что пиши ещё))) Решиф, Хард, только не запрещайте человеку самовыражаться))ЗЫ"как выскачат хлопцы как забют мушкетами" -блииин, я валяюсь))))))))
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#427 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 10 июля 2011 - 21:43

Вовик, полностью с тобой согласен, при условии что автор сохранит стиль повествования :)
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#428 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июля 2011 - 21:58

о Хоспади. Это шедевр!!!! мы это на сайт опубликуем!!! конечно пишите!!!
  • 0

#429 Korol

Korol

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
Слава: 4

Отправлено 10 июля 2011 - 23:07

Продолжение рассказа о графе Валевском.Отбыла корета Паночки.А граф с войнами своими к осаде готовился,заметил граф что стены его города не столь сильны,и сказал он "где военачальник Трубецкой? Я его видеть хочу"прибыл Трубецкой к графу,да говорит "что изволиш господин?" отвечает Трубецкой "ты почему не укреплял стены с последнего штурма?Тогда нас еще Шведы били,два года вить прошло а ты! ух расстрелть тебя мало,ну чтож поделать милую тебя,и так немедленно укрепить стены так чтоб не одна мина не взорвала" говорит Граф "спасибо тебе господин за милосердие великое все исправлю" и помчался.Тем временем Казаки уже грабили первые на пути у них деревни.А военочалник Трубецкой успел камня крепкого купить,да велел стену так заделать шо не одна пушка не пробьет,на башни городские пушки поставили да крепкие из Москвы выкупил граф такого орудия желала бы любая городская башня (когда граф их купил вся Польша говорила что граф богатей самого короля) а название этим пушкам "Царь-пушка" кототорая бы снесла любого.Прошло семь дней город укрепили и готовы были войны,примчался разведчк долгожданный спрашивает граф "ну что там творится я думал что они уже давно спешат сюда но никого не видал" разведчик говорит "они уже на подходе,не было долго потому что грабили да резали всех,пировали они и к утру будут здесь, граф меня самого чуть не поймали страж один засек, я еле удрал от туда и вот что я узнал у них есть пушки но слабые примитивные орудия а вот сабли и огнестрел у них самый совершенный,сколько их там я не разведал но теперь могу сказать что не меньше восьми тыщ" будем ждать-молвил граф.Утро настало,дождь моросит,Казаки уже на подходе и говорит граф "хочу я сказать вам на последок войны мои,не думайте что вы прольете сегодне свою кровь за госпд важных,а кровь вы прольюте за страну свою за жен своих и дитей дак будем же бится!" сильно задумались войны,будет вся крепость полита их кровью но не пропадет ни одно великолушное дело а раздастся слава им великая.Казаки скачут на крепость успели мушкетеры пострелять пару врагов с коней сошли Казаки и лестницы на подходе.Одна вторая третья и так десятки лестниц в миг пали на стены,забераются враги их бьют и они всех бьют,жестокая битва творится.Сильный был военачальник Трубецкой не рас врагов гнал,был бы он Князем каким да только любитель выпить в кабаке, и как сзади Требецкому саблей воткнули,он повернулся из последних сил сказал тому кто его сразил он сказал "садюга" и проткнул его Трубецкий саблюкой своей.Пал Трубецкой но перед тем как пасть пару добрых слов молвил "защищайте всегда землю нащу Польскую,всегда стойте за веру и будет нашей земле вечная честь!! (и помер).У Требецкого был багытй пистоль и один казак сказал "я сеерых ляхов порубил а такохо оружия ешо не видел" и тут сзади поляк Карабином этого казака сказава ему в ответ "Kin slovolise ine ine" а тут куренной сзади подошел к тому который казака мощного карабином как сзади этот куренной "Сказава ляху пес мерязщий" и горло перерезал и так была резня. Подкатили Казаки пушки свои а на башнях графские то как польнули,Казацким досталось конечно но и Казацкие пальнули три башни двадцать три человека сбили,Еще раз пальнули графские и от Казацких не осталось уже ничего,грохот мушкетов, свист пуль,грохот орудий-разнесся шум страшный, битва шла долгой.Граф уже вот тринадцать Казака завалил да как толкнули графа и казалось уже заколят,но тут мушкетер вдруг взгленул с башни туда,мешкать он не стал да как выстрелил на сквозь прошибло Казака.Шла битва рубились все, три дня стояли сторона на сторону и в конечном итоге Казаков смогли разбить.Но у графа осталось лиш четыре пушки да шессот тридцать восемь войнов.Присел граф осмотрел все и было жутко взглянуть (от девяти тысяч Казаков и четырех тысяч Поляков осталось лиш горстка Казаков которым пришлось отступить ,и шессот тридцать восемь Поляков) велел граф листок ему да чернила с пером падать (он решил написать писмо своей возлюбленнй паночке) и пишет "Дорогая Мария эта несчастная городская стена завалена мертвыми и раненными,эта победа со вкусом поражения,все что дает мне надежду на победу это увидеть сново тебя дорогая Мария) Продолжение следует

Сообщение отредактировал Korol: 10 июля 2011 - 23:47

• 0

#430 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июля 2011 - 23:25

Korol,
вы просто молодец. Я таких классных рассказов даже на лит форумах не читал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II