Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

#231 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 13 октября 2010 - 21:35

Moxica, т34 85 лоб не могла пробить, ну максимум 200-300хп снимала (это если в борта и корму попадала).
Просто мне т34-85 со 100мм пушкой не попадалась.
Т34-85 со 100% были.

Сообщение отредактировал Юлий: 13 октября 2010 - 21:36

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#232 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:
Слава: 33

Отправлено 13 октября 2010 - 21:49

Юлий,
Я на кв 3 без према всегда в плюсе-стоит 122 мм 1 снаряд тысяча..правда фугасы подешевле и очень эффективны тоже...за бой где 700+ опыта можно тысяч 10 заработать(с учетом ремонта почти полного и снарядом) бой попроще тысячи 3 получаю в+
Ланцер122 лучше 107ки

Сообщение отредактировал Black ork: 13 октября 2010 - 21:50

• 0
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...

#233 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 13 октября 2010 - 22:27

Цитата(Black ork @ Oct 13 2010, 20:49) [post="482339"]Изображение

Изображение

Изображение
  • 0
Honor primum, alia deinde

#234 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2010 - 22:47

Ну если общественное мнение то я спокоен :lol: толпа почти всегда ошибается -_- 122 мм это1) ваншот 5го уровня почти всегда даже попадая в лоб2)больше пробиваемость(могу ошибаться)3)эта пуха все равно нужна на ИС4)пора привыкать к калибру и долгой перезарядке тяжейPS а скринов с 4-5 фрагами и 100% точностью я тоже могу выложить

Сообщение отредактировал Black ork: 13 октября 2010 - 22:48

• 0

#235 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2010 - 23:12

А косость этой пушки забыл? На ИСе не ездил с эдакой, 100мм, а потом топ.
  • 0

#236 Justinian

Justinian

Козак

• CиЧевик
  • 329 сообщений
  • Награды:
Слава: 31

Отправлено 13 октября 2010 - 23:16

А скринов с 6-7-8-9 фрагами на КВ-3 со 107мм пухой и я выложить могу:)122 мм косая до невозможности (при одинаковой кривизне рук). Снаряд 107 мм стоит по-моему где-то в районе 250 (в четыре раза дешевле). Светляков убивает на ура. Тигров всяких разбирает на ура. По моему мнению из тех танков которые пробовал вторая пушка по точности (после Матильды). Без према я на КВ-3 накосил около 2 млн. (я на нем фармлю). За бой денег приносит от 6-8 тыс (если тупо сдох ни разу не выстрелив - редко такое бывает) до 25 тыс и более при полном ремонте (взрыв) 6000. А так 3-4 тыс. Насчет опыта частенько и по 1500-1600 бывает (опять же без према). Насчет 5-го уровня - ваншотятся тоже частенько. Еще одно преимущество КВ-3 - его чуть ли не через раз заносит в "песочницу". А там что ты попадешь из 122мм, что из 107мм - противнику сразу хана. Только из 122 мм по маленьким быстрым противникам (да и по большим когда вдалеке тоже) гораздо труднее попасть. Иногда даже в упор промахивается. 107 мм до 8-го уровня включительно если не в лоб всех пробивает бронебойными. А 9-10 уровни и 122 мм не пробьет бронебойными.
  • 0
Свобода есть естественная способность каждого делать то, что ему угодно, если это не запрещено силой или правом.

И не судите о том, что является лучшим и более справедливым, по большинству авторитетов: ибо мнение одного и худшего может превосходить в каком-либо вопросе мнения многих и более высоких...

#237 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2010 - 23:33

А скринов с 6-7-8-9 фрагами на КВ-3 со 107мм пухой и я выложить могу:)122 мм косая до невозможности (при одинаковой кривизне рук). Снаряд 107 мм стоит по-моему где-то в районе 250 (в четыре раза дешевле). Светляков убивает на ура. Тигров всяких разбирает на ура. По моему мнению из тех танков которые пробовал вторая пушка по точности (после Матильды). Без према я на КВ-3 накосил около 2 млн. (я на нем фармлю). За бой денег приносит от 6-8 тыс (если тупо сдох ни разу не выстрелив - редко такое бывает) до 25 тыс и более при полном ремонте (взрыв) 6000. А так 3-4 тыс. Насчет опыта частенько и по 1500-1600 бывает (опять же без према). Насчет 5-го уровня - ваншотятся тоже частенько. Еще одно преимущество КВ-3 - его чуть ли не через раз заносит в "песочницу". А там что ты попадешь из 122мм, что из 107мм - противнику сразу хана. Только из 122 мм по маленьким быстрым противникам (да и по большим когда вдалеке тоже) гораздо труднее попасть. Иногда даже в упор промахивается. 107 мм до 8-го уровня включительно если не в лоб всех пробивает бронебойными. А 9-10 уровни и 122 мм не пробьет бронебойными.

Мяус лихо пробивается в лоб, ис-4- в люк мехвода 60% пробивается. ЗИС-6.
  • 0

#238 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2010 - 09:33

про кривизну пушки странно...стоя при полном сведении точность отличная
  • 0

#239 Avega

Avega

Старшина

• CиЧевик
  • 170 сообщений
Слава: 10

Отправлено 14 октября 2010 - 12:32

Между прочим такой человек как Grelas находится на 85 позиции в рейтинге игроков - больше наших я там невидел (2000 чел) Респект и Уважуха !
  • 0
Rock'n'Roll

#240 zahvost

zahvost

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 октября 2010 - 10:39

Давно пытаюсь узнать - но толкового ответа не получаю. Стереотруба сьемная или нет? прошу ответить только тех кто уже пользовался этим девайсом и знает наверняка. 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II