И чего бы нам выпить?
Отправлено 14 июня 2014 - 10:19
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Отправлено 14 июня 2014 - 17:51
У кого в технологии производства трехзвездочных коньяков есть купаж 10-ти летних, тот будет их добавлять. У кого нет - то и не будет. Это и отличает хорошие коньяки (вернее производителей), от всяких тяп-ляп, косим бабло, выпуская фуфел.Добавлять 10-летний спирт, чтобы дотянуть 3 звёздочки до "эталона"? Сомневаюсь.
А на счет слива некондиции выдержанных спиртов, то хз. Я выше описывал, какие спирты идут на производство ординарных коньяков, а какие - марочных. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. На марочные, идут спирты однозначно выдержанные в бочках, а на ординарные - практически все наши производители льют туда спирты выдерживаемые в металлических бочках, с добавлением "жареных" дубовых клепок. И если "некондицию марочных" и сливают на производство ординарных, то вряд ли это существенно отобразится на вкусе последних. Все таки объемы производства спиртов для данных видов продукции различны, и существенно. В огромном море "ординарных спиртов" добавление "некондиции" погоды на вкус не сделают. А чтобы сделать, но наверное надо запороть чуть ли не всю годовую закладку марочных )))
Мой запас коньков/бренди и иже с ними (арманьяк, кальвадос, напитки на основе коньяка/бренди), что есть или побывало у меня в коллекции:
Сообщение отредактировал Веталь: 14 июня 2014 - 17:52
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 16 июня 2014 - 00:28
Сообщение отредактировал Веталь: 16 июня 2014 - 01:32
Отправлено 16 июня 2014 - 11:18
Веталь уже описал принцип приготовления коньяков. Кстати, на выходных опять пил, брал бутылку в Ашане - гаффно редкостное, типа Десны 3*... ХЗ... перед этим брал 2 бутылки в Новусе и норм, мягкий был... Может палёнка какая-то...Ну, ты же коньяк не фурами закупаешь))) Рано или поздно он закончится, придётся снова покупать. А в следующем году вкус может довольно сильно измениться.
Звичайнісінький український тумботварик
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 16 июня 2014 - 14:00
Да и еще - ты брал "пять звезд" - а за коньяки до пяти лет, включительно, я писал, какой спирт у наших производителей туда идет. Я сравнивал, в лоб, Арарат пять звезд и Ани (шесть лет), разница разительная. И это самое, может, в прошлый раз, тебе попались две бутылки, куда плеснули "некондицию" марочных )))
ЗЫ Вот и счас в "Метро" прошла акция, на ирландский Бушмиллс односолодовый 10 лет. Очень подозрительные виски какой-то - все (все!) бутылки пахнут. Они стоят в тубусе, открывал, а оттуда прям запах прет. Очень плохо проклеены этикетки. Особенно на горлышке, под пробкой, прям гармошкой и криво. Хотя все бытылки с соответствующими выбитыми на них надписями... вот и думай...
Отправлено 16 июня 2014 - 14:05
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 16 июня 2014 - 17:03
Отправлено 16 июня 2014 - 17:10
Её нужно пить исключительно холодной, желательно из морозилки.Турецкая Раки - гамно знатнейшее, оно же пиртусин, анисовая ))НЕ ПИТЬ! ))
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 16 июня 2014 - 19:06
Отправлено 16 июня 2014 - 19:15
А то я айраном постоянно от жары спасаюсь. Ну таном ещё иногда. А о том что их смешивать можно с минералкой даже не знал. Так что это, давай разверни тему плиз. С какой минералкой, в каких пропорциях ?
Сообщение отредактировал Вовик: 16 июня 2014 - 19:15
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II