Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Создание оригинальных городов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#101 N.A.Z.G.U.L.

N.A.Z.G.U.L.

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 февраля 2011 - 17:20

:DD Ну дык, по сути такие города как Минас-Тирит и должны браться 2-3 полными стеками)) 
  • 0

#102 Vor8

Vor8

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 00:03

интересно как черные врата будут выглядеть....
  • 0

#103 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 10 февраля 2011 - 00:49

Vor8, как-то вот так:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Shved: 10 февраля 2011 - 00:49

• 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#104 N.A.Z.G.U.L.

N.A.Z.G.U.L.

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 10:07

как я понял сами ворота будут закрыты, в них сделают ворота по-меньше, что в принципе соответствует книге  
  • 0

#105 Маркус

Маркус

Козак

• Сердюк
  • 313 сообщений
Слава: 11

Отправлено 11 февраля 2011 - 19:28

[quote name='Dary' date='Feb 6 2011, 16:39' post='546118']
]]>]]>http://desmond.yfrog...h...0&ysize=640]]>]]>
видели? Осгилиат

Может я параноик-но если приглядется,то отчетливо видно,что просто соединенны два больших города(а между ними река с мостиками и домиками).Я такое я вам за два часа сделаю)))
  • 0

#106 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 февраля 2011 - 20:51

Маркус, так и есть. Делается в простом редакторе :)
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf

#107 Vor8

Vor8

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 00:22

Shved ворота удались.они как поселение будут считаться ?
  • 0

#108 Маркус

Маркус

Козак

• Сердюк
  • 313 сообщений
Слава: 11

Отправлено 12 февраля 2011 - 00:39

Маркус, так и есть. Делается в простом редакторе :)

Я и говорю:за два часа :lol:

Уже на голове стоять часами хочется,только что бы уже патчи с такими городами вышли.Хоть бы демо-версию в свет выпустили бы))

Сообщение отредактировал Маркус: 12 февраля 2011 - 01:39

• 0

#109 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 февраля 2011 - 12:18

Vor8, пока нет более подробной информации...

Будет что-то типа этого:
Изображение

Сообщение отредактировал Shved: 12 февраля 2011 - 12:25

• 0

#110 Vor8

Vor8

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 12:28

я книгу не читал...но всегда думал что Осгилиат без стен,как открытый город.а так вообще он тоже удался,особенно если он будет действительно огромен как 2 города в одном.Shved ну я так и предполагал.Врата так и будут как стены считаться,а внутренний лагерь как поселение.ну что....тоже неплохо))даже хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II