Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рассказы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#401 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 05 октября 2010 - 21:20

HardWorker, не понравилось. Очень сумбурное, сбивчивое и невнятное изложение, перемежающееся с ошибками и стилистическими недочётами.
  • 0

#402 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 05 октября 2010 - 22:22

HardWorker, не понравилось. Очень сумбурное, сбивчивое и невнятное изложение, перемежающееся с ошибками и стилистическими недочётами.

ладно, не буду спорить, перепишу

Глава 3 (продолжение)
Лес этот и летом славился своей густотой и труднопроходимостью, за что в народе получил прозвище "Блудный". Рядом с Блудным лесом была деревушка - Валуйки, принадлежащая одному из московских дворян. Сейчас передвижение затрудняли еще и сугробы.... Андрей и Федор сломя голову бежали в неизвестность. Но и здесь их настигли неприятности: разбойники подготовили засаду. Только забежали герои в лес, как эти гады повалили, как насекомые летом. Андрей На ходу зарубил одного из них. Кровь окропила снег, но Андрей уже бился с другим. Необыкновенная молодецкая удаль в нем играла, однако и опыт не давал удали затмить здравый смысл. Ловко увернувшись от копья второго вора, Андрей быстро нанес очередной смертельный удар. Но вот уже пятеро окружили беднягу... А где ж Федор? На секунду Андрей вспомнил про друга и этой секунды хватило, чтобы врагу огреть его рукой. Андрей выдержал, не повалился и с яростью накинулся на обидчика. Остальные же разбойники запрыгнули московиту на шею. На мгновение Андрей заметил и Федора, добивающего врага. Молодой солдат еще боролся и скинул таки воров, сразу же зарубив нескольких. Вроде как поубивали воров то! Но не тут то было. Остальные враги, пришедшие в подмогу уже настигли их. Все... Вот они приключения.... Вот она служба.... Солдаты бежали недолго, но вот уже силы на исходе - повалились наземь.
- Федор, смотри! - радостно воскликнул Андрей, показывая в сторону разбойников.
Действительно: куча русских солдат раздавала тумаки саблями налево и направо, забирая жизни гадов.... Будто закипела их кровь, будто проснулись они ото сна! Так кинулись снова в бой Андрей и Федор! Один бердышем, другой саблей помогали своим двое путников. Вот бой был окончен.... Все было в крови и снег стал не тем. Все будто стало красным на миг.
- Хлопцы! Давай! залезайте на коней! - крикнул удалым голосом их командир. К Андрею и Федору подвели чахлых лошадей. По дороге все были немногословны.... Командир отряда тоже не хотел нарушать тишины, однако было понятно, что ему так и хочется чего-то спросить. По его виду трудно было сказать что он военный командир: неприметный потертый плащ, валенки с подкладкой, да обычная стрелецкая шапка. Только небольшой значок на шубе выделял его. Подобные знаки носили командиры отрдов в Московском царстве, когда было особо холодно. Остальные были одеты в тегиляи и вязаные шапки.
Наконец все выехали на более или менее свободное пространство...
Продолжение следует...

Сообщение отредактировал HardWorker: 05 октября 2010 - 23:25

• 0
Everybody lies. - House M.D.

#403 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 05 октября 2010 - 22:26

Хард, у вас люди с Андреем дерутся, или гады?
  • 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#404 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 октября 2010 - 22:34

Хард, у вас люди с Андреем дерутся, или гады?

а ладно, поменяю, а вы давайте пинайте меня, пинайтеперегадил я что-то :blink:
  • 0

#405 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 05 октября 2010 - 22:44

"Андрей с Федором что есть мочи бежали между практически непреодолимыми рядами деревьев. В лесу проще всего было провалится в сугроб... Тогда уж все...." -Хард, пиши проще. Через "практически непреодолимые ряды деревьев" что есть мочи могут бежать только суслики.Они мелкие ,им удобно."...продирались через чащю, пытаясь не провалится в сугроб" , ил что -то в этом роде."Федору повезло меньше: вот он споткнулся и его уже вяжут.... Но не из тех был Андрей, чтобы обрекать своих солдат на гибель. " -едрить, не знаю почему, но у меня стойкая ассоциация с произведением "Тарас Бульба"."Эта была снежная пустыня, только хуже: еще и деревья мешающие нормальному движению" -номано. Пустыня с деревьями." Он устал, его мучил интерес "кто же он? Почему помогает?" Но даже рот не мог уже открыться. Он проснулся в теплом домике" -нужна какая-то связка. Что-то ттипа "Андрей зашел за незнакомцем в дом и отключился" ,ну , сам придумаешь как лучше.А в целом уже написал Брокен -сумбурно. Учись описывать бой. Это самая динамичная часть , а у тебя какая-то мешанина.О! Хард, мои извинения. Действительно, прошлый век пинаю.Лучше. Значительно. Но слово "ихний " убери.Нет такого слова.

Сообщение отредактировал Вовик: 05 октября 2010 - 22:54

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#406 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 октября 2010 - 23:03

"О! Хард, мои извинения. Действительно, прошлый век пинаю.Лучше. Значительно. Но слово "ихний " убери.Нет такого слова.

