Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рассказы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#51 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 28 июля 2010 - 17:52

Юлий , добавьте в ваш рассказ художественности , ибо слово ГГ в нём наверное не уместно . ;)

Это да, я на это уже обращал внимание...Пан Анджей,Думаю неплохо было бы даже бонально это полностью писать????
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#52 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 28 июля 2010 - 17:53

Юлий,
по поводу сабли: исправил сами посмотрите...- -_- А вот второе: да тут не очень, но просто они нужны нам живыми или прям так плохо и бросается в глаза???

Да нет не бросается. ;)
Пан Анджей а на что заменит ГГ подскажите?

Сообщение отредактировал Юлий: 28 июля 2010 - 18:20

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#53 Евпатий Коловрат

Евпатий Коловрат

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 12

Отправлено 28 июля 2010 - 17:54

Исправил спасибо!!! Просто гляньте во сколько я это писал... Сегодня препроверил куча ошибок, вот сидел исправлял... :lol:

Да,батенька, не рановато ли? :lol:
  • 0
"ЗАЧЕМ ГУБИМ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ,САМИ ПОДНИМАЯ ВРАЖДУ ДРУГ НА ДРУГА?А половцы НЕСУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ РОЗНО И РАДЫ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ИДУТ ВОЙНЫ..."
Русские князья на съезде в Любече,1097г.

"Героем упадёшь - подымут ,трусом упадёшь - раздавят."
Русская пословица.

"Если по-русски скроен, и один в поле воин."
Русская пословица.

СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ !

#54 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июля 2010 - 17:56

Пан Анджей зачем два сообщения одинаковых то??? Замените как-нибудь, ибо я не имею пока полномочий к удалению и редактировнию чужих постов!!!

Да нет не бросается. ;)

Читать мой предыдущий пост. Просто в моем рассказе несколько проще: мой герой князб Сергий Московский вот и чередую... А у вас действтельно трудно: прилипите ему какое-нибудь звание!!!
  • 0

#55 Евпатий Коловрат

Евпатий Коловрат

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 12

Отправлено 28 июля 2010 - 18:00

Да нет не бросается. ;)

Ну ,ведите рассказ от 1 лица ,или используйте его имя.Разнообразия можно достичь называя героя по имени ,затем по имени отчеству(иль фамилии) ,затем применяя с его именем слова ,типа "пан".

Сообщение отредактировал Пан Анджей: 28 июля 2010 - 20:50

• 0
"ЗАЧЕМ ГУБИМ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ,САМИ ПОДНИМАЯ ВРАЖДУ ДРУГ НА ДРУГА?А половцы НЕСУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ РОЗНО И РАДЫ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ИДУТ ВОЙНЫ..."
Русские князья на съезде в Любече,1097г.

"Героем упадёшь - подымут ,трусом упадёшь - раздавят."
Русская пословица.

"Если по-русски скроен, и один в поле воин."
Русская пословица.

СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ !

#56 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июля 2010 - 23:33

Господа , как удалить сие недоразумение?

Отредактируйте и напишите другую мысль... Чтобы удалить нужен модератор, но я таковым не являюсь... Ладно ничего ;)

Продолжение про пана Анджея , думаю не последует -_- - забросил его сюжет.

Но думаю надо выбрать другой все-таки неплохой рассках получился, но в принципе я ценю вашу помощь в редакции наших рассказов!!! :vo:
  • 0

#57 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июля 2010 - 15:28

Часть 6 Трофеи.Дмитрий с своими спутниками скакал долго аж до утра.Потом путешественники наткнулись на бой между разбойниками и небольшим отрядом крымских татар.Дмитрий приказал затаится и ждать конца боя.Разбойники победили но и их осталась в живых всего семь человек,можно было напасть и забрать все трофеи но не у Дмитрия не у его спутников не было оружия. Тогда Дмитрий вышел один чтобы не рисковать остальными.-Что тебе надо?- Спросил главарь разбойников.-Не чего я одинокий путник и направляюсь в Бахчисарай.-подходя всё ближе и остановившись возле лежащей на земле сабле ответил Дмитрий. -Ну уж нет дальше ты не пойдёшь из тебя может получится очень хороший раб!-Вытаскивая из ножен ятаган прокричал главарь. Дмитрий схватил лежащую саблю уклонился от удара и перерубил главарю ноги.Из-за кустов выскочили спутники главного героя.Один разбойник с косой налетел на безаружного Лукьяна и думал зарубить, но старый казак выхватил косу у разбойника и снёс ей голову врагу.А Дмитрий уже зарубил второго, Зигмунт подбежал к лежащему на земле заряженному мушкету схватил его и в упор выстрелил разбойнику в голову.От страха остальные разбойники убежали.Теперь у Дмитрия и его спутников было оружие и он решил отправится в Бахчисарай и отомстить купцам...

Сообщение отредактировал Юлий: 29 июля 2010 - 15:35

• 0

#58 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июля 2010 - 21:19

Юлий,
Думаю интересно и вам услышать отзыв? Но да ладно в целом опять же хорошо, подметили наш совет про ГГ, но могу сказать лишь то, что как-то разбойники логично поступли: если они имели мушкеты, то почему бы им не выстрелить в Дмитрия?! Хотя не так уж бросатся в глаз, все норм -_-
  • 0

#59 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июля 2010 - 21:23

Юлий,
Думаю интересно и вам услышать отзыв? Но да ладно в целом опять же хорошо, подметили наш совет про ГГ, но могу сказать лишь то, что как-то разбойники логично поступли: если они имели мушкеты, то почему бы им не выстрелить в Дмитрия?! Хотя не так уж бросатся в глаз, все норм -_-

Мушкеты были не у разбойников а у крымчаков которые погибли, а собрать трофеи разбойники не успели. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Юлий: 29 июля 2010 - 21:31

• 0

#60 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июля 2010 - 23:53

Мушкеты были не у разбойников а у крымчаков которые погибли. :rolleyes:

Ну тогда все ОК -_- Глава 7 Душевный разговорСергий очнулся в небольшой палатке, была ночь и трудно было что-то разглядеть...-Эй, князь, очнись..-Не лезь, Нельсон, дай я!-Кто вы? и где я нахожусь? - спросил хрипящим голосом князь.-Командир ты нас не узнаешь? Мы твои наемные карабинеры. - ответил один из неизвестных-Но вы же погибли... Я сам видел...-Не все, мы потеряли сознание, пошли осматривать тела и нашли вас с этими двумя, их мы тоже первязали. Вы в порядке, сможете идти?-Да, но думаю трудно будет сражаться... Где те двое?-Один из них покрепче, с ним все в порядке, а вот второй весь истощен..-Так накорми его и перевяжи, дай все лучшее что у нас есть!-Но..-Это приказ!Ладно прошу привидите их, надо с ними поговорить...Продолжение следует...Критики ваше мнение...Здесь вообще глава такая - отход от события, но с другой стороны можно добавить в перчисление событий немного художественности?! :rolleyes:

Сообщение отредактировал HardWorker: 29 июля 2010 - 22:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II