А как новый век? нуждается в пинании?
  • 0

#407 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 октября 2010 - 23:15

"На минуту Андрей вспомнил про друга и этой секунды хватило, чтобы врагу огреть его рукой " - на минуту или на секунду ? И чего это его рукой огреть решили ? Оружие потеряли ? "Андрей выдержал, не повалился и с яростью накинулся на обидчика. Остальные же разбойники запрыгнули московиту на шею. На мгновение Андрей заметил и Федора, добивающего врага. Молодой солдат еще боролся и скинул таки воров, сразу же зарубив нескольких. " - сколько их вообще было ? И как это -на Андрея напало пятеро, одного уделал с ходу, на второго с яростью напал .то есть на шею к нему запрыгнуло аж трое, а он тут замечает ещё что-то. Он тебе что, ездовой слон ?И чего они вообще к нему на шею втроем прыгать начали ?"Остальные враги уже настигли их. Все... Вот они приключения.... Вот она служба.... Солдаты бежали недолго, но вот уже силы на исходе - повалились наземь." - они вообще вроде дрались, и вдруг уже бегут ???Зы. Но читаться стало уже лучше.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

#408 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 октября 2010 - 23:21

"На минуту Андрей вспомнил про друга и этой секунды хватило, чтобы врагу огреть его рукой " - на минуту или на секунду ? И чего это его рукой огреть решили ? Оружие потеряли ? "Андрей выдержал, не повалился и с яростью накинулся на обидчика. Остальные же разбойники запрыгнули московиту на шею. На мгновение Андрей заметил и Федора, добивающего врага. Молодой солдат еще боролся и скинул таки воров, сразу же зарубив нескольких. " - сколько их вообще было ? И как это -на Андрея напало пятеро, одного уделал с ходу, на второго с яростью напал .то есть на шею к нему запрыгнуло аж трое, а он тут замечает ещё что-то. Он тебе что, ездовой слон ?И чего они вообще к нему на шею втроем прыгать начали ?"Остальные враги уже настигли их. Все... Вот они приключения.... Вот она служба.... Солдаты бежали недолго, но вот уже силы на исходе - повалились наземь." - они вообще вроде дрались, и вдруг уже бегут ???Зы. Но читаться стало уже лучше.

1. да, минуту надор заменить. А оружие: я представлял сцену так: Андрей парировал удар, вдруг отвлекся, а рука с булавой еще не спела тк сказть вернутся в нужное положение,Ю поэтому и второй рукой дал еу.2. Видел, пока падал.... П.С. надо заметить что он упал на спину, т.е. как раз на врагов3. Представляю так: вот они добили близжайших врагов, увидели что к врагам подкрепление едет и побежали, пока их не настигли
  • 0

#409 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 октября 2010 - 23:23

3. Представляю так: вот они добили близжайших врагов, увидели что к врагам подкрепление едет и побежали, пока их не настигливот и напиши каую-нибудь коротенькую фразу-связку. А то -дрались, хоп -и уже падают устав бежать.
  • 0

#410 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 октября 2010 - 18:08

3. Представляю так: вот они добили близжайших врагов, увидели что к врагам подкрепление едет и побежали, пока их не настигливот и напиши каую-нибудь коротенькую фразу-связку. А то -дрались, хоп -и уже падают устав бежать.

подписал связкуГлава 4 КнязьОтряд въехал в достаточно маленькое, но в то же время неплохо укрепленное поселение. Все было обнесено стеной из дуба. На воротах висел флаг белый с изображенным орлом Посредине была достаточно обширная площадь, а в центре стояло некое подобие сцены. На улицах было непривычно много народу, все занимались своим делом. В плотных валенках народ расчищал снег, утепляли жилье - все работало. Андрей повернул к одному большому и красивому дому с гербом, подобным тому что висел на воротах. - Эй, куда? Иди за мной. - подозвал к себе Андрея глава отрядаДубовая хижина, обнесенная дополнительной оградкой - вот куда въехали наши герои. Дом был необыкновенным. И не столь из-за какой-то небывалой красоты, сколько потому что мебели почти не было: на стенах висело полно оружия: самопалы, сабли, но особенно привлекли Андрея батарейный карабин и богатый палаш, которые были незаметно подвешены за крючок прямо в углу комнатки. За большим столом удобно сидел человек в невзрачном пальто и капюшоне. Увидав Андрея и Федора, он слегка приподнялся, бросил кружку с вином, которое он пил только что. Андрей же подался к приглянувшемуся карабину. - Ах она молодость.... - ностальгически воскликнул неизвестный.Андрей оторопел... Он посмотрел в сторону командующего отрядом: тот громко произнес:- Это Князь Сергий Московский! - заключил он.- Афанасий, успокойся и иди к отряду. - спокойно, но довольно внушительно ответил князь- Вы князь?! - словно маленький ребенок, который увидел пред собой что-то неизвестное, спросил Андрей- Ну да князь. Сейчас я редко выхожу в походы.... А палаш и карабин... этим оружием я попользовался всю свою доброю молодость. А что тебя смущает?- Вы одеты.... ну.... не....Князь скинул Стертое пальто... Под ним оказалась вполне приличный красный кафтан, обшитый золотом. Старичок был бодр, лицо его не давало знать о его старости, а в глазах горела удаль. Странно? Странно. - хм... вот как! - воскликнул Андрей, в очередной раз удивившись.- Ладно. Как тебя сюда занесло? Куда путь держишь?С этого момента Андрей рассказал жуткую историю....- Знаешь что Андрей! Придется нам ехать вместе до Тулы! - Тебе то зачем?- Крымские татары.... Подумали что мы не выдержим этой чертовой зимы и потащили гадов своих! На наши! На русские земли! Пора восторжествовать Русскому духу, да умереть недостойным "шайтанам"....Продолжение следует...Что ж! пинайте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II